ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лес смерти

Настройки текста
— Стартуйте! — послышалось из громкоговорителей, после чего открылись ворота и генины вошли в лес смерти. Со всех сторон шиноби продвигались в середину, ближе к башне. Попутно каждый из них продумывал тактику, а кто-то действовал по заранее подготовленному плану. Через пятнадцать минут все движение прекратилось, все спрятались дожидаясь команд для нападения. Но поскольку спрятались почти все, то и нападать было не на кого, а по сему, большинство команд вышло на разведку. — Итак, мы сидим и выжидаем, или же будем действовать? — спросил брюнет. Саске уже давно не был главным стратегом в команде, сию инициативу перехватил на себя Наруто, так же Учиха смягчил характер из-за Хинаты, из-за чего перепалки с блондином были так же редки как дождь в пустыне. — Благодаря печати ментальной связи мы можем отправить на разведку всего лишь одного человека, и это будет разумно, но… — блондин задумался — Если на кого-то из нас нападут, нет гарантий что остальные успеют на помощь. Конечно я выучил Хирайшин, но могу телепортировать лишь себя не более чем на сто метров, плюс из-за малой практики телепортация на сто метров тратит треть моей чакры… — Остынь, просто не надо отходить далеко, дабы сразу прийти на помощь — Саске положил руку на плечо друга что бы успокоит его. — Да. Ты прав, в таком случае я пойду на разведку. — Ты уверен, Наруто-кун? — голос подала и Хьюга. — Более чем, не забывайте кто в нашей команде самый сильный. — сказал с ухмылкой блондин тыкнув большим пальцем в грудь. Саске было хотел что либо возразить, но одного взгляда «самой застенчивой девочки» хватило с лихвой что бы отбросить эту глупую мысль. — Так, ладно, будем поддерживать связь, я пошел, но будьте настороже, если что-то будет не так то зовите, я использую Хирайшин дабы не медлить. — Наруто, не мусоль, отправляйся уже, мы с Хинатой и без тебя знаем, что делать. — Ладно, я пошел. Наруто тихо выбрался из укрытия, предварительно убедившись в том что за ним не следят. Блондин патрулировал местность в районе пятидесяти тире ста метров от укрытия. Спустя полчаса он услышал крики, страшные крики… Морозящие кожу… Любой другой на месте Наруто давно убрался бы куда подальше от этих криков, от этой ужасающей жажды крови. Кто угодно, но не он. Аккуратно подойдя к источнику криков Наруто заметил ту самую команду из песка, тот красноволосый чудак держал в песке последнюю жертву, а вместе с ней в песок попала и… — Она… — подумал Наруто и бросился к сжимающемуся кокону из песка — Не позволю! — крикнул блондин и разнес кокон поместив в свой кулак немного чакры Курамы. — Зачем… Зачем ты собственную сокомандницу убить пытался?! — орал блондин посадив девушку на землю. — Она сама подставилась под удар. И ты убирайся, пока я даю время. — слишком уж спокойно произнес красноволосый. — Даешь время? — Раз… Поздно, ты труп! — песчанник заорал во весь голос распространяя жажду крови еще сильнее. В Наруто устремился песок, красноволосый хотел завершить все одним ударом, но не тут-то было, блондин просто использовал всю свою скорость дабы обойти песок и оказаться в тылу противника. Толчок от дерева, сальто, удар с ноги, но песок встал перед ударом. — Наруто, не позволь ему разозлиться, если этот придурок потеряет контроль над собой, то однохвостый тут полдеревни разнести может! — в голове блондина раздался тревожный голос Курамы. — В таком случае… — Наруто не договорив кидает кунай с печатью Хирайшина прямо под ноги красноволосого. Тот подумал что Наруто промахнулся, но вдруг блондин оказывается возле него и касается его головы. — Фуин: Проникновение! — после этих слов Наруто оба свалились с ног. В ПОДСОЗНАНИИ ГААРЫ: — Так вот как ты захотел решить эту проблему — сказал Курама сидя в подсознании красноволосого парня. Рядом с ним стоял Наруто, а напротив стоял однохвостый, связанный цепями, бушующий, разрушающий подсознание своего джинчурики. — ПРЕКРАТИ, ПРЕКРАТИ Я СКАЗАЛ! — кричал красноволосый стоя на коленях и держась за голову. — АХАХАХАХАХА, что вы тут делаете, лис, с каких это пор ты за одно с этими?! — сам однохвостый видимо был немного неуравновешенный. — А он просто доказал мне, что он не один из тех кого я ненавидел… — Курама говорил это абсолютно спокойным голосом. — Но ты же говорил, что ты ненавидишь всех людей! — Шукаку орал так громко, что барабанные перепонки Наруто чуть не взорвались. — Видимо просто стоит взглянуть на своих джинчурики получше… — ЗАТКНИСЬ ЛИС! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАОДНО С ЭТИМИ СЛАБЫМИ ЛЮДИШКАМИ!!! — последнее что проорал Шукаку, после чего разрушил печать Наруто. Пока сокомандники наблюдали за всем этим и не осмеливались подойти, двое джинчурики уже встали, и казалось бы, должны продолжить битву. Но Наруто стоял спокойно, а красноволосый придя в себя лишь посмотрел на блондина, на сокомандников, и на свои руки, на которых была кровь его жертв. — Темари, Канкуро, уходим! — песчанник проговорил это с какой-то паникой. Двое из них удалились сразу, но девушка на мгновенье застыла, остановив свой взгляд на Наруто. Но продлилось это недолго, и она оторопев покинула место событий. Блондин не спеша подошел к остаткам команды Травы, где лежал свиток, нужный им свиток. — Ваша жертва не будет Напрасна… — сказал Наруто положив свиток в подсумок — Саске, Хината, направляйтесь ко мне, я достал свиток. — Что??? И нас даже на помощь не позвал?! — кричал брюнет, явно волнуясь за лучшего друга и товарища по команде. — На то были причины, Саске, а теперь идите сюда, отправимся к башне. — Наруто говорил поникшим голосом, так как впервые видел смерть… Смерть невинных людей… После десяти минут Саске и Хината прибыли на место встречи. Они расспрашивали Наруто о его настроении, но долго гадать не пришлось, они увидели то что осталось от одной из команд, и не говоря ни слова вся команда отправилась в башню. Прибыли они туда через полчаса. Там, после того как они открыли свитки, из них появился Ирука, и начал говорить что-то, но Наруто был не в настроении слушать все это. После этого им выдали комнату для ожидания окончания второго этапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.