ID работы: 9414377

Ты всегда будешь на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Не было связи между Китти и Кайло Реном. Но в моменты его общения с Рей происходил своеобразный односторонний излом. Девчонку, если она находилась рядом, словно за крюк вырывали из реальности, перемещая в видения Рена. И если его мысли были доступны ученице, о её пристутсвии он мог только догадываться. И уж точно не вламываться в сознание.       Это было ещё одной её странной особенностью. Подопечная, её разум были неприступны. Это настораживало и интересовало.       Вечерняя тренировка закончилась двадцать минут назад. Каюты Чешир и Командующего теперь разделены лишь стеной — ход, сделанный, чтобы сопровождать подопечную, при выпадающей возможности. Китти снимает горже* и колет*, оставаясь в брюках и нижней водолазке, насквозь мокрой. Прическа безнадежно растрепалась, и девушка распускает волосы. Они мягкими волнами рассыпаются по плечам.       Чешир садится на скамью. Новая каюта больше предыдущей — в соседстве с Командующим других не было. Откидывает голову к прохладной стене, но чуть не падает, когда её вновь вырывает из реальности. Рен по пояс обнаженный, в своей каюте. Он тоже столь внезапной установкой контакта с мусорщицей не доволен. Неподходящий момент. Девчонка откровенно дерзит, и Китти поднимается со скамьи, пытаясь идентифицировать её местоположение.       И параллельно слушает Мастера. Он редко страдал приступами исповеди. Но в начале её обучения, методом кнута и кнута вымуштровал ученицу так, что она ни за что, под страхом самой болезненной или унизительной смерти не рассказала бы о том, о чём изредка упоминал Рен. Но историю того, как с Командующим, тогда ещё ребенком, поступил Люк Скайуокер, девчонка не слышала. — Пусть прошлое умрёт, - тихо говорит командир, - Убей его, если нужно. Только так можно стать хозяином судьбы.       Китти однажды поступила именно таким образом, но хозяйкой так и не стала. Ей тогда просто не хватало сил стать. Сейчас эти слова будто звучат для неё, как мысль, что всегда металась белым шумом в голове, и теперь обрела плоть в виде голоса Кайло Рена.       Связь между мужчиной и девушкой оборвалась, и Чешир снова оказалась в своей каюте.       Рен был по пояс обнаженным. Китти почему-то отмечает не это, а то, что шрам от арбалета ему идёт до очерти. Будто она лично оставила то, что Командующий будет носить до конца жизни, и даже если Рей однажды займет место его ученицы, Рен будет похоронен со шрамом, что появился после того скачка во времени, что они совершили вместе.       Озаряет, как чёртова идея фикс — сражаться на тренировках до кровавых ран, оставляя на Мастере свои собственные метки.

***

      Во время очередного боя, девчонка оставила на Рене не только синяки, но один удар, пришедшийся на спину, оказался яростным настолько, что под чёрной тканью его мундира проступила кровь. Чешир разорвала плоть командира.       Нет, не без потерь — у неё кровоточат руки и подгибаются колени, по которым он попал тренировочным мечом с дюжину раз, но только сейчас, причинив учителю ощутимый вред, Китти поняла, что совершает глупость, пытаясь исполосовать Мастера. Какое-то нездоровое собственничество. — Говоришь, в тот раз ты совершила временной скачок, когда ощутила угрозу для жизни, - вдруг раздаётся глухой голос из-за маски, - Для твоей или моей?       На этот вопрос у Чешир ответа не было, и она хотела было извиниться, но её Силой вдавило в стену. Девчонка ощущает хватку, сдавливающую горло. — Сэр? - хрипло всхлипывает она. — Ты ведь позволишь мне проверить? - Рен подходит ближе, но манипуляции эффекта не возымели. Давление лишь усиливается, и девчонка теряет сознание на мгновение. Не успевает отключиться — боль в коленях от того, что поверх свежих ран ложится удар об металлический пол, отрезвляет. — Нет? - видеть она не может, но мужчина вздергивает бровью, - Отдышалась?       Ученица кивает, поднимаясь на ноги. Она не сразу понимает зачем Мастер снимает перчатку и шлем. Кайло и сам не видит этому объяснений, но ощутить, как жизнь бьётся в её жилах, как клокочет в горле подавленный вскрик, хотелось собственной кожей, а не кожей перчаток.       Командующий приближается, и его подопечная не смеет отступить. Её, по-правде говоря, ноги не держат, и сделать хоть шаг назад она не смогла бы. Воспользовавшись секундным замешательством ученицы, Рен разворачивает её к себе спиной, вновь, как ночью в медблоке, душа девчонку. — А так? - в самое ухо, хрипло и тихо. Тёмные волны смешиваются с сиреневыми, и Кайло чувствует, как сглатывает подопечная. Чувствует каждым нервом в обнаженных пальцах, что непременно оставят синяки на её шейке.       Он бы мог переломить Чешир одним движением руки, но не делает этого, лишь лишая воздуха. — Я не отпущу, пока не попробуешь снова, - поясняет он, - Ну, же, спаси своего Мастера, Китти, он истечет кровью.       Удушение длилось около пары минут. Не насмерть, но до чёрных пятен перед глазами и ощутимого головокружения, слабости в ногах.       Добиться "оборота", Чешир всё таки смогла. На Рене теперь только свежий шрам, после чего он усадил ученицу на скамью, а у неё всё ещё следы его пальцев на шее. — Как думаешь, если ты совершишь это путешествие одна, синяки сойдут? - почти заботливо осматривает учиненный вред, оглаживая кончиками пальцев там, где они оставили синеющие пятна. Китти хмурится, прикрывая глаза. Мастер всё ещё не надел маску. — Думаю да, сэр. — Хорошо. Попробуем в другой раз, - Рен поднимается со скамьи, отнимая тепло рук. — В другой раз? - Чешир мгновенно распахивает глаза. — Да, - мягко, а от того пугающе, улыбается он, - В следующий раз, когда ты решишь нанести удар в спину своего учителя, - спокойно говорит Командующий, - Или если снова будешь подслушивать мои приватные беседы.       Китти не сразу поняла о чём говорит учитель, но тут же поднимается на ноги. — Но, сэр, это не подконтрольно, - пытается объясниться она. — Ты умная девочка, найдёшь способ.       В одиночестве Чешир проводит ещё с минуту, переваривая угрозу удушения голыми руками Мастера. И в голову приходит всего одно решение - удушить собственными эту чёртову мусорщицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.