ID работы: 9414486

Спасение из лап смерти

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночной кошмар и первые ласки

Настройки текста
Гарри трансгрессировал к себе в дом, который достался ему от крёстного Сириуса. С его смерти прошло уже два года, а в доме до сих пор было больно находиться, но обрамлять своим присутствием своего возлюбленного Поттер не хотел. Он понимал, что и так взвалил свою любовь на его повидавшие жизнь плечи, ему хотелось немного дать свободы этому человеку. Гарри не успел и глазом моргнуть, как уснул. Лежать на мягкой постели спустя войну казалось удовольствием, пока ему не приснился кошмар. Поттер был весь потный, со слипшимися волосами, в пижаме и один в этом леденящем душу доме. Что-то оставаться тут ему совсем не хотелось, он бросил все и трансгрессировал обратно в дом Северуса. - Какой мандрагоры, Поттер?! – оказалось, что Гарри трансгрессировал к Северусу прямо на коленки. – Слезь с меня! - Мерлиновы штаны, простите… - казалось, что он вот-вот заплачет от этой ситуации. – Мне искренне жаль! - Ты говорил, что уйдешь домой. – с подозрением прошипел Северус. - Я туда и ушёл! Я уснул, но мне приснился невероятный кошмар, а я там совсем один, мне было очень страшно, простите! – казалось, что скорость воспроизведения этого предложения была равной скорости леопарда. - С тобой столько всего приключилось в реальности, что меня гложет любопытство, что же такое могло приснится и напугать тебя до такого состояния, что заявишься посреди ночи прямо на мои колени!? – Северус говорил с некой издёвкой, но правда сгорал от любопытства. - Мне снилось, что… - тут он начал откровенно плакать. – Что вас убили! Прямо мучали на моих глазах, а я был прикован цепями и ничего не мог сделать, только кричать, плакать и умирать в душе. Дыхание Поттера сбилось, он еле мог вдыхать кислород, он всхлипывал и его слёзы стекали по раскрасневшемуся и опухшему лицу. Северусу рвало сердце на тысячи маленьких осколков, не только от того, что Поттер ревел, так ещё и из-за его ненастоящей смерти. - Так тише, успокойся, прошу. – безуспешно. – Мистер Поттер, хватит разводить в моей постели аквариум! Вот он я, живой и здоровый, а всё благодаря тебе! Поттер успокаиваться не хотел и ничего лучше, чем поцеловать это горе луковое, Северусу в голову не пришло. Гарри сразу притих, раскрыл глаза настолько широко, что ещё мгновенье и они бы выпали из глазниц. - Вот, так намного лучше, правда? – Северус слегка улыбнулся. Гарри закивал и смущённо посмотрел на свои пальцы. – Чудо морское, ей богу, иди спать в другую спальню, а то уже скоро утро, а тебе не мешало бы выспаться. Гарри поспешно встал с кровати Северуса и пошёл уже в известную ему спальню. Заснуть было сложно, а на часах уже было четыре утра. Он проворочался целый час и всё без толку. Он невероятно хотел спать, а не мог. Единственным решением ему показалось прийти и лечь с зельеваром. Он тихонько встал, прошёл в комнату Северуса и приземлился на кровать. Гарри лучше бы умер, чем разбудил такого безмятежного, мило сопящего и расслабленного выходца слизерина. Он и не заметил, как заснул. Через пять часов Северус открыл глаза и почувствовал некую тяжесть, он оглянулся и увидел обнимающего его сзади Поттера. - Вот гад эдакий! Вот тебе и приютил дома выходца из гриффиндора… - думал про себя Северус, но решил не тревожить это и так уставшее созданьице. Он просто осторожно перевернулся и прижал к груди Гарри, а последний сопел так громко, что его ничто не могло разбудить. Северус из последних сил посмотрел на не приносящее ему проблем состояние Поттера и уснул. Поттер проснулся в одиннадцать утра, а через десять минут и его партнёр по кровати. Он не сразу понял, что Северус его обнимал, а как только заметил, сразу же стал помидоркой черри. - Северус, а как это…? – Гарри запнулся и прикусил губу. - А это ты мне скажи, как ты оказался в моей постели? Опять. – спокойным тоном спросил Северус и скрестил руки на груди. - Ну, я… - он не знал, как сказать, что уснуть «без мамочки» не получилось. – Я не смог уснуть, час пытался и ничего не вышло… - Что-то всё это подозрительно – повернувшись на бок Северус стал сверлить Гарри взглядом. – Слишком уж часто ты оказываешься в нескольких миллиметрах от моего тела. - Прошу прощения… - промямлил Поттер, так походивший на нашкодившего щенка. У Северуса в голове созрел, как заставить Поттера реально сожалеть, но и как проверить его на любовь. - Ох, прощение ты по-другому просить будешь. – Гарри стало страшно от похотливого смеха и взгляда Северуса. - А к-как? – он начал заикаться со страха и паники. – Надеюсь ничего ужасного… - О, нет, мой прекрасный виновник моей жизни. Ничего страшного. – он поцеловал Поттера в губы. – Ну, может самую малость. - А чего это вы? Это точно вы? – Поттер, странное существо, сам говорит о любви, а тут ему от поцелуев страшно, ну что за человек? - Я, ещё как. Просто ты слишком провинился за последние сутки. – Северус начал кусать этот комок страха и проблем за шею. - ОЙ! – вскрикнул Гарри, но тут же стих, ведь Северус зализал укус. Северус и не думал, что кожа такая солёная, но приятная на вкус. Тут же он положил руку на причинное место Гарри и тот зашипел, как масло на сковороде. Это были малейшие ласки, но результат порадовал Северуса. Член стоял, как каменный. Он залез рукой в трусы своей жертвы и слегка сжал орган, из которого смазка текла, как вода из-под крана. Он удовлетворён этим всем, значит Поттера он действительно возбуждал, хотя кто бы мог подумать, что Ужас Подземелий вообще кого-то сможет довести до такого состояния? - Какой же ты хорошенький, Гарри. – Поттера будто трахнули голосом, и он кончил с негромким всхлипом. - Уф, так быстро, хотя это твой первый раз, насколько я могу судить. – Северус выглядел так, будто это нормально и лезть в трусы на следующий день после признания в любви тоже. – Я ведь прав? - Да… Но вы же вчера сказали, что не можете ответить мне пока любовью, а это тогда что? – Поттер спрятал лицо в ладонях и пытался успокоить огонь на своих щеках. - Ну, знаешь, вчера тебе приснился кошмар так? – Поттер закивал и не знал, что же ему сейчас ждать в ответ. – Так вот, мой юный обожатель, это не спроста у тебя такой сон. Считается, что в вещие сны верят только совсем уж суеверные люди. Хотя это несправедливо. Ведь сон – это такое особенное средство связи, через которое с нами разговаривает наше подсознание. Во сне могут проявиться наши тайные желания или подсознательные тревоги, может выразиться развивающаяся в организме болезнь или решиться давняя проблема. Не зря многим творцам во сне приходят их произведения, а ученым – гениальные открытия. - Так значит… - Гарри и не знал, что думать. – Я… - Это значит, что у тебя в подсознании был страх за меня, а бояться за меня – высшее проявление любви. - Так значит вот эта ленивая мастурбация была проверкой на возбуждение? – Гарри поник и взгрустнул, ему хотелось думать, что это всё было искренне. - Ну уж прости меня и больше не надо этого «вы», особенно после того, что мы только что сделали. – Северус улыбался и немного смущался, ведь он только что мастурбировал человеку, преподавателем которого был долгие 7 лет. - Северус, ты будешь есть? Я вот проголодался! – внезапная оживлённость юноши сбила зельевара с толку. - Да, не помешало бы. Гарри встал с постели, произнёс очищающее и направился на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.