ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 361 страница, 250 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 2297 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Мань Это оказался Калеб. Парень вошёл внутрь, а я была в полном недоумении от происходящего. - Чего ты такой грустный? - спросила я, увидив настроение Калеба. Тот ничего не ответил мне, только указав взглядом на Луку, который продолжал стоять рядом со мной. -Лука, ты можешь на минутку покинуть нас? - я ненавязчиво попыталась сплавить Луку в гостинную, чтобы мы с Калебом остались наедине. Услышав это, Лука скривился, но всё же неохотно вышел из моей спальни, оставляя нас с Калебом тет - а - тет. - Ты что не рад, что я жива? - спросиля я, пристально смотря в глаза Калеба. Ведь я допустила, что он может быть грустным именно по этой причине. Услышав мои слова, которые стали для парня как гром среди ясного неба, Калеб резко подбежал ко мне и  обняв меня за талию нежно поцеловал меня в губы. - Дурочка. Как ты вообще могла о таком подумать? - он начал меня успокаивать, немного отсранившись при этом не убирая руки с моей талии. - Ты самое дорогое что у меня есть и я никогда и никому не отдам тебя! - добавил парень, подтвердив свои слова ещё одним нежным поцелуем. Наш поцелуй прервал мой телефон, который так не вовремя зазвонил. Я отстранилась от Калеба и улыбнувшись ему попросила подать мне мой телефон. Парень улыбнулся мне в ответ и отправился по телефон. Уже через мгновенье он был у меня в руках. Я увидила, что это звонок от Винни и разумеется я подняла трубку. В: Привет, как ты? С тобой всё в порядке? М: Привет, да. Вроде всё нормально. В: Я так испугалась за тебя. Точно всё хорошо? М: Да, отделалась лёгким испугом. Голова правда немного болит, но это не страшно. В: Это хорошо, что с тобой всё нормально, но я хочу в этом убедиться наверняка. Открывай дверь, подруга. М: Всмысле? В: Мы с Джаредом уже едем к тебе. М: А где вы сейчас? В: Мы в 10 минутах езды от твоего дома. Жди, мы скоро будем. М: Жду с нетерпением. Я положила трубку и развернулась лицом к Калебу. - Кто звонил? - спросил парень, увидив улыбку на моем лице. - Винни. Они с Джаредом скоро приедут сюда - ответила я. - Это здорово. Наконец то мы сможем расслабиться. Тебе сейчас нужны позитивные эмоции - добавил Калеб и я чмокнув его в щёку легла обратно на подушку, ведь моя недавняя травма давалась мне в знаки, а Калеб в тоже время спустился вниз, чтобы открыть друзьм дверь. Спустя несколько минут я услышала до боли знакоемые голоса внизу. Я сразу поняла, что это Винни с Джаредом приехали. Они что-то взбудораженно говорили, но я не смогла разобрать их слов. Как вдруг, спустя ещё несколько минут дверь в мою комнату резко распахнулася, а внутрь забежала Винни, которая сразу же накинулась на меня с широко раскрытыми обьятьями. За ней в комнату вошла Калеб, Лука и Джаред. - Боже, Мань, я так за тебя испугалась - взволнованно говорила Винни. - Тебя никто не мог вытянуть из под этой проклятой машины. - на глаза подруги новорачивались слезы и ей ставало трудно говорить. - Я боюсь даже представить что было бы если... - прерывисто дыша добавила Винни, а затем распалакалась ещё сильнее. - Винни, не плачь. Со мной уже всё в порядке. Хорошо то, что хорошо заканчиваеться - я обняла подругу ещё крепче, пытаясь её успокоить, а парни увидив всё это подошли к нам. - Я думаю нам нужно отвлечься от всех этих проблем и забот - предложил Джеред. - Ты хочешь устроить вечеринку? Мань сейчас нужен покой - с презрением в голосе ответил ему Калеб. - Я понимаю это и поэтому я и не хочу устраивать такую вечеринку. Скорее просто дружеские посиделки. - сказал в своё оправдание Джаред. - А я за - улыбнувшись добавила Винни. У моей подруги настолько быстро меняеться настроение, что даже я иногда не успеваю за ней. Я тоже была за эту "вечеринку", ведь мы уже так давно не собирались просто, чтобы провести время вместе, как друзья. Мы все дружно спустились на первый этаж и начали подготовку к нашей типо вечеринке. Мы с Винни разбирали продукты, которые они с Джаредом привезли и накрывали на стол, а парни искали какой фильм бы нам посмотреть под всё это. Они колебались между ужастикои и фантастикой. Так смешно было наблюдать как они ссорятся, когда не могут определиться. Когда уже всё было готово мы с Винни принесли вкусняшки в гостиную и умостившись на большом диване мы укутались в тёплый плед и начали смотреть фильм, который парни с горем пополам выбрали. Слава богу они выбрали не какой-то тупой ужастик или безсмысленный боевик. Они выбрали фильм в жанре фэнтези. Кстати очень интересный фильм. Мне понравился. Но кажется Калеб не разделял моё мнение. Он почти не смотрел фильм, а вместо этот отчаянно сверлил взгляд Луку. Я не совсем поняла такого поведения Калеба, но решила ничего ему не говорить чтобы не портить сегодняшний вечер. По окончанию фильма, Лука отправился в ванную комнату, а все остальные пошли на кухню по остальные вкусности. Я хотела пойти с ними и помочь, но Винни приказала мне остаться лежать на диване. В тот момент она была похожа на мамочку, но мне нравилось, что у меня есть люди, которые обо мне заботяться. В тоже время на кухне - Ребята, нам нужно острегаться Луку. - прошептал Калеб, открывая пачку чипсов. - Всмысле, почему? - озадачено спросил Джаред. - Он же наш лучший друг - добавила Винни. - Вы не понимаете. За ним теперь нужно глаз да глаза - отчаянно пытался переубедить друзей Калеб. - Ой, Калеб. Если ты приревновал Мань к Луке, то это не значит, что с ним что-то не так. - сказала Винни, доставая газировку из холодильника. - Да расслабся, Калеб. Всё хорошо. И с Лукой тоже - добавил Джаред и они вместе с Винни отправились в гостиную к Мань, оставляя Калеба на кухне одного. Но в одиночестве парень побыл не долго. Буквально через несколько минут на кухню вошёл Лука. - Что, не получается? - ехидно улыбнувшись спросил парень. Калеб же ничего не ответил. Одарив Луку своим злобным взглядом парень вышел из кухни, а Лука ухмыльнувшись направился за ним. Друзья снова воссоиденились вместе в гостинной. - Давайте поиграем в крокодила - улыбаясь предложила Винни. Все поддержали идею подруги и мы начали играть. Первым показывать загаданное слова вызвался Джаред. Загадывала ему слово Винни, а мы все должны были его отгадать. Подруга загадала Джареду показать морского котика. Это было настолько смешно, что за смехом нельзя было даже слова сказать. Когда морской котик в исполнении Джареда быо отгадан мы продолжили играть. На этот раз загадывали слово мне. Я должна была показать слона. Слон из меня получился ещё лучше чем с Джареда морской котик, но зато всем было весело. Мы смеялись, разговаривпли, шутили, но вот только Лука и Калеб как-то странно косились друг на друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.