ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мань Я почувствовала дикую боль на уровне ключицы, чуть ниже плеча. Боль становилась всё сильнее и сильнее, и в один момент стала просто невыносимой. Я собрала всю свою волю в кулак и резким движение выдёрнула свое запястье из рук этого извращенца, а затем ударив его ладонью по лицу, вскочила с кровати. - Извращенец, убирайся из моего дома! - крикнула я, а затем быстро побежала в ванную комнату. Уже внутри я схватила полотенце и завернулась в него. Пытаясь успокоится я решила умытся. Подойдя к умывальнику я быстро освежила свое лицо холодной водой, что позволило мне перестать плакать, а затем взглянула на своё отражение в зеркале. Там я увидила кое что ужасное. На том самом месте, возле ключицы у меня была ярко чёрная пентаграмма. Я с ужасом обнаружив это, начала кричать, а затем в недоумении, растеряноси и злости отправилась обратно в свою комнату. - Что это такое? - твёрдо спросила я, указывая немного ниже своего плеча. В ответ на это, мой гость только довольно ухмыльнулся, обводя меня оценивающим взглядом. - Ах ты, чёртов извращенец, ану убирайся из моей спальни! - начала кричать я, выталкивая его из своей комнаты. Когда я наконец таки вытолкала своего гостя из своей спальни, я решила  одеться в домашнюю одежду, чтобы немного убраться после всего того, что произошло в моем доме вчера, как вдруг на мой телефон пришло сообщение от Винни. Я мигом открыла его. " Мы уже выехали, будем у тебя где-то через пол часа. Жди😘"   - Что??? Как уже выехали??? Что мне теперь делать с этим извращенцем в моем доме??? - я никак не могла собрать все свои мысли в кучу. Спустя мгновенье ступора, я бысто надела на себя шорты, а к ним я надела худи, чтобы скрыть, след на ключице. Волосы я быстро расчесала и оставила распущеными, а на макияж времени совсем не осталось. Как вдруг, когда я уже собралась спускаться на кухню, предо мной, словно из под земли снова появился он. - Зачем тебе это худи, они же скрывает все твои прелести - игриво сказал парень, окидывая меня взглядом. - Я бы может надела что-то другое, если бы какой-то кот не поцарапал меня - моя рука инстинктивно потянулась к его ушкам, но тут же я оттёрнула её обратно, вспоминая в какое бешенство пришёл он в прошлый раз. - Молодец, пёсик, а ты быстро учишся - довольно ответил мне парень. - Да ну тебя - я лёгонько толкнула его кулаком по плечу, как вдруг мне на телефон снова пришло сообщение от Винни. " Мы уже подъезжаем к твоему дому. Можешь открывать двери." Парень разсмеялся, увидив мое растеряное лицо, когда я прочитала сообщение, а затем резко побежала вниз, открывать дверь. Спустя несколько минут на пороге уже стояла Винни с нашими друзьями Калебом, Лукой и Джаредом. В руках они держали большие пакеты, набитые едой и выпивкое. - Я так и знала, что ты забудешь обо всем и поэтому мы привезли всё с собой - сказала Винни, обнимая меня и мы забрав пакеты у парней, пошли на кухню, раскладывать всё, что они принесли. Демон Я был наверху, когда входная дверь грюкнула и я услышал чьи то голоса внизу. Я решил выйти к лестице, чтобы посмотреть с кем общаться мой пёсик. Оказавшись там, я увидил, что Мань с Винни были на кухне, что то болтали и смеялись. А в гостинной на диване сидели три парня. Я окинул их взглядом и со злобой понял, что я знаю одного из них. Я пытался присмотреться действительно ли это Калеб, но когда я поймал на себе его полон агресии взгляд - понял это действительно Калеб. Мань Мы с Винни уже разложили все угощения по тарелках, как вдруг я заметила, что Калеб странно смотрит на верх лестницы. Я подошла к парню и посмотрела туда, куда смотрел мой друг. На верху лестницы я заметила  моего кота, который был в недоумении. Я резко схатила Калеба за руку и потащила его на кухню. Винни там уже не было, потому что она отлучилась в уборную. - Ты что тоже его видишь? - шепнула я другу. - Кого его? - озадачено ответил он. - Да нет... Никого - попыталась скрыть свое разочарование ответила я. - Пойдём лучше к ребятам - искуственно улыбнулася я Калебу и начала идти в гостиную, но он не дал мне этого сделать. Парень схватил меня за руку и притянул к себе. - Запомни, если тебе нужна будет помощь, я всегда буду с тобой. Ты моя лучшая подруга и я готов на всё ради тебя - сказал мне Калеб и лишь потом отпустил меня к друзьям в гостинную. Я шла впереди, а Калеб следовал за мной. Войдя в гостинную я сразу же обратила внимание на лестницу, демона там не было, а ещё через мгновение я заметила, как Винни смотрить на меня, улыбаясь и подмигивая. Я засмущалась и покраснела, взглянув на Калеба, который тоже кстати смотрел на верх лестницы. - Да что мы как не родные. Давайте веселиться! - вскрикнул Джаред, открывая бутылку шампанского. Калеб улыбнулся мне своей озарной улыбкой, а затем взяв меня за руку, повёл к ребятам. Он рухнул на диван, притягивая меня к себе за руку, так что мы оказались в очень пикантной позе. Это было немыслимо для меня. В тот момент мое серце забилось как бешеное, в животе начали пархать бабочки. - Оу, какие вы милые! - улыбаясь сказала Винни. - Вы уже встречаетесь? - спросил Лука. После этих слов, я засмущалась и отдёрнула руку из руки Калеба. - Мы просто друзья - покраснев ответила я. - Да хватит вам уже быть просто друзьями. Вам уже давно пора быть вместе - добавил Джаред, смущаяя меня ещё сильнее. - Боже, когда вы уже успели выучить весь текст? - мило улыбаясь пошутила Винни. Как вдруг Калеб резко развернул меня к себе и приобнял за талию. Он посмотрел мне в глаза и начал нежно говорить: - Они и вправду правы. Я уже давно испытывая к тебе больше чем дружеские чувства и поэтому я хочу тебе признаться. Я люблю тебя. Боже это что реально со мной происходит? Человек, которого я любила всю жизнь признаётся мне в любви. Я была просто на седьмом небе от счастья. Как вдруг мой взгляд резко переключился на верх лестницы. Там я увидила как мелькают настороженые ушки, а затем резко хлопает дверь моей спальни. Он наверное снова разсердился. Я не смогу начать встречаться с Калебом, не разобравшись со своим котом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.