ID работы: 9413610

Oh, my love, just stay the night

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Писательское вдохновение 5

Настройки текста
Примечания:
«Доброе утро. Проснулся?» Магнус слышит звук пришедшего сообщения и откладывает книгу. На губах появляется широкая улыбка, когда мужчина видит имя Александра на экране. «Да, дорогой. Доброе :)» «Завтракал уже?» «Не-а. Жду тебя через двадцать минут». Магнус потягивается и встаёт с кровати. В доме совсем тихо, так как Рагнор с Катариной рано уехали по своим делам. Он быстро принимает душ, вдыхая ароматный запах шампуня, переодевается в джинсы и обычную футболку, быстро подводит глаза чёрным карандашом, красит ресницы и спускается на первый этаж, чтобы как раз открыть дверь Алеку. — Привет, — улыбается парень и заходит в дом. Магнус сразу же обнимает его за талию, притягивая ближе к себе, и аккуратно целует. Алек кладёт руки на его шею и сразу же отвечает, поглаживая мужчину за ушком. — Итак, — произносит Магнус, как только они отрываются друг от друга. — Что у нас на завтрак? Алек берёт его за руку, переплетая их пальцы, и они идут на кухню. — Надеюсь, ты любишь блинчики. — Как можно не любить блинчики, Александр? — Согласен, — мурлычет Алек и быстро чмокает его в губы. — Особенно, когда их готовлю я. Магнус включает музыку на телефоне и варит кофе. Алек делает тесто, подпевая словам песни, и мужчина замечает, что у него чудесный голос. По кухне разносится аромат клубники, которую утром собрал Рагнор, и кофейных зёрен. Алек начинает жарить блины, но Магнус отвлекает его, заставляя потанцевать с собой. Они смешно кружатся по комнате, как будто знакомы уже много лет, и это всего лишь очередное утро из многих. Несколько блинов сгорают, и Лайтвуд забавно матерится, из-за чего писатель громко смеётся и обнимает его со спины, становясь на носочки и укладывая подбородок на плечо парня. Кажется, что это совсем не в новинку для них. Но ни Магнус, ни Алек не хотят сейчас думать ни о чём серьёзном, просто наслаждаясь моментом, объятиями, быстрыми поцелуями и запахом блинчиков. — У тебя есть планы на сегодня? — спрашивает Алек, когда они заканчивают завтракать. — Ты можешь стать моим планом, — улыбается ему Магнус. — Отлично! Пойдём в лес. Бейн давится кофе. Через полчаса, когда машина отца Алека, которую сын одолжил ненадолго, останавливается возле леса, Магнус понимает, что Лайтвуд не шутил. — Ты серьёзно? — мужчина большими глазами смотрит на юношу. — Почему нет? Будет весело. Мы часто ходим сюда с семьёй. Алек выходит из машины, и Магнусу не остаётся ничего другого, как последовать за ним. Глубоко вздохнув, он усаживается на капот, пока Лайтвуд достаёт корзинки для ягод. — А что, если ты хочешь увести меня далеко в лес и убить? Алек смеётся. — Может быть, — он подходит к нему и даёт в руки кепку. — На всякий случай. Дай ещё опрыскаю тебя средством от клещей. — Я не могу это надеть. Причёска испортится! А ещё цвет этой ветровки не подходит мне, — он машет перед Алеком предметом одежды, который тот ему дал ранее. — Магнус, ты писатель, а не модель на подиуме. — Одно другому не мешает, Александр. — Представь, что это такая категория на показе мод, — улыбается парень. — Поход в лес за ягодами. — Нет такой! — А мы создадим. Магнус невольно смеётся. — Ты и мёртвого уговоришь. Алек подходит к нему ближе и медленно накрывает его губы своими, неспешно целуя. Магнус обнимает его за талию и сразу же забывает обо всём на свете. Отстранившись, они мягко улыбаются друг другу. У обоих бешено стучат сердца, но ни один из них не готов ничего произносить вслух. Тёплые руки уже привычно находят друг друга, соединяясь. — Не волнуйся, мы не будем заходить далеко. Я знаю тут одну хорошую поляну, где растёт черника. — Пошли уже, лесник. В лесу пахнет свежестью и душистой хвоей. Парни действительно быстро находят любимую поляну Лайтвуда, где и впрямь оказывается много черники. Они неспешно собирают её, вдыхая аромат природы и спелых ягод. — Спой мне что-нибудь, — неожиданно просит мужчина. Алек задумывается и начинает петь Heart Of Gold Нила Янга. Магнус улыбается и вскоре начинает подпевать, после чего оба парня обнаруживают, что их голоса удивительно хорошо сочетаются вместе. Птицы щебечут что-то своё, будто подпевая им, и Магнус сравнивает их с диснеевскими принцессами, заставляя юношу рассмеяться.

I want to live,/Хочу жить, I want to give/Хочу дарить, I've been a miner/Я, как золотоискатель, for a heart of gold./ Ищу золотое сердце, It's these expressions/То, что я I never give/Никогда не отдам. That keep me searching/Я продолжаю свой поиск for a heart of gold/Золотого сердца And I'm getting old./ И старею

По приезду домой Магнус сразу же ставит в вазу большой букет полевых цветов, который он собрал Алеку. Лайтвуд медленно целует его, переплетая их пальцы вместе, и начинает мыть чернику. Бейн заваривает чай и достаёт любимые шоколадные конфеты, сразу же съедая пару штук. Возле дома как раз останавливается машина Рагнора и Катарины, и хозяева дома с радостью в глазах смотрят на встречавших их парней. Алек зовёт свою семью, и вскоре большая компания устраивается в уютной беседке на дворе, слушая довольный лай Бэйли и вдыхая запах цветущих роз. Все с улыбкой поглядывают на Алека и Магнуса, но те молчат, не желая как-либо афишировать их отношения, пока они сами в этом не разберутся. Наступает очередной тёплый летний вечер, первый для двух парней, держащихся за руки под столом и обменивающихся короткими улыбками, которые говорят больше, чем какие-либо слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.