ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мань Я смущённо отвернулась от него, но парень развернул меня обратно. - Что случилось? Хочешь меня уже? - с азартом в глазах спросил он, прижимая меня к стене. - Нет - резко ответила я, пытаясь оттолкнуть парня. - Хватить слюни пускать, я же вижу, что ты хочешь это горячее тело - он игриво улыбался. - Нет - этот ответ явно не понравился моему гостью. Тогда он схватил мою руку и начал водить ею по своему рельефному торсу. Когда моя ладонь в его руке спускалась всё ниже я почуствовала, что кровь, ещё сильнее хлынула из моего носа. Во время всего этого безобразия, которое творилось у меня в комнате, я услышала под дверью какие-то шорохи, а затем последовал стук. - Мань, у тебя там всё хорошо? Я слышала какие-то странные звуки - послышался обеспокоенный голос Винни. - Мань, открывай! - настойчиво стучала подруга. - Что же сейчас будет? - с ужасом подумала я, а парень только ухмыльнулся, а затем, щёлкнув пальцами, дверь распахнулась и в комнату вошла Винни. Подруга взволновано подбежала ко мне. - Что?... Почему у тебя кровь? - испуганно спросила она. Я смущённо отвела взгляд. - Мань, что с тобой? - озадачено повторяла Винни. - А ты что его не видишь? - аккуратно спросила я. - Кого его? - обеспокоенно переспросила подруга. Я переключила свое внимание на этого странного парня, который стоял и ухмылялся над всей этой ситуацией. - Да ни кого... - попыталась уверенно ответить я. - Мань, у тебя что температура ? - взволновано вскрикнула Винни, но я прослушала её слова, ведь взглядом я пристально водила за своим гостьем, который кстати приближался ко мне. Он нежно положил свои ладони мне на талию, а затем наклонился к шее и улыбнулся мне, прежде чем слегка прикусить мою кожу, оставляя там красный след.. Я попыталась оттолкнуть парня, ударив его по голове, но в ту же секунду он исчез, а через мгновенье оказался в вдругом угле комнаты, а на голове у него появились уши. Да да, самые настоящие котячьи ушки. Я была в шоке. - Эй! Мань, ты чего себе бьёшь? С тобой точно всё в порядке? - подруга была в недоумении. - Да... Это просто... Комарь. Да, жужащий надоедливый комарь! - попыталась выкрутиться я, пристально смотря на парня, стоящего в углу. - В любом случае тебе нужно остановить кровотечение. Где у тебя аптечка? - спросила Винни, хватая меня за руку. - На кухне... - я не успела договорить, как подруга резко потянула меня на первый этаж. Мы вошли в кухню. Винни приказала мне сесть на стульчик и закинуть голову назад, а сама тем временем нашла аптечку и сделав мне тампоны, пропитаные перикисью, акуратно поставила мне в нос, а затем она залезла в морозиловку и найдя там лёд, обернула его в полотенце и аккуратно приложила его мне к переносице. Буквально через несколько минут, кровотечение остановилось и Винни разрешила мне убрать лёд от лица и вынуть эти тампоны, из-за которых я почти не могла дышать. - С тобой точно всё хорошо? Я волнуюсь за тебя - обеспокоенно спросила подруга. - Теперь точно всё хорошо. Я подумала, наверное мы не будем нарушать традиции и всё таки ляжем спать вместе - улыбнулася и я подойдя к Винни, обняла её. - Я так рада - вскрикнула она, обнимая меня в ответ и мы вместе отправились на верх. - Только я думаю, лучше будет нам ночевать здесь - пытаясь скрыть неловкость сказала я, указывая на дверь комнаты, где должна была ночевать Винни. На удивление она не возражала. - Главное, чтобы с тобой всё было хорошо - ответила подруга и мы вошли внутрь. Сегодня я очень устала, всё таки переезд и незнакомец в доме здорово утомляют морально, поэтому, как только я легла в кровать - сразу же отключилась. Проснулась я того, что дверь в комнату стукнула. Я открыла глаза и увидила, что это была Винни. Она уже была в полной готовности. С укладкой, макияжем и в нормальной одежде, не то что я в пижаме, не накрашенная и с гнездом на голове. - Доброе утро - улыбаясь сказала Винни. - Сколько сейчас времени? - сонно спросила я. - Уже 11 и мне кстати уже пора идти домой, я кое что обещала маме сделать и не могу сейчас опаздывать - ответила подруга. - И что, даже не позавтракаешь со мной? - обижено спросила я. - Прости, но сегодня никак не получается - ответила Винни. - Ладно, идём хоть проведу тебя - сказала я, пытаясь вылезти из под одеяла. - Пошли, соня - добавила подруга, спускаясь вниз по лестнице. Я последовала за ней. Винни быстро обулась и обняла меня на прощание. - Увидимся завтра? - спросила я. - Я тебе позвоню - ответила Винни, переступая порог моего дома. - Хорошо - крикнула я ей вслед, она подмигнула и я закрыла за подругой дверь. Не успела я даже ключ в замке провернуть, как почуствовала, что меня кто-то прижимает со спины к дверям. Это естественно был тот парень. - Где ты была всю это ночь? Я ждал тебя - прошептал он мне, кладя свою голову мне на плечо. - Какое тебе дело! - резко фыркнула я. - Ты наверное что-то перепутала. Я здесь хозяин и не надо на меня гавкать, иначе хуже будет - голос парня становился суровее. - Пф... - попыталась вырваться я и у меня это получилось. Покрайне мере я так подумала. Гордо подняв голову я решила поднятся наверх, как вдруг у себя за спиной я услышала звук щёлкания пальцев. В тот самый момент я почувствовала, что мои ноги больше на слушаються меня и я упала на колени. Боль, будто бы разрядом пронзила всё мое тело, а возле себя я почувствовала того самого парня. Он присел рядом и схватил своей рукой мой подбородок, поднимая голову к себе. - Придётся тебе перевоспитовать - дерзко сказал парень, смотря своим гордым взглядом в мои переполненые болью глаза. Я была настолько расстеряная и обезсиленая, что даже не смогла ничего сказать ему в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.