ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощай академия

Настройки текста
Прошло несколько лет, годы академии подходили к концу, дети готовились к экзаменам. А что касается наших героев; они даже не парились по поводу экзамена, всю программу они знали наперед, а потому и смысла в лишних действиях не было. Саске стал встречаться с Хинатой, а про Наруто стали думать что он из Этих, ведь постоянно был с брюнетом и шугался девчонок, как огня. Но на деле же он просто не видел среди девушек Конохи «ту самую». Характеры у друзей так же слегка сменились: Наруто благодаря воспитанию Какаши стал серьезнее, но это лишь на людях, стал колко прикалываться и вроде перестал быть дебилом. Что касается Саске — тот под воздействием Хинаты стал более мягким, веселым, из-за чего девушки липли к нему охотнее, ведь он теперь не «крутой», а «такой няшка», в случае с блондином девушки тоже стали сходить по нему с ума больше, ведь он стал таким серьезным, крутым что-ли. День экзамена на Генина… Все вокруг волнуются, до прихода учителей в классе чувствовалось напряжение исходящее от всех в помещении. И только Саске, и Наруто были так спокойны, что энергия спокойствия в нескольких метрах от них успокаивала нервничающих ребят. Вот, Ирука и Мизуки входят в класс объявив о начале экзамена. Ирука сел за стол, Мизуки стал раздавать листы с заданиями. Все приступили к заданиям, на письменную часть было отведено ровно полчаса. Кто-то отчаянно пытался списать, кто-то с трудом находил ответы в голове, А Наруто и Саске… Ну, они закончили через две минуты. Учителя потеряли челюсти — двое самых ленивых учеников сдали письменную часть экзамена за две минуты, при этом НА ОТЛИЧНО (!!!). Оставшиеся минут двадцать пять минут они лежали на партах с закрытыми глазами, Учиха дремал, а Узумаки болтал с Курамой, остальные ученики жеблагополучно охуевали. — Время вышло. — крикнул Ирука, тем временем Мизуки пошел собирать листы с заданиями. — Ну наконец-то! — проревел Наруто убрав голову со стола и потянувшись. — Ладно. — сказал Мизуки погромче, дабы привлечь внимание детей — Теперь вы сдаете две техники, хенге и клоны, любая техника клонирования. Далее я жду вас на поле для сдачи метания, после чего выдам вам повязки. — после этих слов Мизуки ушел. Далее Ирука по очереди вызывал детей для сдачи техник, на удивление — все прошли. — Следующий, Учиха Саске. — уже уставшим голосом сказал Ирука. Саске удачно сдал без всяких подвохов, превратился в учителя и создал трех клонов. — Теперь Наруто Узумаки. — Ну-с… Сейчас повеселимся. — подумал про себя блондин коварно улыбнувшись. Наруто вышел к столу учителя и с серьезным видом скрестил руки на груди, затем не сложив ни одной печати, как и Саске, появилось облако от техники. Наруто решил превратиться в своего биджу, в классе все стулья чуть было не запачкались при виде девятихвостого лиса ростом с человека. Курама усмехнулся обрадовавшись тому, что его все еще боятся. Наруто отменил технику. — Эй, Ирука-сенсей, с вами все ок? — спросил Наруто у остолбеневшего учителя. — Н… На… ру… — хотел Ирука что-то сказать, но не смог. — Ладно, перейдем к клонам. — прикрикнул блондин. Хлопок, весь класс в тумане. Туман рассеялся, и вот в классе не один Наруто, а целых сто. Они с трудом поместились в помещении. — Ээ… Ирука-сан, вы как от шока отойдете, напишите что я прошел, а я на метание? — Д… д… — к реакции на лиса прибавился шок от количества клонов. Наруто вышел в окно удивив второго учителя, затем попросил сюрикены и кунаи для метания, после чего не церемонясь кинул одной рукой пять сюрикенов, и пять кунаев второй, и все попали в цель. Мизуки может и удивился бы, но Саске недавно сделал то же самое. — Так, Наруто, держи свою повязку, теперь ты официально генин деревни Скрытого Листа. — торжественно сказал второй учитель. — Спасибо. — Наруто подозрительно взглянул на Мизуки. — Тоже что-то заметил? — спросил Курама чуть оскалившись. — Какой-то он… Не такой… — ответил на вопрос блондин. — О да, ты мастер давать объяснения, Наруто… — Заткнись, а. Сегодня последим за ним, что бы убедиться в догадках. Одиннадцать часов вечера, Наруто сидит на ветке дерева и следит за Мизуки. — От матери влетит наверное… — сказал в подсознании Наруто. — Ты сам это затеял. — ответил лис в полудреме. — Эй, он в резиденцию заходит. Но там же нет Хокаге… Прошло минут десять и он выходит со свитком. — Ку, че за свиток. — непонимающе прищурился блондин. — Это свиток с запретными техниками Конохи. — как-то слишком равнодушно ответил Курама. — Черт, а это плохо… Проследую за ним подальше, проверю куда он его несет, может все не так плохо. Наруто следовал за учителем в районе километра, пока не добрался до леса на границе Конохи. — Он собирается покинуть деревню со свитком, надо его… — не договорил Наруто и свалился с дерева прямо на Мизуки. — Гхх, чертов демон, что ты тут забыл?! — заорал Мизуки. — Вас пришел остановить. — с глупой улыбкой сказал Наруто. Мизуки встал и резко отскочил от блондина достав огромный сюрикен. — Не смеши меня, тебе конец. — закричал Мизуки бросая огромный сюрикен в Наруто. Блондин просто стоял скрестив руки, а затем… Он перехватил сюрикен одной рукой. Мизуки не смог и слова сказать, да и не успел бы. Наруто отправил сюрикен в обратный полет заставив Мизуки отскочить в сторону, где его уже поджидал клон, давший ему в челюсть. Мизуки вырубился, а Наруто покрепче связал его, и вместе со свитком закинул на плечо. Вернувшись к зданию Хокаге Наруто заметил что начался переполох, в строю перед третьим стояли чунины и несколько джонинов, выслушивая приказ о поимке предателя. — Старик, успокойся. — Наруто спрыгнул с дерева — Я уже все сделал. — Н… Наруто? — третий смотрел на генина вопросительным взглядом — Но как? — Тактика, Хокаге-сама. — Наруто вытянул улыбку. После передачи предателя и свитка АНБУ, и короткой беседы с третьим Наруто побрел домой с мыслями о том, как получит сковородой от матери. Блондин аккуратно открыл дверь трясущимися руками. В доме было тихо, свет был выключен. — Наверное спит. — подумал Наруто снимая сандалии и проходя на кухню для позднего ужина. — Ну и где ты был… — показалась Кушина. — Я… я…Не бей! — блондин прикрыл голову. Кушина подошла и обняла сына. — АНБУ доложил мне что ты в первый же день назначения генином выполнил миссию минимум Б ранга. — с мягкой улыбкой проговорила мать блондина. Наруто стоял с круглыми глазами не веря в чудо, он же надеялся что теперь точно огребет сковородой. — Перекуси и иди спать, сладких снов. — сказала Кушина и ушла в свою спальню. — Еб твою мать, пронесло! — выдохнул блондин под смех Курамы. Наруто достал заварной рамен из личного запаса, после чего заварил его и съел, и все же пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.