ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
849
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 249 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 2296 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 10 Демон - Почему моя демонская сущьность проявляеться только рядом с ней? - Я не знаю что она делает со мной? - Я уже не понимаю, как мне справляться со всем этим. - Мне нужно побыть наедине с собой! В этот момент, я уже вышел из дома Мань и по щелчку моих пальцев, появилась моя машина. Я сел внутрь автомобиля и отправился в свой дом. Мой особняк находился немного за городом. Он был очень большим. Два этажа, большая терасса и огромные панорамные окна. Мне лично очень нравился. Дорого была не длинной, я резко давил на газ, пытаясь усмирить своего внутреннего демона. И вот спустя где-то пол часа я уже припарковался у входа в дом. Я вышел из автомобиля и направился внутрь. Оказавшись в огромном и простором коридоре, на меня накинулась Линда с широко раскрытыми объятьями. - Джей, я так соскучилась - с полными искрености глазами кричала она, обвив свои руки вокруг моей шеи. - Лин, я же просил не называть меня так! - фыркнул я ей в ответ, отталкивая девушку от себя. Линда была моей прислугой. Она настолько полюбила меня, что пошла на отчаяный шаг. Девушка заключила сделку с дьяволом. Продав свою душу, чтобы в замен жить со мной. Как девушка Лин мне не особо нравилась, но она была моим преданным другом. Она всегда была рядом со мной и жила в моем особняке. Я направился в свою спальню. Меня терзали разные мысли. Я вошёл внутрь и сел на свою кровать. Обхватив голову своими руками, я упёрся локтями об колени и начал обдумывать, что всё таки со мной происходит. - Почему? Почему я не могу удержаться рядом с ней? Как только я ушёл с размышлениями в себяв мою спальню вошла Линда. Она подошла ко мне и села на кровати рядом. - Ты такой напрежённые. Хочешь я сделаю тебе массаж? - спросила она, проводя рукой по моему плечу. Я ничего не ответил. Она видимо приняла это за согласие и залезла на кровать за мной. Её руки коснулись моих плеч и начала их аккуратно масажировать. Ей движения становились всё сильнее и это начало приносить мне удовольствие и я начал расслабляться. - Почему ты дак долго не приходил ко мне? - прошептала Линда, склонившись мне на ухо. - Джей, мне так плохо без тебя - добавила она и это заставило снова меня напрячься. - Я же просил не называть меня ДЖЕЕМ! - вскрикнул я, отстранившись от Лин. - Ну ладно, Пэйтон, не обижайся на меня. Я все сделаю, чтобы ты меня простил - девушка смущённо начала практически умолять меня. - Отстань от меня - фыркнул я девушке. - Ты такой нервный. Я хочу помочь тебе расслабиться - виноватым голосом сказала Лин, потянувшись ко мне. Я хотел что то возразить ей, но не успел. Губы Линды впились в мои, оставляя свой вкус в нежном поцелуе. Мне не понравилось это и я снова оттолкнул девушку от себя. - Джей, я же хотела утешить тебя! - она обижено надула губы. - Я тебе повторяю третий раз. Не называй меня Джеем - я пришёл просто в ярость. - Сколько тебе ещё раз повторить, чтобы ты называла меня Пэйтоном! Пэйтон! - я резко замахнулся на Линду, но что-то меня остановило перед ударом. - Тебе лучше уйти! - попытался спокойно сказать я. - Но, Пэй... - начала скулить Лин. - Убирайся из моей комнаты! - вскрикнул я, подняв девушку со своей кровати. Напугана и обижена одновременно Линда вышла из моей комнаты, оставляя меня наидине со своими мыслями. - Я не могу. Что же не так с этой Мань. Только при ней я не могу контролировать свою демонскую сущьность рядом с ней. - полностью отдавшись своим размышлениям я кое как смог уснуть. На утро я проснулся от стука в дверь. - Входите - крикнул я, понимая, что это пришла Линда. - Доброе утро - сказала девушка, входя внутрь. - Я там приготовила тебе завтрак, жду пока ты спустишся - как то даже застенчиво говорила Лин. - Хорошо - ответил я, понимая, что вчера натворил глупостей. Когда мы позавтракали, я снова поднялся в спальню. Я попросил Линду не входить ко мне сегодня, потому что я должен был разобраться сам в себе. В своих чувствах и отношениях с Мань. Целый день я провёл в размышлениях. Я хотел вернуться домой к Мань, но и жить там, как гость я не мог. Поначалу я думал перевезти её в этот особняк, но ёще рано. Уже где-то под вечер ко мне пришла гениальная на моё усмотрение идея. Я решил купить дом Мань и стать там официальным хозяином, но Мань в свои планы я не собирался посвящать. Она вообще не должна была узнать об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.