ID работы: 9414001

Ради семьи...

Гет
R
Завершён
142
Marrgana соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый завтрак

Настройки текста

***

— Эй!!! — это возмущённое восклицание прозвучало после того, как девушку окатили ледяной водой. Всё тело Мэйбл тут же покрылось «гусиной кожей». — Ты не должна так долго спать, — не обращая внимания на возмущение девушки, равнодушно оповестил Билл и кинул ей в лицо большое махровое полотенце нежно-розового цвета. — На, вытрись. Переоденься. Затем мы спустимся на кухню, и ты приготовишь завтрак. В следующий раз просто водой не отделаешься. Мэйбл смущённо посмотрела на Сайфера. — Т-ты не выйдешь? — оробев, попросила Мэй. — Нет, — насмешливо взглянул мужчина на Мэй и уселся ровно напротив неё. Ему нравилось смотреть на смущение девушки. — Н-ну ладно, — Мэйбл отвернулась от демона и начала расстёгивать блузку, а затем медленным движением спускать по плечам. Что-то внизу человеческого тела Сайфера начало нещадно жечь. Кажется, у людей это называется возбуждением. Но демон не зря прожил на свете несколько миллиардов лет и давно научился убивать в себе глупое плотское желание. Мэйбл, тем временем, уже стояла в одном лифчике. Юбку пока не сняла, но от стыда лицо уже покрылось помидорными пятнами. Неожиданно девушка резко развернулась, прижимая к себе чистую одежду. — Можно принять ванну? — опустив глаза, спросила Мэй. Билл небрежно махнул рукой в сторону двери, которой тут раньше не было. — Недолго!.. Мэй кивнула, схватила сиреневую расчёску и, прижимая одежду, побежала к двери.       Билл прислушался. Из кранов побежала вода. Звёздочка, звёздочка. Скоро звезда покинет невинное небо.       Мэйбл вышла минут через минут пятнадцать, уже одевшись и причесавшись. Скорее всего, уход в ванную был лишь предлогом скрыться от пристального взгляда демона. Сегодня она одела светло-серую юбку чуть ниже колен, рубашку на тон темнее юбки с белым аккуратным воротничком, на ногах — чёрные удобные балетки. Свои густые волосы она заплела в «корзинку», но такая причёска смотрелась на ней, как венец на принцессе. Надо признать, Комете очень идёт такой образ…а ещё безудержно сводит с ума это тупое человеческое тело.! Билл, подавив желание, подошёл к ней. — Ну что ж пошли, — надменным и презрительным взглядом одарил потупившуюся девушку Сайфер.

***

      Пока они брели на кухню, Мэйбл размышляла, совсем забыв о том, что Сайфер слышит её мысли: «Неужели демоны питаются человеческой едой? Или это просто глупый каприз избалованного придурка?» Неожиданно он остановился («Чёрт, я совсем забыла»), обернулся и как-то странно посмотрел на Мэйбл, а затем… расхохотался!!! Серьёзно?! — А ты думала, что демоны питаются душами невинных детишек и святым воздухом? — вложив всё своё ехидство в один вопрос, поинтересовался Сайфер. Ну вообще-то да. Именно так Мэйбл и думала. — Даже будучи тригонумом* я должен был чем-то питаться. Хах. Обычно моей едой становились дикие звери и заблудившиеся путники. Ха-ха. Я любил вырывать у них сердце, а ненужные кишки наматывал на ветки деревьев. А потом выпивал кровь из их тел, осушая до последней капли. Ха-ха-ха! Девушку затошнило от его слов, но она ничего не ответила, лишь продолжила спускаться по лестнице. Билл нахмурил брови и схватил Мэйбл за плечи, при этом впиваясь чёрными когтями в нежную кожу. Синяки точно останутся. Медленно развернул к себе. — А что ты думаешь об этом? — ухмылку сменила безумная улыбка, неестественно широкая, Сайфер прям промурчал эти слова. Глаз загорел ярким жёлтым светом. Там, где должен быть второй глаз, марля покрылась чем-то тёмно-алым. Мэйбл промолчала, но она всей кожей дрожала от ужаса перед этим сумасшедшим. Коленки подкосились от страха. Он меня, что? Сожрать решил?. — Когда я спрашиваю, нужно отвечать, звёздочка, — прошептал Билл. Между ними осталось лишь пару сантиметров. Глаз демона уже горел, словно солнце, ослепляя Мэйбл. Тонкие губы приоткрылись, показывая острые зубы и пару длинных клыков. Неожиданно взгляд Сайфера стал осмысленным и он оттолкнул от себя дрожащую Пайнс. Та приходила в себя. — Чего уставилась?! — заорал на ничего не понимающую девушку. — Иди!!!

***

      Сайфер привёл её на обширную кухню, выдержанную в бежевом и светло-жёлтом цветах. Подтолкнул к электрической плите. Несмотря на старинный внешний вид особняка, внутри всё было обустроено современно и стильно. — А что…тебе…готовить? — спросила Мэйбл, боясь не угодить демону с выбором завтрака. — ДА МНЕ ПОХ‘Й ВООБЩЕ!!! — заорал Билл, раздражённо повернувшись на каблуках, но затем добавил более спокойным тоном. — Я почти не чувствую вкуса. Всё, что я могу есть с истинным наслаждением — это сырое мясо и кровь. Мэйбл заметно вздрогнула. Да, лучше не держать его голодным. Съест и не подавится. Билл злобно расхохотался. — Зачем мне есть свою слугу? — Но ты ведь сейчас чуть не сорвался. — Ладно, приготовь что-нибудь, — Билл вальяжно уселся за…треугольный? за треугольный стол золотистого цвета, щёлкнул длинными пальцами, и перед ним возникла какая-то толстая потрёпанная книга. Сайфер уткнулся в неё. Как будто не было никакого конфуза на лестнице несколько минут назад. Хотя может для него и не было. Он же бесчувственный, как булыжник. — Звезда, не отвлекайся! — послышался недовольный голос Сайфера из-под книги.       Девушка фыркнула и полезла в огромный холодильник. Блин, продуктов куча. И что приготовить этому ебанутику?.. Заметив бешеный взгляд, исподлобья брошенный на неё, Мэйбл осеклась и продолжила шариться на кухне. В конце концов, её выбор пал на оладья, яичницу с беконом и молочный коктейль. Минут через тридцать она наконец приготовила всё это и поставила перед демоном. — Кушать, подано, мой господин, — с явным сарказмом поклонилась девушка, не обращая совершенно никакого внимания на свой собственный голод. Последний раз она ела вчера, перед тем, как поехать в Гравити Фолз. Как-то год назад Мэй села на диету и сейчас с лёгкостью может не есть еду долгими часами. Сайфер оторвал взгляд от фолианта, посмотрел на еду, а потом на Мэй. — Чего себе ничего не приготовила? — откусив одну оладушку, поинтересовался демон. — Не хочу есть, — Мэйбл гордо отвернулась от Билла. Что? Голодовку задумала? Сайфер угрожающе поднялся со стула, затем сзади подошёл к Мэй, резко развернул к себе. — Слуш-шай, Комета…мне не нужна мёртвая рабыня! — прошипел Билл, глядя ей в глаза. — Так что иди и готовь себе завтрак. Мне не нужно показывать свой характер, глупая звёздочка!!!       Мэйбл потупилась, но пошла готовить снова. Пока она готовила себе завтрак, демон покончил с трапезой и, даже не поблагодарив, покинул кухню, перед этим лишь сказал: — Когда поешь, поднимешься ко мне в кабинет. «А я знаю где его кабинет?» Хм, ладно. Мэйбл пожала плечами. Видимо не говорить о месте у демона в привычке. Она медленно ела, тщательно пережёвывая каждый кусочек, оттягивая время. Но вот в тарелке пусто, в стакане ни капли, грязная посуда вымыта и убрана. Нужно идти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.