ID работы: 9414001

Ради семьи...

Гет
R
Завершён
142
Marrgana соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё ещё впереди...

Настройки текста

***

      Мэй просыпается в диком страхе и холодном поту. Ей приснился кошмар.Снова. После Странногедона ей часто снится подобное. Вокруг кровь и молящие о быстрой смерти горожане. В руках треугольника её прадядя Форд. Он проводит острым пальцем по шее полуживого дедушки. Мэйбл открывает глаза, она прерывисто дышит, её грудь быстро поднимается и опускается. Вверх, вниз. Вверх. Вниз. — Комета, ну ты и поспать, — насмешливо тянет ужасающий сейчас знакомый голос. Девушка медленно, со страхом поворачивает голову. А затем на всю комнату раздаётся крик перепуганной маленькой девочки. — Неужто, я такой страшный, — ухмыляется Билл, но Мэй не слышит его. Перед глазами всё ещё то кровавое месиво, а в ушах крики умирающих людей. Демон равнодушно поднимает руку…в комнате послышался звонкий шлепок…девушка осмысленным взглядом и с понятным страхом уставилась на Сайфера, прижимая холодные ладони к горящим щекам. Он её ударил. — Я надеюсь, что больше такого не повторится, — сухо произнёс Билл, смотря на Мэйбл, как на ненужный мусор. Равнодушно и презрительно. — П-прости! — девушка со стыдом опустила голову. Но всё её существо противилось и кричало об обратном. «Он тебя ударил! За что ты извиняешься?!» — орёт одна половина Мэйбл, а другая пытается как-то защитить демона. — «Если бы он не ударил, ты бы продолжила мучаться своими страхами. И вообще, ты теперь его слуга. Чего ты ожидала?!» Билл видел все эти мысли девушки, но ему было глубоко плевать, что она о нём думает.Слуга. Какое правильно подобранное слово. — Отныне, чтобы истерик не было, — холодно говорит демон снов. — Иначе, накажу. И крови будет куда больше, чем в твоих самых страшных снах… Сволочь.       Ещё один звонкий шлепок разрывает мёртвую тишину. По бледному лицу девушки покатились слёзы. — Не смей меня оскорблять! Даже в своих тупых никчёмных мыслях!!! — громко, очень громко орёт Билл, а затем растворяется в воздухе, перед этим щёлкнув пальцами.       Мэйбл свернулась в клубочек, как маленький замёрзший котёнок, и тихо заскулила. От обиды, унижения и боли. Щёки горели от смачных ударов Билла, а душа плакала от бессилия. Но она сильная. Она всё выдержит. Ради семьи.

***

      Билл сидел в своём кабинете и тихо наблюдал за девушкой через магическое зеркало. Мэйбл лежала на кровати полностью разбитая, но не сломленная. И вот именно это в ней бесило его больше всего. Глупое упрямство. Упёртость. Чёртов оптимизм. Желание жить. Ему хотелось сломать эту глупую девчонку. Растереть все её ожидания о мире. Опустошить её светлую, полную добра и любви, душу. Разбить все надежды и её хрупкое ранимое сердце. Сделать мёртвой, но не умертвить. Обжечь, но не применив огонь. Сломать психику. Сломать руки и ноги. Сломать эту прекрасную душу.! Вполне достойная месть этой придурковатой семейке Пайнс. Показать, что они ни на что не способны. Что в их семье был всего лишь один храбрый лучик света. Но теперь и он погаснет. Демон злобно расхохотался.Не плачь, Комета…не трать слёзы зря…ведь всё ещё впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.