ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
851
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 2298 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Демон Я склонился над ней, а затем подхватил Мань на руки и понёс её к ней в комнату. Уже внутри я положил Мань на кровать, а сам лёг рядом с ней. Она была такая беззащитная и слабая. Я тяжело вздохнул и положив руку себе на лоб, начал смотреть на безсознанную Мань. - Почему она такая слабая? - пронеслось в голове у меня, когда я взглянул на неё в первый раз. - Почему меня отправили на задание именно к ней? - я никак не мог этого понять ещё с самой первой нашей встречи. - Пожалуй пока повременю со своим заданием. Мне нужно во всем разобраться - решил я сам для себя, любуясь спящей Мань. Она была такая красивая и манящяя в одном только чёрном кружевном белье и я не смог противостоять её притяжению. Я навис над Мань, смотря на её милое личико. - Чем же ты меня так зацепила? - прошептал я, склонившись к её уху. Скользя взглядом по лицу Мань, я увидил что её лоб был разсечён, а из раны не прекращала сочиться кровь. - Я должен это сделать, хотя наверное вскорее сильно пожалею об этом - сказал себе я, увидив, как Мань истекает кровью. Для того, что я хотел сделать, нужна была моя кровь и для начал прикусывать себе язык, до тех пор, пока в моем рту не почувствовался металический привкус крови. Затем я склонился над лбом безсознательной Мань и начал зализывать её ссадину, давая своей крови проникнуть в человеческий организм. Уже буквально через мгновенье её рана начала затягиваться, а кровь перестала сочиться и через несколько мгновений рана полностью исчезла, не оставляя после себя ни малейшего следа. После этого действия у меня были очень смешаные чувства и в таком состояние я был первый раз за свою долгую жизнь. Я решил просто забыть обо всем, что только что произошло и просто лёг спать в кровати рядом с Мань. Мань Я проснулась от солнечного света, который проникал в мою комнату сквозь огромные панорамные окна моей спальни. У меня снова ужасно болела голова. Я немного урывчасто помнила вчерашний день, но одно я помнила точно, когда я потеряла сознание, то уже лежала на полу, а вокруг было очень много крови. С опаской я поднесла руку к своему лбу, в ожидании самого хужего, но на удивление крови не было. Это меня удивило и порадовало одновременно и я уже более уверенно начала осматривать себя. Внимательно осмотрев всё свое тело, я увидила, что у меня не только нету ничего на голове, так и ссадина на моем колене где-то пропала. Это было очень странно, ведь рана была достаточно глубокой, да и на голове должен был остаться хотя бы порез, откуда вчера текла кровь. Я озадачено повернула свою голову на другую сторону с удивлением обнаружив, что нахожусь в кровати не одна. Рядом со мной лежал мой гость. - А этот извращенец такой милый когда спит - пронеслось в голове у меня, когда я заметила его ушки. Они показались мне такими милыми, что я не удержалась и начала гладить его, как настоящего домашнего котика. И в какой-то момент мне даже показалось, что он начал мурлыкать. Это было настолько мило, что увлекнувшись этим, я даже не заметила как его глаза открылись. Его глаза были наполены злостью. Он резко схватил меня за руку агресивно навис надо мной. - Что ты сделала? - злобно прошипел он. - Да ничего я не делала - с недоумением ответила я. - Не ври мне! - он начал сильнее сжимать мою руку. - Да я просто погладила тебя... - сдерживаясь, чтобы не заплакать ответила я, а в ответ на это парень ещё сильнее надавил на мои запястья, агресивно смотря мне в глаза. - Да честно. Я просто погладила тебя. Мне было интересно настоящие ли у тебя уши... - дрожащим голосом ответила я. - Я не верю тебе. Раз ты солгала раз - будешь врать и дальше - рикнул парень, с явной ненавистью в глазах. Я не понимала, что могло так его взбесить. - Да что я тебе такого сделала? Просто погладила... - в недоумении произнесла я. - Ты нарушила мое личное пространство. И это после того, что я тебе сделал - мои запястья аж побелели от его хватки. - Да что ты мне мог сделать? - я ухмыльнулась. - Ты вообще знаешь кто я такой и что я смогу с тобой сделать? - глаза парня налились кровью от злости. - Мне не интересно кто ты! - резко ответила я, пытаясь вырваться из его мёртвой хватки. Это привело парня в бешенство - Как ты смеешь так со мной разговаривать. Ну, всё, пёсик, придётся тебе наказать! - рыкнул он Как вдруг в этот момент на прикровптной тумбочке зазвонил мой телефон. Это была Винни и я ещё никогда так не была рада её звонку, как сейчас. Каким то непонятным образом я смогла дотянуться с телефону и взять трубку. Я пыталась говорить спокойно и непренуждённо, насколько это можно было, когда над тобой нависаеть разьярённый парень. В: Привет, подруга. М: Привет. В: Ты же не забыла о сегодняшней вечеренке у тебя дома? М: Ах... Да. Винни, если честно я совсем забыла об этом. В: Ну ты и даёшь. Там будут все наши, а ещё придёт он. Твой возлюбленный. Услышав это в динамике моего телефона, парень резко выхватил его из моей руки и швырнул его в дальний угол комнаты. - Возлюбленный значит? Ну всё, пёсик, ты доигралась - агресивно сказал он. Его руки подянулись к тонким лямкам моего лифчик и тот же момент, резким движением он сорвал его с меня, а затем спустился к маленьким кружевным трусикам. Он так же резко сорвал их с меня, оставляя меня полностью голой. Мои глаза застилали слезы, когда парень нависая надо мной, начал делать что-то совсем непонятное на уровне моей ключицы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.