ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2297 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Демон Чтобы воплотить задуманое в жизнь, я решил позвонить своему знакомому, который занимался недвижимостью Тиму. Я набрал его номер, уже спустя минуту он поднял трубку. Т: Привет. П: Привет, Тим. Мне нужна твоя помощь. Т : Слушаю тебя. П: Это не телефонный разговор. Жду тебя у себя. Т: Приеду к тебе через час. П: Хорошо. Я положил трубку. Встав с кровати, я переоделся и спустился вниз. Я сел на кресло в гостиной. Линда всё время крутилась рядом со мной. Я не особо хотел посвящать её в свои планы и поэтому отправил девушку на кухню. И вот спустя ровно час в дверь моего особняка позвонили. Это естественно был Тим. Я открыл ему дверь и пригласил парня в гостинную. - Так что ты хотел? - спросил меня Тим. - Мне нужно купить один дом. - я достал свой телефон и показал парню фотографию дома Мань. - Зачем тебе это? У тебя же дом в три раза больше и красивее - озадачено ответил Тим. - Ну нужно мне. - сказал я и в этот момент с кухни вышла Линда. Она подошла ко мне сзади к склонившись к креслу на котором я сидел, обняла меня за плечи. - Привет Линда - поздоровался Тим. - Привет Тимми - мило ответила Лин, присаживаясь на кресло рядом со мной и мы продолжили наш с Тимом разговор. - Хорошо, я попробую организовать это - ответил парень. Я кинул на него неодобрительный взгляд. - Не попробуешь. Мне нунжны документы на этот дом сегодня же! - резко добавил я. - Хорошо. Я сделаю это! - ответил Тим. - Я знал, что на тебя можно положиться - сказал я, вставая с кресла. Тим тоже встал и пошёл проводить его. Закрыв за парнем дверь я вернулся в гостинную. - У меня есть ещё одно не завершённое дело. - сказал я, подходя к Линде. - Куда ты снова? - спросила она, положив свои ладони мне на плечи. - Я не могу тебе сказать - ответил я, а затем резко притянул девушку к себе за талию. - Я скоро вернусь, не скучай - прошептал я ей на ухо, а затем нежно поцеловал Лин. - Пэй... - она что-то сказала мне после этого, но я уже не слушал девушку. Выйдя из дома, я направился к маме Мань. У меня было ещё одно дело уже с ней. Я без труда узнал её адрес и также без труда я проник внутрь дома. - Ты кто такой? - вскрикнула она, увидив меня внутри своего дома. - У меня есть к вам кое какое предложение - спокойно сказал я. - Ну? - женщина недоверчиво подняла одну бровь. - Я хочу кое что у вас купить - продолжал я. - Всмысле? Я ничего не продаю - озадачено ответила женщина. - Это кое что - ваша дочь - уверенно продолжал я. - Моя дочь? Что ты такое несешь? - начала возмущаться она. Я предполагал такой расклад и был готов к этому. В момент я резко щёлкул пальцами и женщина успокоилась. Она спокойно села рядом со мной и с интересом начала обсуждать моё предложение. - И сколько ты за неё хочешь заплатить? - спросила она. - 300 милионов доларов - спокойно ответил я. - Я думаю мы сможем заключить эту сделку - сказала женщина, протягивая мне руку, для рукопожатия. - Отлично - я как ни в чём не бывало улыбнулся ей и протянул свою руку в ответ. После этой сделки мне позвонил Тим. Парень сообщим мне по телефону, что документы на дом уже у него и владельцем дома Мань теперь являюсь я. Доволен проделанной работой я отправился домой к пёсику, точнее уже к моему дому. Войдя внутрь, меня с порога встретила Мань. Она была дома не одна, из-за её спины вышла ничего не понимающая Винни. Девушка не входила в мои планы и поэтому, я щёлкнул пальцами, обездвижил её. - Ты что сделал?! - накинулась на меня Мань. - Пока что ничего - я дерзко ухмыльнулся и щёлкнул пальцами ещё раз. На этот раз Винни пропала из комнаты. - Верни её. Немедленно! - пёсик была в ярости. Это выглядело так забавно. - Поговорим? - предложил я. - Ты же не отстанешь от меня. Мы поговорим при одном условии - после разговора ты вернёшь Винни - заявила она. Я самодовольно хмыкнул и отправился на кухню. Мань покорно последовала за мной. Я вошёл внутрь и сел за стол, а пёсик подошла к рабочей поверхности, чтобы сделать себе чай. - Даже чаю мне не придложишь? - игриво спросил я. - Нет! - резко ответила она, садясь рядом со мной держа в руках кружку с чаем. - Ну и о чём ты хотел поговорить?! - как-то неохотно и раздражённо начала девушка. - У меня для тебя, пёсик есть две новости. Они хорошие для меня, но тебе я думаю не понравиться - дерзко ухмыльнулся я. - Ну и? - Мань подняла одну бровь. - Теперь этот дом мой! - самодовольно сказал я. Она поперхнулась своим чаем. - Всмысле твой? - начала возмущаться она. - Но это не самая радостная новость. Теперь не только дом, теперь и ты принадлежишь мне. Я купил тебя у твоей матери - я снова ухмыльнулся, как офигевшая Мань выплюнула свой чай, запачкав скатерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.