ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мань Резкая боль пронзила каждый милиметр моего тела и души. В глазах потемнело, голова начала кружиться в бешеном ритме и всё, что я слышала, это был звук самодовольного хмыканья этого нечто. Это совсем не было похоже на того кота с которым я была всего несколько часов назад. Я сквозь боль попыталась повернуться на спину. Как бы мне не было тяжело, я пересилила свою боль, чтобы увидить его выражение лица в этот момент. Когда я повернулась, то сразу же ужаснулась. На лице этого демона я увидила маниакальную улыбку и полностью чёрные глаза, наполненые злостью. На секунду мне показалось, что там присудствует капля сострадания, но с чего бы ему меня желеть, если он такое сейчас делает со мной. За всё это время, которое мы прожили вместе, мне казалось, что я видила все его стороны и его замечательные качества ну и недостатки тоже, но это оказалось глупой ложью, с помощью которой я обманывала саму себя. Эта мразь совсем не был тем кого я знала. Не успев подумать обовсём этом моя грудная клетка сжалась до такой степени, что даже вдохнуть было почти нереально, в глазах начало плыть и темнеть, но последнее, что я хотела увидить это выражение лица того, кто причинил мне столько боли. На его лице не было ничего. Совсем ничего. После этого мои веки, которые казалось весили несколько тон сомкнулись и это было последним, что я увидила. Я открыла глаза, лёжа на кровати. Я не знала сколько пролежала в отключке, сколько минут, часов или даже дней, но первое, что я заметила когда очнулась, это был он, сидящий на моей кровати. Увидив этот силуэт, я сразу же забилась в угол своей кровати. Не долго думая я задала вопрос, который терзал меня изнутри : - Почему и зачем он сделал это со мной? Выпалив это на одном дыхание я с нетерпением ждала от него ответа. Я увидила как он встал с кровати спиной ко мне, так что я не видела выражение его лица в этот момент он запустил руку в свои волосы и подойдя к окну, при этом смотря в него, он томно вздохнул, не выражая никаких эмоций, он ничего не сделал, совершенно ничего. Он даже не посмотрел в мою строну. Это было очень обидно. Я решила не мириться с происходящим, подползая к углу кровати и сползая с неё, я решила подойти к нему. Непонимая зачем я хотела увидить его глаза, его лицо, всего его под этим лунным светом. Не знаю почему, но меня манило к нему, даже после всего того, что он сделал со мной. Я хотела подойти к нему и обнять со спины, я хотела поцеловать его, да в конце концов я хотела развернуть его и прижать к этому чёртовому окну и насладиться им всем. Но что-то остановило меня посредине пути к нему и это что-то пробивало меня до дрожи. Наверное. Это был страх. Но переборов себя я всё же решилась. Подойдя к нему, я обняла его со спины. Не знаю почему, но я почуствовала боль и страдания в нём. Я почувствовала его руку на моей руке. Он спихнул её с себя и повернулся ко мне лицом и то что я увидила разбивало мою душу и серце в ещё большие дребезги нежели вчерашние. Его выражение лица не выражало совсем ничего. Ничего. Это застыло у меня в голове. Я хотела увидить в его глазах хотя бы малось сожеления за содеяное, но несмотря на это меня манило к нему. За всеми своими размышлениями я не сразу поняла, что уже несколько минут пялюсь в его тёмно - карие глаза. Именно эти глаза я хотела увидить вчера, когда мне было ужастно больно. Глаза, которые согревали мою душу и серце изнутри. Он положил свою ладонь от которой излучалось очень много жара, который обжигал мою кожу на щеке. Я была в замешательстве, но несмотря на это, собрав всю волю в кулак, смотря в эти до боли полюбившиеся за этот котроткий промежуток времени глаза и собрав всю волю в кулак, я задал всё тот же вопрос. - Зачем ты это сделал? Его лицо не выражало никах эмоции кроме безразличия и отчаяния. На секунду мне показалось что его глаза излучили боль, но мне наверное это показалось. Он опустил руку мне на шею и прижал меня к своей груди, второй рукой прижимая меня к себе, обнимая за талию. Я подняла свое лицо и снова встретилась взглядом с ним. На этот раз в эго глазах читалась не злость, а страсть. Он толкнул меня к стене. Я ударилась спиною об стену и он тут же налетел на меня, прижимая меня к стене всем своим телом. Он поднял мое лицо, которое выражало полное недоумение и безисходность и безцеремонно впился в мои губы. Я хотела начать вырываться, но моё сердце и желание его не дали мне сделать этого. Когда мы оторвались друг от друга, он опустил свою руку мне на талию, второй рукой прижимал меня к стене. Я не хотела долго разрывать наш поцелуй. Незнаю почему, но мне хотелось продолжать его снова и снова. Теперь я проявила настойчивось. Я обвила его шею своими руками и жадно впилась в его губы. Его тело излучало не виданый мною жар. От этого становилось легче на душе и рядом с ним я чувствовала себя защищённой, хотя защита мне нужна была как раз таки от него. Но тут он резко остановился и отошёл от меня, оставляя меня в невединьи. Я совсем не хотела, чтобы он останавливался. Я хотела продолжать целовать его и ощущать его теплое тело и губы на себе. Я сделала шаг на встречу ему, но он начал отходить от меня всё дальше и дальше, пока не упёрся в стену. Он был в замешательстве. Воспользовавшись этим я сделала несколько шагов и уже я прижала его к стене. И в этот момент он закрыл свои глаза. Он закрыл глаза, которых мне катострофически нехватало в тот момент. Я нуждалась в них больше всего на свете. И тут он открыл свои глаза, но это были не те глаза, которые я хотела увидить. Это были полностью чёрные глаза, такие как были у него вчера. Мои ноги задрожали, но я вовремя остановила эту дрожь. Теперь я не только хотела его, но и хотела услышать ответ на свой вопрос, который я задала уже дважды, но он отпихнул мою руку и просто отошёл от меня. Моё терпение лопнуло и я сорвалась на крик. - Почему ты молчишь? Слёзы рынули из моих глаз - Зачем ты делаешь это со мной? - Я хочу услышать от тебя хоть что-то! Ответь же мне... Но на это он лишь начал идти к двери, бросив мне на последок краткое : - Не трогай меня, а то тебе хуже будет! Не выдержав этого я рухнула на пол, болезнено падая при этом на свои колени. У меня началась истерика, я начала рыдать во всесь голос. Я незнаю почему это происходило со мной, но я не могла остановиться плакать. Моё тело меня не слушалось, но я всё же встала и поплелась к двери. Окрывши её я побежала вниз. Споткнувшись на средине, я полетела вниз. Упавши на свою пятую точку, вскочив на ноги я побежала искать его. Не увидив его ни в какой из комнат я поняла, что он ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.