ID работы: 9414377

Ты всегда будешь на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Тренировочный зал не был оборудован ничем, что смягчило бы удар или падение. Собственно, в реальной жизни, Китти никто не подстелил бы мягкий коврик, чтобы не повредить коленки.       У неё всё ещё встрёпанные, от ветра в ангаре, волосы. Девчонка не сменила одежду. Пришла в тех же самых дублете и брюках, в которых встречала Мастера, по прибытию с Экзегола. — Почему не по форме одета? - с ходу бросает Командующий, заходя в зал. — Думаете на мне будет горже, в реальном бою? - сдерживая раздражение, отвечает Китти.       Она поворачивается к наставнику. Всё такое же невозмутимое лицо, но на дне ртутного варева её радужек, до бела раскаляется железо. На базе тут и там красные источники света. Китти с платиново-белыми от гнева глазами, в красном освещении. У неё дрожат руки, и она только крепче стискивает их в кулаки. До ощутимой рези сжимает рукоять оружия. — Ты хочешь настоящий бой? - предупреждающе спрашивает Верховный лидер. Девчонка в ответ активирует световой меч, окрашивая пространство вокруг в алый, - Не разумно. — Война — это всегда не разумно, - голос чуть надламывается от тщательно подавляемой агрессии, но Китти продолжает сохранять контроль, - Вы готовите меня для неё.       Кайло знает что с ней, знает почему. Это рассмешило бы его, если бы не решительность подопечной, с которой она готова обезглавить его. Почему-то мужчина не представлял, как девчонка пронзает или просто режет кого-либо мечом. Она бы поступала, как палач. Не имея возможности умереть, ему казалось, Чешир утратила веру в смерть, и добивается её любыми средствами. Лишь бы гарантированно. Даже если не своей собственной. — Нападай, - мужчина отдаёт приказ, и успевает активировать собственное оружие за секунду до столкновения с клинком Китти.       Она всё же очень быстрая. Намного быстрее кого-либо. Разве что в этом Рен ей уступал, ввиду роста и размаха плеч. Пространство не позволяло ему слиться с собой, тогда как Чешир была краткими раскатами молнии, бьющими небо на осколки. Практически смешанная с воздухом, разве что материальная до ощутимой боли в тех местах, которые девчонка задевает.       Она учится больше года под началом Кайло Рена. И, о, Китти преуспела. Держится на ногах достаточно долго, чтобы выиграть бой, и почти столько же, сколько выстоял бы Верховный лидер. Безусловная отличница в своём деле.       Чешир делает выпад вперед, на уровне бедер Рена, и тот едва успевает вытянуться в струну, отстраняясь, и отделяют плоть от меча миллиметры. Она промахивается пару раз, а затем клинки скрещиваются, нанося друг другу удар за ударом. Командующий чувствует тяжесть её давления своими руками.       Китти мала ростом, а от того приходится ждать ударов по ногам, животу, и наносить их сверху становится затруднительным — она легко заходит за спину, уворачивается.       Ни одного серьёзного повреждения друг другу. Схватка превращается в языческий танец, в итоге которого клинок оказывается прямо у горла Верховного лидера. И у Чешир, в дюйме от сердца. В трёх шагах друг от друга. Рен откидывает голову, смотря сверху вниз, чтобы свет меча не пронзил его плоть. Но Китти видит, что по бледной коже течет тонкая, почти чёрная струя крови, затекая под воротник. Это поверхностное ранение — не более. Но она впервые в жизни в шаге от того, чтобы поразить Мастера насмерть.       Если только он не вонзит клинок в её сердце первым. — У тебя есть все шансы убить меня, - констатирует мужчина, - Почему нет? — Это предательство, - опешив, отвечает Чешир, ожидавшая ехидства или издёвок по поводу её несдержанности. — Как и менять одну ученицу на другую, - Рен видит, как ярость, застилавшая глаза подопечной, сменяется страхом и осознанием конца.       Мечи гаснут одновременно, Китти отстраняется, опуская взгляд, дожидаясь своей казни, но вместо слов отказа от неё слышит характерный щелчок, когда Мастер избавляется от маски. Она непонимающе поднимает глаза, сталкиваясь с карими. — Кто побеждает в войне? - спрашивает Командующий, - Чем определяется победа, Китти?       О, Чешир знает ответ. Её всегда только этому и учили. Ещё до воин, ещё в первые декады детства. — Тот, кто дольше всех продержится на поле, - отвечает она, - Побеждает последний выживший. — И что поможет мне выстоять на поле дольше? Самый сильный меч или способность спастись от любого ранения, изменить ход времени, совершить прыжок через смерть? - своим настоящим, не искаженным маской голосом говорит Кайло, - Если человеческий фактор для тебя — не аргумент, если хочешь измерять себя и Рей, как оружия разной степени мощности, одно из которых я выберу, я помогу тебе так думать. Можешь быть вещью. Но ты не давала мне повода предавать тебя.       Это не звучало проникновенно или доверительно. Это была констатация факта, который Чешир, по слепоте прожитых лет, не видела. Она будет на стороне Кайло Рена.       Он будет на её стороне. — Вы не ответили, - вскидывает голову девчонка, когда Мастер убирает меч за пояс, - Что Вы сделали бы со мной, прими мусорщица Вашу руку?       Рен не ответил тогда, потому что был увлечен идеей сыграть на привязанности подопечной. Сейчас просто не может найти ответа. — Я не знаю, - честно, тихо, - Предложение больше не поступит, - он качает головой, будто убеждая.       Китти в ответ кивает, разворачиваясь, чтобы покинуть зал. Командующий не уверен удовлетворил ли девчонку ответ, не знает почему он хотел бы, чтобы удовлетворил. В груди током бьётся страх неизвестности. Впервые за много лет. Впервые это так важно. — Ты всегда будешь на моей стороне? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.