ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Команда номер 7

Настройки текста
Наруто проснулся с позаранку, до распределения оставалось часа четыре. За это время блондин успел встать, умыться, позавтракать, зайти за Саске, потренироваться часа два и подойти к академии. Друзья с грустью смотрели на это место, ведь больше они никогда не вернутся в стены столь родного здания. Но грустили они недолго, ибо к Саске пришла Хината и забрала всё внимание на себя, а к Наруто, как к последнему свободному красавчику, стали липнуть все девчонки. -Ками, упаси меня от этой напасти - орал про себя блондин. -Наруто-кун, а покажи какую-нибудь технику - из толпы послышалась столь подходящая просьба. -С удовольствием! - крикнул Наруто и исчез в облаке дыма, а на его месте появилось полено. Девчонки стали кричать и звать "Наруто-куна", но самому блондину было фиолетово, и ничто не могло снять его с ветки высокого дерева. Спустя минут пятнадцать Ирука пригласил всех генинов в класс, а специально для Наруто он еще и пнул дерево так, что бы тот свалился. Далее шло распределение. (Вообще не помню Точный состав команд, но там полностью канон, но Доска и фем-Элджей махнулись местами) Саске был рад что в команде с лучшим другом и девушкой, Наруто был рад что он в команде с другом, а Хината.... Ну она просто покраснела, и выглядело это больше глупо чем мило, ведь толком ничего не происходило, но Саске любил помидоры, а соответственно и красный цвет, потому сейчас и тащился. Все команды ушли с их сенсеями, и только седьмая команда смиренно ждала своего наставника. -Йоу, извините, черная кошка... - не успел договорить Какаши, как на него налетел Наруто. -Ты совсем охринел, даттебайо?! Тебя два часа не было, если мать узнает, тебе хана, она же ненавидит когда ты вечно опаздываешь! -И то верно... - сказал Какаши замечтавшись. Мысли Какаши: Кушина... замечательная женщина... Помоему Наруто легко сможет принять этот факт... Но не сейчас. -Итак, думаю в представлении никто не нуждается - сказал Какаши снимая с себя Наруто и держа его за шиворот - почему бы нам не провести небольшой экзамен? -Какой экзамен? - хором спросили трое. -Узнаете, но не сейчас, пока - сказал Какаши и исчез, а вместо него появилась записка с надписью "в 7:00 на седьмом полигоне, не завтракать, может стошнить" -Проверки это в стиле Какаши-сана - пробормотал Наруто поднимая записку - проверка на внимательность, заметим ли мы записку. -Ну если этот его экзамен будет такой же, то думаю можно не париться - почесал затылок брюнет. -Ты же и сам прекрасно понимаешь что все будет сложнее чем мы думаем - Наруто положил записку в карман - предлагаю перестраховаться и провести командную тренировку. Твой шаринган, бьякуган Хинаты и моя сенсорика, все это надо скомбинировать... -Тогда отправляемся - решила таки вставить слово Хьюга. Придя на полигон команда стала оттачивать совместную работу. В то время как у Саске и Наруто с этим все было хорошо, ибо они постоянно тренировались вдвоем, но к этому нужно было подключить и Хинату, чем они и решили заняться. Прокачивать ее за один день они не стали, а просто посветили в простые тактики, в которых она могла помочь. -Кстати, Наруто, помнишь ты говорил что-то насчет крутой печати - спросил брюнет у друга. -Ах, да, печать объединения сознания, работает по принципу передачи чакры и своеобразного наложения гендзюцу. Это позволит избежать гендзюцу, а так же общаться в общем подсознании - объяснил Наруто. -Она сможет неплохо повысить командную работу - сделал вывод Саске. -Спасибо, кэп. А теперь подойдите, поставлю вам по печати, но она чакрозатратная, поэтому вы тащите меня до дома - сказал блондин с ухмылкой. Выбора у друзей как-то и не было. Получив по печати они собрались по домам, но для начала оттащили домой Наруто, где тот получил нагоней от матери и лекцию о том что нельзя истощать всю чакру. А Хината и Саске пошли гулять по вечерней Конохе как два голубка, позабыв о Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.