ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экзамен на чунина

Настройки текста
Все генины собрались в здании с множеством аудиторий для сдачи первого этапа экзамена который будет проходить в письменной форме. — Так, вот, триста первый кабинет — Наруто почесал затылок. — Стой. Шаринган! — Саске активировал клановое додзюцу — это иллюзия. На табличке было написано «201», когда генинам нужна была табличка «301». — Это типа первое испытание? — как-то разочарованно спросил блондин. — Наверняка дальше будет сложнее. — приободрила друзей Хината. Пока еще генины пошли дальше и поднявшись на второй этаж обнаружили нужный кабинет. Придя туда они никого не обнаружили и с мыслью «а другого мы не ожидали» сели за парты, и стали ждать. Спустя три минуты пришла команда песка во главе с пареньком с песчаной тыквой за спиной. — Странный этот красноволосый… — подумал про себя Наруто. — Не удивляйся, он джинчурики однохвостого. Судя по его эмоциям, Шукаку конкретно изнасиловал его психику. — Курама ответил на мысли блондина. — Джинчурики говоришь? Хмм… — Успокойся, ты в последнее время слишком много думаешь, зная тебя, меня это пугает… — Не сцы, пушистик, неужели мне подумать нельзя? — Ну все-таки… Стоп, как ты меня назвал, ублюдок?! — крикнул лис, но Наруто уже оборвал связь, дабы не нарушать мыслительный процесс. Далее все было гладко, команды одна за другой приходили, а чуть позже пришел экзаменатор первого этапа, человек очень страшный. — Здравствуйте, меня зовут Морино Ибики, я ваш экзаменатор на первом этапе. — О боже, какая КИ. Не живи я с мамой в одном доме, я бы уже давно обосрался — в шутку подумал блондин, и лис эту шутку заценил, но видимо Ибики нет — он что… мысли читает? — Наруто невольно взглотнул. — И так, позвольте объяснить суть первого этапа. Письменный экзамен, ответьте на девять вопросов и вы прошли. А теперь получите бланки с заданиями и приступайте к выполнению. Было много возражений, но все решили промолчать, ибо даже автор боится Ибики. Все начали заполнять бланки, и только Наруто, Саске и Хината пытались понять связь между заданиями. Поняв что ее нет троица решила просто отдохнуть, но тут, как гром средь ясного неба, раздался голос экзаменатора. — А теперь, финальный, десятый вопрос, от вашего ответа зависит то сможете ли вы стать чунинами, или нет. Если ответите неправильно, то больше никогда не сможете стать чунинами, но вы можете отказаться и сдать в следующем году. Весь класс начал возмущаться, мол, нас не предупредили о десятом вопросе, но их, вроде как, никто и не слушал. После этого добрая половина аудитории покинула экзамен только для того, что бы все оставшиеся услышали «вы прошли». А наша троица как сидела, так и сидит, опустив головы на парту. — Они смогли спать под давлением моего КИ??? Что за звери… — подумал Ибики колыхнув КИ для пробуждения седьмой команды. Хината и Саске сразу проснулись, а Наруто со словами; «мам, еще пять минуток, завтрак никуда не убежит» продолжил пускать слюни на стол. Но, связавшись в подсознании, сокомандники разбудили блондинчика. — А, доброе утро, Ибики-сан. — Вы прошли — Морино стиснул зубы от такой вопиющей наглости. — А, да? Ну тогда я пошел. Но не успел блондин встать, как в окно залетела молодая женщина в сетчатой майке и бежевой кофте. — Здравствуйте, ребята, меня зовут Митараши Анко, я экзаменатор второго этапа. Этот этап будет проходить в лесу смерти, жду вас всех там через полчаса. — сказала она, после чего все дети постепенно ушли из класса. — Анко, ты же понимаешь что тебе прилетит счет за разбитое стекло? — Ибики злобно посмотрел на девушку. — Да брось ты, Ибики, не будь злюкой. Морино просто выпустил свою КИ, что заставило Анко немедленно покинуть кабинет через разбитое окно. Через полчаса все собрались возле леса смерти, после чего им быстро объяснили все про лес смерти. Пять дней, свитки и ПВП с другими игроками со всего света. Все команды распределили по всем входам в лес смерти, а затем открыли ворота, дав начало второго этапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.