ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Поздним вечером Наруто и Саске в очередной раз тренировались. Между ними происходил спарринг, в ходе которого Саске не мог одержать победу. Спустя почти что тридцать минут стараний Саске, Наруто все же вышел победителем, что конечно не могло не взбесить брюнета. Звон шарингана, мгновение, Наруто летит в дерево. — Какого хера, Учиха недоношенный?! — проревел Наруто отлипнув от дерева. — Я… На… Наруто… Прости, не знаю что на меня нашло. — проговорил Саске и отключился. Наруто похромал к другу, после чего приподнял того на руки, Узумаки открыл его веко и вздохнул. — Мда… Учиха на то и Учиха, легко же было вывести тебя из себя. — сказал Наруто сам себе — Ну что ж, домой. Блондин погрузил друга на спину и стал двигаться в сторону квартала Учих. Не сказать, что ему удавалось это легко, ибо после недолгого полета в дерево ходить было больновато. Но в общем путь прошел без каких-либо неудобств. Наруто принес друга домой со словами. — У вашего опять припадок был, положите его, а я домой, мама наверняка со сковородкой ждёт. — блондин проговорил это с улыбкой. Микото и Итачи предлагали Наруто остаться, что бы обработать раны, но тот отказался со словами «А кто ж мне раны от мамы за опоздание лечить будет», после чего благополучно скрылся, заставив Учих невольно улыбнуться, последовав примеру самого блондина. Наруто вернулся домой, где Кушина и в правду ждала его со сковородой, но после, увидев сына мать выронила сковороду и бросившись к сыну стала спрашивать, что случилось. Но наш пожизненный оптимист отмахнулся, сказав, что тренировка выдалась «насыщенной». Кушина быстро обработала раны сына, как и подобает настоящей куноичи, и отправила его спать. На следующий день Наруто в очередной раз нехотя проснулся под крики Курамы. — Да знаю я, рыжий, дай еще пять минут… — Давать тебе девушки из академии будут, а ты вставай и собирайся, пока мать не пришла! — крикнул лис, дабы привести своего джинчурики в чувство. Наруто встал и в полудреме побрел в душ, проделав все утренние процедуры, и наконец проснувшись он отправился завтракать, попутно выпуская мини-лиса из печати. — Доброе утро, мам. — Доброе утро, Кушина. — Доброе, мальчики. — Эх, похоже я начинаю привыкать к такому обращению… — вздохнул про себя лис. Наруто и Курама принялись за еду. Вдруг они услышали шаги в коридоре и непроизвольно обернулись. — О… Наруто, Ку, вы уже проснулись — сказал Какаши. — Какаши-сан, а вы че тут делаете даттебайо? — наивно спросил Наруто. — Пришел нас в академию проводить. — сказал Курама с ухмылкой. — Ээй, вы от меня что-то скрываете?! — крикнул блондин надув щеки. — Э… Нет, Курама прав, именно за этим я и пришел. — сказал Какаши потирая затылок. — Эй, Какаши, садись, перекуси вместе с ребятами. — манящим голосом сказала Кушина, невольно заставив седоволосого вздрогнуть. Позавтракав и собравшись Наруто и его сенсей отправились в академию, попрощавшись с Кушиной. По пути, как всегда они остановились на перекрестке, дожидаясь Саске, который почему-то вечно торопился. После они отправились в академию уже втроем, весело болтая о тренировках. — Кстати. — Саске слегка виновато посмотрел на друга — Ты… прости за вчерашнее… — Да брось, было слабо, я даже ничего не почувствовал. — ответил Наруто растягивая улыбку и закидывая руки за голову. — Ах ты… — не успел договорить Саске. — Говнюк, я знаю. — перебил блондин растягивая улыбку еще шире. Саске подулся еще пару минут, но затем снова начал разговаривать с другом и сенсеем. Вот они стали подходить к академии. — Ладно, мне пора, могу вас встретить после уроков. — А вам разве не на миссию, Какаши-сан? — вопросительно посмотрел на сенсея Наруто. — Да, но выхожу я на нее ближе к вечеру. — ответил седоволосый и испарился в дымке. -Дебильная привычка. — хором проговорили друзья и отправились на первый урок. Зайдя в класс они поздоровались со всеми, затем стали разрабатывать план, как скрыться от поклонниц на следующей перемене. — Хенге? — предложил Наруто. — Хенге! — согласился Саске с довольной улыбкой на лице. Ирука вошел в класс, начался урок. Наруто и Саске не видели смысла слушать то что они уже прекрасно знали, а потому первый вошел в подсознание и стал болтать с Курамой, а второй просто уснул. Урок закончился, Наруто и Саске выскочили в коридор первее всех и применили хенге, превратившись в двух других учителей из других классов. Как и следовало ожидать, через пару секунд из класса хлынула толпа девчонок с криками «Саске-кун, Наруто-кун». Дав друг другу пять блондин и брюнет развеяли хенге вернувшись в класс. — В следующий раз встанем на потолок. — ухмыльнулся Саске. — Лишь бы девчонки не поймали. — ответил Наруто закрывая глаза и закидывая руки за голову. Вдруг брюнет заметил, что одна девочка все же не погналась за ними, Хината. Саске встал с места и как можно более пафосно двинулся в сторону Хьюга, но зацепился за ножку парты и ебнулся прямо перед Хинатой, заставив ту посмеяться. Смех Хинаты заставил Саске покраснеть, но не от того что он опозорился, а от того что смех девочки звучал для него крайне мило. — Привет, Хината-чан. — поздоровался Саске встав и отряхнувшись. — При… — Хината не успела договорить. — Тебе нечего делать рядом с Хинатой-сан, УЧИХА! — Неджи встал перед девочкой скрестив руки на груди. — Это еще почему? — Учиха стал серьезнее. — Хината-сан из главной ветви, и она не станет водиться с таким как ТЫ. — Братик… — Хината потянула Неджи на одежду — не надо… — в легком смущении пробормотала Хината. По Неджи было видно что он зол как никогда и был готов сделать клан Учих на одного члена беднее, но Хинату ослушиваться не стал, и просто молча ушел. В глазах Саске от злости уже сверкал шаринган с Тремя томоэ. — Саске-кун… — Хината обратила внимание брюнета на себя. — Д… Да… Хината-чан. — шаринган уже не горел и Саске вернулся в прежнее состояние. — Не злись на братика Неджи, он просто хочет меня защитить. Саске внешне успокоился, но на самом деле он разозлился еще сильнее. — Защищать Хинату??? Это могу делать только я! — крутилось в мыслях брюнета. — Хината… Не хотела бы ты сегодня прогуляться… После уроков?.. — спросил Саске. — Да, конечно. — Хината легко улыбнулась брюнету, отчего последний чуть не растаял. — Эй! А как же я, предатель, даттебайо!!! — крикнул Наруто дав о себе знать. — Не кричи, идиот, а то они… — хотел было Саске договорить, но недалеко от коридора послышался гул. — Саске, мать твою, оставь Хинату и бежим! — прокричал блондин выпрыгивая в окно. — Редкий случай, но я с тобой согласен. — крикнул брюнет бросаясь к окну через парты. Саске тоже хотел прыгнуть в окно, но его схватили за ногу, стащив сандалю. — Это сандаля Саске-куна, аааа! — слышалось из окна. -Твою ж мать, они что совсем ебнулись?! — ревел Саске потирая пятую точку после неудачного приземления. — Просто нужно уметь не попадаться, даттебайо. — улыбнулся Наруто. Чуть позже друзья вернулись в класс, где уже был Ирука. — Сандаля. — грозно проворчал Саске активировав шаринган. Девочки сразу протянули в сторону Саске по лоскуту, которые когда-то были сандалей Саске. Наруто и Курама просто впали в истерический смех после такой картины, но Ирука выглядел спокойно и серьезно, хоть, и хотел заржать. Саске ушел домой, отпросившись у учителя, но спустя один урок вернулся в новых сандалях. Девчонки вроде весь оставшийся день не лезли, хоть парни и понимали, что это не надолго. После уроков Саске ушел гулять с Хинатой, а Наруто вместе с встретившим его Какаши направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.