ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мань Подняв глаза, я увидила, как тот парень просто удаляется от меня, направляясь наверх. Но то, что смущало меня больше всего, это то, почему я не могу встать с колен, а ещё более мне было интересно почему у парня есть котячьи уши. Теперь он будет у меня котом. Как только я услышала, как дверь наверху хлопнула и в тот же момент я почувствовала, что ко мне возвращаются силы и я потихоньку смогла встать на ноги. Посмотрев на свои колени, я заметила, что из них сочится кровь. Растерянная, я пошла на кухню, чтобы обработать раны. Хорошо, что апетечку ещё не далеко спрятала. Я взяла вату и просочив её перекисью, приложила к ране. Через мгновенье я аж заскулила от боли, хотя это было странным, ведь раны были не глубокие. Да и вообще, я никак не могла понять, как можно было разсекти колено, упав на мягкий ковёр. Надо быстро разобраться с этим парнем! Кто он такой? Почему у него есть уши? - подумала я, обрабатывая рану. Когда кровь уже остановилась, я решила пока не заклеивать рану пластыремь, а побыстрее разобраться со своим гостьем. Я отправилась наверх. Открыв дверь в свою комнату и войдя внутрь, я увидила, что он как ни в чем не бывало лежит у меня на кровати. Это уже верх наглости - подумала я, решительно подходя к нему. Но в тот же момент, когда он спохватился с кровати моей смелости поубавилось. Он подошёл ко мне и резко поднял руку, от чего я аж вся скукожилась, понимая, что сейчас может произойти, а из глаз моих потекали слезы. Парень приблизился ко мне и взял мое лицо себе в ладони. Своими большими пальцами он вытер мои щёки, по которым скатывались слезы. - Похоже я перестарался - он закатил глаза. - Скажи мне хоть как тебя зовут... - хриплым голосом спросила я. - Для тебя я господин... - как то многозначительно ответил он, улыбаясь своей дьявольской улыбкой. Как вдруг я почувствовала, что моя нога начала ни с того, ни с сего дёргаться. Это уже было не смешно. Я резко оттолкнула парня от себя и выбежав из комнати, направилась в ванную. Войдя внутрь, я подошла к умывальнику. Я решила умытся холодной водой, чтобы как-то привести себя в чувства. Я оперелась двумя руками на умывальник, а затем наклонилась, чтобы открыть воду, а подняв голову назад, я посмотрела в зеркало. В отражении возле себя я увидила его.   - Уходи, прошу тебя уходи - крикнула я в отражение, но парень даже слушать меня не хотел. Он подошёл ко мне сзади и развернув, притянул меня к себе, обнимая за талию. Парень посмотрел в мои глаза, а потом глубоко вздохнул. - Пёсик, ты ещё не поняла?... - он ухмыльнулся, а я аж скривилась от боли. Именно в этот момент моя нога стала болеть ещё сильнее и с каждой секундой боль становилась всё более невыносимой и в один прекрасный момент я поняла, что больше не могу управлять ею. Моя нога подкосилась и я чуть снова не упала на кафель в ванной, но парень не позволил мне этого сделать. Он подхватил меня, когда к полу оставалось менше полуметра. Когда я уже уверенно смогла стоять на ногах, я отстранилась от  этого извращенца и скрестив руки на груди, ждала пока он выйдет из ванной комнаты. - Раздевайся! - закусив губу приказал он. - Ещё чего? - возразила я, как вдруг парень исчез, а через мгновенье я почувствовала его присудствие у себя за спиной. Он наклонился к моему уху и слегка прикусив мочку, прошептал: - Или ты сделаешь это сама, или это сделаю я - он улыбнулся мне в шею, а затем резко развернул лицом к себе. По моим щекам начали скатываться  слезы, но я понимала, что у меня нету сил сопротивляться этому существу. Он явно не обычный человек. Я легонько задела бретельку своей майки и она мигом сползла на плечо, с другой стороны я сделала также, наблюдая, как он наслаждается этим процесом. Затем я скрестив руки, стянула с себя майку, оставаясь в чёрном кружевном лифчике. Я смутилась, но его взгляд  так и говорил: " Продолжай". Затем я неохотно стянула с себя пижамные шорты, оказавшись перед паренем в одном нижнем белье. Мои щёки горели от стыда и чтобы хоть как то прикрыться, я скрестила руки, прикрывая свое почти обнажённое тело, но кот сразу же отдёрнул их, продолжая взглядом изучать моё тело. Мне было так неловко, что я готова была сквозь землю провалиться от стыда. Как вдруг я заметила, что его взгляд остановился на уровне моего разбитого колена. - Когда ты уже успела? - изогнув бровь, спросил он. Я ничего не ответила, а только отвела взгляд, дожидаясь когда это всё закончится. Но то, что было дальше я никак не могла ожидать. Парень уверенно приблизился ко мне и присел на одно колено. Он резко схватил мою ногу своей рукой, а затем подняв её, осмотрев мое разбитое колено прильнул к нему. Он начал зализывать мою рану, словно кот. Я была в полнейшем шоке и парень кажется это почуствовал. - Ты что-то имеешь против? - игриво спросил он, отрвавшись от моего колена. - Ну не каждый день какой-то парень начинает лизать какую-либо часть моего тела, – смущённо прошептала я, а он только разсмеялся над моим смущением, а затем со взглядом, полным равнодушия, спокойно вышел из ванной. Демон Я лежал в комнате Мань уже где-то пол часа, но она всё так и не возвращалась из ванной, да и звука, чтобы дверь открывалася я тоже не слышал. - Где она шляеться? - спросил я сам у себя. Мое терпение было на пределе и тогда я решил пойти проверить. Выйдя из комнати Мань я отправился к ванной. Дверь была закрыта. Я постучал один раз, но в ответ тишина, затем я начал стучать ещё и ещё, но дверь по прежнему никто не открывал. Тогдя я пришёл в ярость. - Если ты сейчас не откроешь, я войду сам! - крикнул я и резко пнул дверь. Она распахнулась и я разозлённый ворвался в ванную. Но то, что я там увидил, заставило меня немного остыть. Мань лежала на полу с закрытыми глазами, голова её лежала на кафеле, а под ней расстекалась алая лужа крови. Я запустил руку в волосы и поправляя причёску сказал: - Бля, она же человек, а они такие слабенькие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.