ID работы: 9414716

Заткнись!

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть третья. Яблочный пирог.

Настройки текста
Она сходит по мне с ума. Я знаю, это звучит забавно, ведь это явно я тут схожу с ума. Но она сумасшедшая — это чистая правда! Вы, верно думаете, что я вру? Она же идеальная. И что вообще ее может во мне привлекать? Похоже на бред. Впрочем все мои мысли какой-то бред. Вам там удобно? В моей голове? Должно быть неуютно. Извините за беспорядок. И еще тут тесно. Ужасно тесно. Будто мне ее не хватает, так тут еще и вы со своим любопытством. Прочь из моих мыслей!

Другая сторона монеты

Идеально нарезанные дольками зеленые яблоки накапливались объемной горкой с правой стороны доски. Картинку портило только окисление, быстро окрашивающее белоснежные дольки в рыжину. — Что готовишь? Тина с серьезным лицом продолжала точными движениями нарезать яблоки, даже не обращая внимания на возникшего за ее спиной брюнета. Мужчина приобнял ее за талию выглядывая через плечо, что ее видимо лишь больше злило. Она резким движением ножа отправила несколько долек к остальным. — Шарлотку. — отрезала Тина. — Ого, у нас сегодня на ужин сладкое. — промурчал он ей на ухо и обнял ее чуть крепче. Или не замечая, или не реагируя на колкость жены. Она не оказала ни сопротивления, но и нежности тоже от нее ждать не приходилось. — Это не на сегодня. — опять холодно отчеканила она не отрывая, пожалуй уж слишком сосредоточенного взгляда от процесса. — Ладно. — он сдался. Поцеловал ее в макушку. Снова не получил никакой ответной реакции. И совершенно не удивился этому. — Я буду в комнате. Надо сегодня еще поработать. Лицо Тины никак не преобразилось, когда он ушел. Она потянулась за заранее подготовленной формой и принялась аккуратно с хирургической точностью раскладывать яблоки в незамысловатый узор для будущего пирога.

***

У Юли в глазах грозовое небо. Там всегда пасмурно и дождливо. И дождь не та осенняя легкая морось. Такие дожди, холодные, с громом и молниями, нравятся только сумасшедшим. И Тине. Тине до дрожи в коленках нравится Юлин взгляд. И эта черта. Противная. Юлина. Излишняя честность и прямота. Подчеркнуто грубоватая. — Юлечка, что-то не так? — Тина кусает внутреннюю сторону щеки и выжимает из себя улыбку. Юлин взгляд она чувствует даже спиной. И не то чтобы Тину посещали какие-то неправильные мысли. Наверное. Но так, как смотрит на нее Юля, на нее не смотрит никто, и это порядком волнует. Тина немного нарцисстична. Ей не нужна просто любовь — она ее не ищет. Ей нужна та Юля, со смятыми листками, исписанные ее именем. Как высокомерно. Да, Тина очень любит когда ее хотят вот так: со стихами и сбитыми в кровь костяшками. Юля молчит. Ключи со звоном ударяются о внутреннюю сторону ладони. Тина рассматривает мельком тонкие пальцы, выпирающие костяшки. Эта девушка или очень мало ест или ей чертовски повезло. Тина даже немного завидует. Старается намеренно отвлечься и не подглядывать за приближающимся силуэтом, хотя ее это заметно волнует. От Юли пахнет едким дымом и цветочными духами. Грубость и женственность. Смесь настолько же нелепая, насколько и сексуальная. Тина жадно вдыхает и задерживает дыхание на несколько секунд. Напрягает спину когда чувствует Юлю за своей спиной и неравномерно выпускает застоявщийся воздух из легких. Юлия Санина. Если бы не Тина и ее настойчивость, они бы вряд ли познакомились за все те месяцы плотного сосуществования на одном этаже, разделенные всего одной картонной стеной. Каждый раз когда она оказывается за пределами своей квартиры, ее будто магнитом тянет обратно. Запереться и никого не видеть. Глухое молчание и частые хлопки дверью. Все в ней было бы прекрасно если бы не всякое отсутствие чувства такта. Нелюдимая и немного странная Юлия Санина, с ее громовыми серо-голубыми глазами. Ее имя для Тины очень вязкое, густое и возбуждающее. Хочется протянуть, расчувствовать все нотки на языке. Ее имя не вино, даже если самое крепкое и сладкое. Ее имя скорее старый виски, густой, 55 оборотов. Терпкий вкус с яркими дубовыми нотками. Обжигающий, оставляющий после себя долгое послевкусие. Тина украдкой бросает взгляд назад, скользя им по тонкой спине, проглядывающимся острым плечам через плотную черную футболку. Юля сама горький шоколад. Темные прямые волосы какой-то магией всегда сами собой укладываются так шикарно. Хотя по Юле видно, что тратить время на лишние и слишком замороченные операции по уходу за собой она не намерена. Тина, которая держит дома невообразимое количество косметических средств, на которые уходит, наверное треть их с Даном семейного бюджета, этому завидовать не может. Но восхищение от этого никуда не девается. Тина закрывает дверь за собой в спешке и опирается лбом на холодную поверхность. Прикрывает глаза мечтательно. Потом прижимается к ней всем телом, пытаясь остудить себя. Юля цельная картинка из вкусов и запахов. И хоть Тина не пьет особо, но вкус виски и горького шоколада — ее любимый. А так же запах сырой земли в сильный ливень, дешевого фабричного табака и цветочных духов. Их мир, это старый подъезд. Дверь слева и дверь справа. Такой тесный, словно созданный для них двоих и при этом столкнуться им в нем так сложно, даже если искать встречи.

Гостеприимство

Юля была между сном и кофе, который должен был искусственно разбудить ее организм. Пустой взгляд провожал ложку не давая ей высыпать быстро растворимый кофе за пределы чашки. В желудке неприятно саднило и несмотря на большую тягу закурить, Юля оттягивала этот момент обычно хотя бы на час, чтобы позавтракать и, Бога ради, не упасть лишившись чувств. В дверь резко постучали. Она дернулась чуть не расплескав содержимое чайника на собственную руку. Тихо выругалась себе под нос отставив его обратно на плиту и пошла встречать незваных гостей. Лениво шаркая ногами она достигла прихожей за, пожалуй, чуть большее время, чем требовалось. Ничего, пусть подождут. Кому вообще пришло на ум дергать людей в девять утра. Юля дернула за ручку и несвойственно широко раскрыла сонные глаза от удивления. — С добрым утром. — за дверью стояла блондинка с большой тарелкой в обеих руках и тепло улыбалась. Та самая блондинка. Она быстро прошлась по Юле взглядом, напоминая той о ее, не самом удачном для приема гостей, виде. Но растянутая мятая футболка волновала Юлю меньше всего. Санина, явно не спеша приглашать гостью к себе, вытянулась ухватившись рукой об дверной косяк, оглядела лестничную площадку. И никого, за исключением паука на потолке, не обнаружила. Она качнулась назад и уже откровенно недовольно уставилась на девушку. — Я не ждала гостей. — Верно, ведь я и не предупреждала. — улыбка даже и не думала сползать с лица, напротив — смотрелась вполне уверенно. — Хотела сделать сюрприз! — игриво проговорила она характерно приподняв бровь. Тина вошла не дожидаясь приглашения, сразу закрывая за собой дверь. — Принесла тебе шарлотку. У тебя, наверное, даже времени нет чтобы завтрак приготовить. Юля скептически посмотрела на тарелку сжав в кулаке край футболки. Думаешь, выставить ее за дверь? — Где тут у тебя кухня? — Тина выглянула за ее плечо безошибочно определив нужное направление по не особо привлекательному квадратному столу. И уверенно шагнула вперед, едва не игнорируя Юлю как незначительное препятствие. — Остановись! — Юля преградила ей дорогу резко уперевшись обеими руками в стены. Нелепая планировка с узким коридором ей это позволяла. — Тебе не кажется, что заявляться ко мне на порог в девять утра, да еще и без предупреждения, не лучшая мысль? Тина сузила глаза посмотрев на нее пронизывающим острым взглядом. — Не очень-то гостеприимно. — ее голос в мгновение преобразила несвойственная ей сталь и Юля глупо посмотрела на нее захлопав глазами. — Про... — Санина сглотнула. — Прости. — она опустила глаза пропуская бойкую блондинку на кухню и нервно кусая губы двинулась за ней. Сука! — Кофе? — Не пью кофе. И тебе не советую. Вредно. — довольно презрительной интонацией проговорила Тина ставя тарелку на стол. — А вот чай можно. Юле сделалось не по себе от ее тона. Юле сделалось не по себе и от ее присутствия. Раздражение и стыд. Как назойливые насекомые пробежались под кожей. Она пожала плечами и начала шарить по полупустым хозяйственным полкам в поисках того, что нужно Тине. Хотя как ей казалось, Тине нужно что-то поинтереснее зеленого чая. Блондинка по-хозяйски взяла нож с подставки стоявшей у плиты цепляя Юлино внимание. Санина неосознанно сжала пальцами край столешницы, провожая взглядом нож, который Тине нужен был естественно для того чтобы нарезать шарлотку. Но у Юли это все вызывало двоякие ощущения. Небрежно брошенный пакетик черного чая в большую чашку с потрескавшейся эмалью. И назло залитые кофейные зернышки из чистой химии с ярким насыщенным запахом. Она дернулась от прикосновения ладони к своей спине. — Тебе чем-нибудь помочь? Юля с трудом избавилась от дрожи в руках, чтобы не показывать Тине лишних эмоций. Несмело поворачивает голову, ловя боковым зрением ее губы, которые слишком рано попадают в поле видимости. Вкус и мягкость которых еще слишком хорошо помнит. Если то, конечно, был не сон. — Нет, не стоит. — довольно тихо отвечает Юля и сильнее царапает столешницу. Слишком резко отворачивает лицо. — Тебе сколько сахара? — Два. — почти на ухо выдыхает Тина. Юля переминается с ноги на ногу и коротко кивает. — Хорошо. Садись. Тянется к сахарнице слишком сильно сжимая чайную ложку в руке. Два. Два. Два. Надо запомнить. Она тоже пьет с двумя. Ритмичный стук ложки о стенки чашки гипнотизирует, а Тину, судя по нервной дроби пальцев по столу, раздражает. Юля развернулась с двумя чашками и молча поставила одну перед блондинкой. Она села напротив вжавшись спиной в кафельную стену и потупила взгляд в собственный кофе, почти успешно игнорируя присутствие Тины. Редкие взгляды, украдкой из под ресниц, лишь бы убедиться в ее реальности. Тина перекинула ногу на ногу и уверенно распрямила спину в противоположность Юле, которая, казалось, пыталась намеренно сжаться и исчезнуть. Девушка сделала хороший глоток чая, испытующе посмотрев на Санину и все же первой нарушила тишину. — Даже не попробуешь? — уязвленно спросила Тина. Юля оторвала взгляд от чашки нехотя заглянув ей в глаза. — Прости. — она протерла ладонями колени от нервов и с вынужденным интересом посмотрела на румяную выпечку. — Я не привыкла... И Юля совершенно ничего не успела предпринять, потому как длинные ловкие пальцы опередили ее, аккуратно отламывая кусочек от более крупного куска. — Открой рот. Юля послушалась и глядя на блондинку округлившимися до неприличного глазами обхватила зубами неудобный по габаритам кусок пирога, случайно цепляя губами пальцы девушки. Пока Санина неотрывно смотрела в синие глаза, Тина в упор смотрела на ее губы, так и не оторвав руки, словно хотела проконтролировать. Мозг судорожно пытался отличить сон от реальности или уж очень убедительной галлюцинации. И, стоило признать, готовила Тина великолепно. Она улыбнулась самой невинной своей улыбкой, и Юле на секунду показалось, что солнце стало светить ярче. Мелкие морщинки в уголках глаз и влажный хитрый блеск. Уголки губ лишь незначительно приподнялись. Реальность застыла. Санина с трудом проглотила угощение, явно раньше чем требовалось. — Вкусно? — спокойно спросила Тина заботливо смахивая лишние крошки с ее губ. Юля, игнорируя вопрос, замолчала на какое-то время. Перекладывая мысли по кирпичику из одной стороны в другую, пока они не стали оформляться во что-то плюс минус ясное. — Да. — наконец ответила она. Блондинка отвела взгляд будто в мгновение потеряв интерес к Юлиным глазам, задумываясь о чем-то своем, далеком. — Главное хорошо взбить яйца. — Что? — Юля уставилась на Тину словно та не от мира сего. Юле было смешно думать о том, что кто-то кроме нее безумен. Тина снова посмотрела на Юлю, со слабо различимым безразличием, которое сменялось чуть более повышенным интересом то к ее губам, то к крошкам на тарелке. — Если плохо взбить яйца, то шарлотка получится не достаточно воздушной. — спокойно проговорила она демонстративно нажав на выпечку. И тесто запружинило под пальцами как губка, заковывая Юлино внимание на белых прожилках от яблок в ярко-желтой текстуре. Санина перевела взгляд на чуть приоткрытые губы Тины, которая все так же загадочно смотрела вроде бы на Юлю, а вроде бы и сквозь нее. И Юля четко ощутила как реальность словно выскальзывает от нее, размывается и становится все больше похожей на сон, с Тиной и с ее чуткими замечаниями по поводу выпечки. — Что ты здесь делаешь? — спросила Юля философски. Возможно она уже спрашивала об этом, но не запомнила ответ. — Соседский визит. — Тина украдкой коснулась ее руки сразу отвлекая на себя Юлино внимание. Юлю такой ответ не устроил, но она промолчала. Надежды на понимание не было. И в планы Тины явно не входило, чтобы хоть что-либо здесь было понятно. Хотя. Пирог с яблоками. Простой, осязаемый, жёлтый и пахнущий ванилью. Что может быть понятней и проще? Ногти Тины царапнули Юлины скулы очерчивая незамысловатые линии, заставляя ее поднять голову. У Тины сегодня ярко-красный маникюр, который Юле не особо нравится. Как и присутствие Тины. Как ее тон, ее надменность и ее размышления о выпечке. Тина снова надломила начатый кусок шарлотки и вместо того, чтобы повторить недавнее действие, встала со своего места, заставляя Юлю напрячься и в следующую секунду оседлала ее колени. Санина постаралась не выдать своего замешательства и играть по правилам Тины. Словно все происходящее в пределах нормы. Не стоит и говорить с каким трудом ей дался второй кусок, который в прямом смысле не лез в горло под изучающим пристальным взглядом ледяных глаз. Юле почему-то не приходило в голову выразить хоть какое-то возмущение по поводу вторжения в ее личное пространство. Санина открыла рот, надеясь, что подходящие слова сами себя выговорят. Но Тина пресекла ее намерение тихонько шикнув и положив указательный палец на побледневшие от нервов губы. Словно кровь в венах начала сворачиваться. Юлю парализовало смесью неясных эмоций и она просто смотрела на Тину в упор редко моргая. Тина провела пальцем вниз, аккуратно оттягивая нижнюю губу острым ногтем. Она наклонилась вовлекая Юлю в поцелуй. Долгий, напоминающий карамельную нугу. С такой своевольной манерой, будто у нее есть все права на этот поцелуй. Тина вела себя слишком уверенно и Юле это не нравилось, хотя она отвечала взаимностью, или вернее сказать — сдавалась. Тина была медленной, не требовательной. Тина и так знала, что получит все что захочет. Самоуверенность раздражала. И при всем желании, Юля не смогла вызвать в себе отвращение к ее губам. Слишком много нежности и откровенности в прикосновениях. Пальцы Тины растянулись на Юлиных щеках, практически превращая Санину в послушного щенка. И Юлю изнутри едва не колотило от собственного бессилия. Тина чуть потянула ее подбородок вниз, насильно раскрывая Юлин рот шире, что немного усложняло той процесс. Она шумно выдохнула, обдавая их губы горячим воздухом. Внезапно пересохшие от нервов губы щекотно соприкасались и немного искрили. И она снова ответила, играя на опережение, проталкивая язык в рот блондинки. Это тоже входило в план Тины. Юля почувствовала себя в ловушке, желая сделать хоть что-то наперекор, но у нее не получалось. Потому что желание Юли — это желание Тины. Блондинка чуть приподнялась на Юлиных коленях, упираясь коленом в уголок стула, который тут же болезненно заскрипел. Расстояние между ними еще больше сократилось, если оно вообще было и Юле пришлось неудобно задрать голову чтобы не разорвать контакта. Она инстинктивно прижала девушку еще ближе, чувствуя как ее бедра острыми углами вжимаются в нее. Холодные пальцы обожгли шею. Тина отстранилась. Ее лицо было абсолютно немым. Юля тоже ничего не сказала, хотя стоило бы. Девушка неспеша встала с Юлиных колен. Привела себя в порядок, одергивая платье и разглаживая. Она перевела взгляд на Юлю, которая будто окоченев, продолжала сидеть даже не шелохнувшись. — Если захочешь... Могу поделиться рецептом. — она ласково улыбнулась и подмигнула ей по-ребячески указав взглядом на шарлотку. Странное окончание разговора. Вероятно, сейчас нет проку просить рецепт. Хотя Юле, если говорить на чистоту, в любом случае не нужен рецепт шарлотки. Не прошло и десяти секунд, как входная дверь ее квартиры негромко захлопнулось и от присутствия Тины осталась только шарлотка на столе, которая служила слабым доказательством того, что Юле не почудилось.

***

От шарлотки осталось не меньше трети и все это спустя целых три дня. Посодействовало этому во-первых отсутствие аппетита, а во-вторых весьма неоднозначные чувства, которые в Юле вызывала, казалось бы, обычная выпечка. Чаще злость. Но просто выбросить или отдать голубям ей не хватило духу. Слишком неблагодарно. Юля сидела, подперев подбородок рукой, и задумчиво смотрела на тот самый последний кусок шарлотки на белоснежной тарелке. Пожалуй эта тарелка, это единственное, что у Юли было от Тины. Они не виделись уже три дня и Юля начала уже понемногу нервничать. Число перекуров в день увеличилось в двое, а им все так и не удавалось пересечься. Глупо, Юля. Как глупо. Она твоя соседка, а ты уповаешь на судьбу, которая должна столкнуть вас носом, пока ты нарочно растягиваешь одну сигарету на целых пять минут. Твоя целеустремленность могла бы стать предметом зависти любого коуча по саморазвитию. Не проще ли хоть немного помочь судьбе? Юля резко подскочила на ноги, направляясь к шкафчику чтобы отыскать там другую тарелку для остатков яблочной шарлотки. Через две минуты Юля уже стояла с чистой белоснежной тарелкой перед дверью Тины и искала сил для такого сложного задания. Она несмело нажала на дверной звонок. За дверью послышались шаги и Юля сделала шаг назад, позволяя двери перед собой открыться. На пороге она увидела далеко не того, кого ожидала. — Где Тина? — вместо приветствия сразу перешла к вопросу Санина. — Она тебе зачем-то нужна? — брюнет облокотился на дверной косяк оглядывая Юлю с ног до головы. — Да, я хотела вернуть тарелку. — спокойно отрапортовала Санина. Дан перевел недовольный взгляд на тарелку и заметно нахмурился, словно тарелка была недобрым знаком. А так и было, если говорить по правде, но мужчине об этом знать необязательно. — Тина решила угостить меня своей фирменной шарлоткой. — пояснила Юля и улыбнулась своей самой неискренней кривоватой улыбкой. — А мне ты не можешь вернуть ее? — ухмыльнулся Дан и вытянул руку в соответствующем жесте. Юля одернула руку заводя тарелку за спину. — Я бы хотела увидеть Тину. — наверное слишком грубо настояла Юля и добавила на всякий случай: — И поблагодарить лично. — Ее нет дома. — небрежно бросил Дан и дернул пальцами на протянутой руке, прося вернуть ему тарелку. — Вот как... — Юля едва заметно потускнела и нехотя таки передала хозяину дома предмет их спора. — С каких пор вы начали общаться? — вдруг спросил Дан, как только представилась возможность, не давая Юле закончить разговор сразу. — Я бы, конечно, не назвала это общением. — Юля чуть шире ухмыльнулась. — Но не так давно, если тебе интересно. — Ясно. — все с тем же мрачным недовольным видом проговорил он, отклеиваясь от дверного косяка и сразу закрывая за собой дверь, даже не потрудившись выдавить из себя какие-то слова в качестве формального окончания их недо разговора. Дверь громко захлопнулась перед Юлиным носом, подняв волну сквозняка. Когда они трахались, он хотя бы повежливее был.

***

Дождь наконец утих, тогда когда в этом уже не было никакого смысла. Юле до дома оставалось меньше квартала. Последние капли отбивались об мокрый асфальт уже не доставляя особого дискомфорта. Юля отряхнула намокшие волосы параллельно поправляя ремень впивающийся в плечо всем весом акустической гитары за ее спиной. Мокрые жёлтые листья и лысые черные силуэты деревьев. Фиолетовое закатное небо. Одним словом — осень. Она сбавила шаг вдыхая свежий воздух полной грудью. Борясь с желанием развернуться и уйти куда-то в противоположном направлении, подальше от сюда и прогулять возможно всю ночь, Юля все таки добрела до подъезда и не обращая внимание на влажность, устало упала на скамейку, скидывая гитару и кладя ее не колени. Юля смотрела в небо, с абсолютным отсутствием хоть каких-то мыслей в голове и очень боялась возвращения этих мыслей. — Ты домой сегодня собираешься? Холод на улице. — девушка в тонком шелковом платье поежилась. Юля усмехнулась и ведомая внезапным порывом расстегнула плотный чехол гитары. — Одеваться надо теплее. Гитара быстро легла на бедро и Юля лениво пробежалась пальцами по открытым струнам. Тина послушалась. Не пойми откуда взявшаяся шаль укрыла плечи блондинки. Она натянула ее плотнее и всем своим видом демонстрировала крайнее недовольство. — Погода сегодня — мерзость. — прошипела Тина себе под нос, морщась и отстукивая каблуками своеобразный ритм. Юле нравилась такая погода. Юле нравилась грязь, слякоть и тишина. Темные тучи, тени фонарей и сырые скамейки. Юля видела красоту в темноте, пока все пытались рассмотреть ее в радуге. В радуге это просто и примитивно. Но искать красоту в шрамах и ссадинах — занятие более тонкое и интересное. Поэтому Юле и не нравилась Тина. В Тине все было не так как ей хотелось. С Тиной все было слишком правильно. Тина была лёгкой, воздушной. В Тине светило солнце, которое Юля хотела потушить во имя искусства, в обмен на красивую песню с тяжёлым минорным звучанием. В обмен на стихи, которые не пришлось бы вычеркивать из тетради, но которые хотелось бы сжечь. Юля играла, особо не думая, даже не пытаясь запомнить какие-то связки, которые удалось бы выбрать из этой импровизации. Просто перебор струн и нот. Текучий ритм. Ненавязчивый звук. Немного джазовый, немного горький. Не для кого-то и даже не для себя. Хотя если подобрать что-то из черновиков, на эту мелодию, может вышла бы неплохая песня. — Красиво. — отозвалась издалека блондинка. Вот уж чего редко услышишь. Юля подняла голову готовясь выплюнуть очередную насмешку, но зависла заметив некоторое несоответствие. Платье было кремовым и в целом отличалось от того что она видела минуту назад на ней. — Я никогда раньше не интересовалась. Ты где-то выступаешь? — девушка неторопливым шагом, немного пьяной на вид походкой, в одном только движении бедер, приблизилась к Юле, раскачивая в руках сумочку-клатч. — В барах, иногда ресторанах. Когда как. — Юля продолжила играть, однако мелодия потеряла свою выразительность. Теперь звучала более тускло, как фон. Ленивые вибрации струн. — Одна? — Иногда одна, иногда в группе. С друзьями. — продолжала монотонно жевать слова Юля не поднимая глаз. Она делала долгие перерывы между тихими арпеджио, которые имели одну цель — заполнить тишину. — Никогда не видела чтобы к тебе кто-то приходил. Юля нахмурилась. Да уж, кто бы мог подумать, что у нее могут быть друзья. А в целом... — Мы не настолько близки. — Юля снова скрипнула струнами быстро скользнув пальцами по грифу обыгрывая незамысловатую мелодию и вдруг добавила. — Музыки нам вполне достаточно. Она посмотрела на Тину, которая все стояла буквально в полуметре от нее и лениво покачивалась на месте придерживая одной рукой крупный кремовый пиджак, который смотрелся на ней удивительно уместно. Тина выглядела заинтересованной несмотря на бросающуюся в глаза усталость, что вызвало отголоски чего-то теплого в душе. Внутри неприятно запекло. Юля словила себя на том, что они уже секунд тридцать не прерывали зрительного контакта. — Я думаю мне стоит извиниться. — За что? — блондинка тряхнула влажными волосами и попыталась заправить их за ухо. Голос показался Юле непринужденным, даже несколько отстранённым. — За... За то как себя вела. — она скрипнула зубами нервно. — О чем ты? — Ты знаешь о чем я. — Юля ухмыльнулась натянуто. — Не знаю. — честно ответила Тина и снова тряхнула головой. На ее лице ни дрогнул ни один мускул. — То что произошло между нами. Той субботой. У тебя. — сердце замедлило свой ритм и Юля неосознанно притаила дыхание. Тина нахмурилась закусывая губу, видимо о чем-то раздумывая. — Юля... Ты что-то путаешь. Ты была у меня в пятницу. В субботу мы не виделись. Санина глухо рассмеялась себе под нос. — Ясно. — Что? — Тина покачала головой. — Так за что ты извиняешься? — Ни за что, Тина. Тина не ответила. Она замолчала глядя куда-то за горизонт, позволяя Юле продолжить свое свидание с гитарой. — Я наверное пойду. Еще увидимся. Девушка плавно развернулась на месте в сторону подъезда. Юля ухватилась за ее запястье в последний момент, снова обращая на себя внимание. — Тина, я не могу понять. — она растянула губы в улыбке. — Это я схожу с ума, или ты? — Весь мир, по-немногу, сходит с ума, Юлечка. Рука Тины легко выскользнула из Юлиной и она неспеша направилась в сторону подъезда. Гитара замолчала. Уступила место тишине. Юля бросила взгляд вслед Тине, которая была только в метре от двери. Быстро отложила гитару подскакивая со скамейки словно опаздывала на самый важный поезд и рванула за блондинкой, хватая уже закрывающуюся перед носом дверь подъезда. Юля нагнала ее и рывком развернула к себе не давая ступить на лестницу. И игнорируя замешательство в голубых глазах прижалась к ее губам, крепко сжимая неожиданно хрупкую фигуру в объятьях. Целуя настойчиво, пожалуй, через чур уверенно, быстро, сумбурно и плотоядно исследуя тело одной свободной рукой. Тина резко выдралась из объятий отталкивая Юлю назад. — Какого черта ты творишь?! — Тина выглядела напуганной и возмущенной и это заставило Юлю улыбнуться. — Как ты вообще... Я замужем! — крикнула она преодолевая задним ходом сразу три ступеньки, дрожащей рукой впиваясь в перила, а второй прикрывая губы в стыдливом жесте. Юля громко рассмеялась цепляясь за стену подъезда чтобы не потерять равновесия. — Это по твоему смешно? — истерично вскрикнула Тина переходя на самые высокие свои ноты. Каждая новая вспышка смеха была сильнее предыдущей. Пресс болезненно свело, пришлось опереться об стенку дабы не потерять равновесия. Санина не знала от чего именно ей смешно, но остановиться все равно не могла. Даже когда Тина бросив на нее враждебный взгляд удрала к себе как ошпаренная, она продолжала бороться с нарастающей истерикой.

***

— Ты меня избегаешь? — Конечно нет. С чего ты взяла? — Тина лишь на пол оборота повернулась к Юле, посмотрела на нее снизу вверх неловко переминаясь с ноги на ногу, будто оставила что-то на плите. Она теребила ключи в руках желая поскорее найти нужный. На ее связке было всего два ключа и как ей удалось запутаться в них для Юли было загадкой. На лице напускное спокойствие, а руки дрожат. Юля внимательно смотрела на ее руки, а потом снова на нее. Преодолела пару ступенек на встречу остановившись совсем рядом. Тина резко схватила ключи одним волевым движением и подавила дрожь. И уже уверенно вогнала ключ в замочную скважину. — Зайдешь ко мне? — спросила Санина. Тина перевела на нее удивленный взгляд. Идеальные брови незаметно подпрыгнули делая ее лицо как-то надменней. Юля тяжело вдохнула. По телу и по бедрам пробежались мурашки. Возможно это было возбуждение. Но взгляда она не отвела. — Зачем? Тина незаметно провела языком по пухлым губам. — На кофе. — строго сказала Юля. Не пойми откуда взявшаяся храбрость и уверенность била через край. — Я бы с радостью, но у меня сегодня дела... — Тина уже вновь суетливо ворочала ключ в замке игнорируя Юлин взгляд. Санина надеялась что дело в ней, а не что Тина действительно сильно спешит домой. Она очень хотела чтобы дело было в ней. — Какие? — не унималась Юля. Она облокотилась рукой на стенку заглядывая Тине в лицо против ее желания. Блондинка снова остановилась и внимательно посмотрела ей в глаза. Юля постаралась сделать лицо еще уверенней, чтобы Тина не нашла предлог от нее сбежать. У Тины не было никаких дел, это было ясно как белый день. — Ладно, только не надолго. — сдалась девушка и неспеша вынула ключ из замка. Юля без лишних прелюдий направилась сразу на кухню, приглашая блондинку идти за ней. — Чай? — Кофе. — коротко попросила Тина занимая свободное место. Юля удивляется, но удивляться ей уже не в новинку. Ставит чайник разворачиваясь к Тине, которая растерянно осматривается будто ищет потайные двери в ее квартире. Замешательство на лице Тины делает Санину смелее. Намного смелее чем она сама от себя ожидает. — Тебе не понравилось? — Что? — резко возвращает взгляд к Юле. — Поцелуй. Тина замолкла сверля Юлю многозначительным взглядом. Кажется ее единственное желание было отсюда сбежать. Странно, что Юле так легко удалось отобрать ее роль. Или она просто хорошая актриса. — О каком поцелуе ты говоришь? — Ты знаешь о чем я. — Я не понимаю о чем ты. — Хватит играть со мной! — выкрикнула Юля громко ударив кулаком по столу прямо перед Тиной. И для пущей ясности и нависла над ней как вестник смерти. Для Юли сейчас было лишь два пути. Принять собственное сумасшествие и списать все на разбушевавшееся воображение или заставить Тину признать. Тина и бровью и не повела на Юлину истерику. Напротив, расслабленно облокотилась на стенку разглядывая ее лицо отстукивая ритмичные дроби пальцами. — Жалко выглядишь. — Что ты сказала? — Твои попытки различить что ложь, а что правда выглядят жалко. — спокойно ответила Тина проводя пальцем по краю стола. Юля не заставила ее даже вздрогнуть. — Как и ты. — Я знаю что настоящее, а что — нет. И ты вполне реальна. — Юля схватила ее за подбородок поднимая ее лицо к себе, чтобы убедиться в правильности своих слов. Ведь она понятия не имела настоящая ли Тина. За ее спиной раздался звонкий женский смех. Тина едва не потеряла равновесие схватившись за столешницу и заговорила сквозь смех. — Откуда тебе вообще знать какая я настоящая? — фраза звучала двусмысленно и в этом и был весь смысл сказанного. Юля ошарашено посмотрела на пустой стул перед ней и резко развернулась к "настоящей" Тине. — Как ты..? — Юля захлопала глазами переводя взгляд со стула на Тину. — А это и не я. — весело ответила блондинка наклонив голову в бок. — Это все ты. Юля рассмеялась вымещая таким образом свой ужас, от которого на самом деле мурашки шли по спине. Дикий сумасшедший сон, который все никак не закончится. — Зачем тебе все это? Зачем ты делаешь это? — Что? А что я такого делаю? — Тина невинно захлопала ресницами. — Сводишь меня с ума. — Как романтично. Мне еще никто такого не говорил. — блондинка обвела пальцами ее лицо немного подаваясь на встречу. — Не прикасайся! — Юля резко сбила ее руку. — Так уж неприятно? Тебя, Юлечка, уж никак не поймёшь! — хлопнула в ладоши Тина. — Ты то сама недвусмысленные намеки делаешь, то гонишь прочь. — в игривом флиртующем тоне защебетала девушка. — Какие намеки? Что ты несешь? — Не придуривайся, Юлечка. Тебе это не идет. — Тина снова сделала маленький шажок на встречу, уже не касаясь пальцами, провела ими в воздухе перед Юлиным лицом. И полушепотом добавила: — После всего что между нами было... — Ебнутая сука! — ядовито выплевывает Юля и тут же ловит звонкую пощечину, которая вместо того, чтобы отрезвить напрочь выводит из себя. — Не смей так со мной разговаривать! Санина все же не намерена ее слушать и грубо хватая за лицо одной рукой, до боли сжимая челюсти девушки, вжимает ее в стену, приближаясь к ней по-змеиному медленно. — Я буду разговаривать с тобой так, как посчитаю нужным. — ее верхняя губа едва заметно подрагивает обнажая стиснутые до боли зубы. Тина дёргается пару раз быстро свыкаясь с тем, что вырваться ей не удастся. Они уже оказывались в подобной ситуации, только на этот раз Тина почти уверена, что сможет уничтожить Юлино самообладание. — Ты не посмеешь мне навредить. — она с трудом смеется меча молнии глазами, выжимая из себя приторную густую надменность. — Хочешь проверить? — Юля переходит на хрип, разговаривая сухим шепотом, от которого Тина чуть заметнее скалится. — Ну и что теперь, Юлечка? Такая прелюдия тебе по душе? Санина резко отскочила от нее к противоположной стенке словно протрезвев. — Убирайся из моего дома! — рыкнула на Тину Юля указывая взглядом на дверь. — И это все? Ох, видимо я ошиблась. — разочарованно протянула Тина поджав губы. И направилась к выходу из квартиры. — Тебе никогда не хватит на меня смелости. Горло сжало от гнева. — Да кем ты себя возомнила?! — крикнула Санина ей в спину не сбавляя оборотов. Тина притормозила у самой двери, повернулась лишь в пол оборота, хватаясь рукой за дверной проем, криво улыбнулась Юле. — Главное — не что я о себе думаю, а что думаешь обо мне ты. Она ушла, исчезла, словно вылетев из лесного пожара, даже не почувствовав тепла огня на перьях. Юле же осталось разгорающееся пламя собственного гнева. Санина хлопнула за ней дверью. Зло ударила кулаком в стену и сразу зашипела от боли упираясь лбом в дверь. Растерла костяшки поверх бинтов. Пару царапин таки разошлись так и не успев зажить и подкрасили чистые бинты кровью. Она скатилась вниз на колени сдерживая слезы. У нее нет никаких шансов. Она так просто не протянет. Звонкий голос снова возник за спиной: — Юле... — Черт бы тебя подрал, убирайся! — на последних силах закричала Юля давясь собственным криком. — Гори в аду! — она стерла влажные дорожки с лица и щеки легонько защипало от раздражения.

***

А что если это и есть ад? Ад с одним ангелом и это ангел смерти. Прекрасные белые крылья, но замараны кровью. И здесь моя пыточная камера. Никому не нужно накручивать меня на колесо, потому что я и так причиняю себе достаточно страданий. В прочем, очевидно что было дальше. Очевидно же? Мы шли к этому все время, значит это должно было случиться. Какая разница где, когда и при каких обстоятельствах.

Сделай мне больно

Свежий пепел осел на облезлых деревянных перилах. Она приблизила сигарету ко рту. Оперлась лбом о металлическую лестницу и медленно потянула дым в легкие. — Милая, все хорошо? — Тина озабоченно покосилась на нее и сделала шаг на встречу. Юля боязненно отодвинулась глядя на нее уставшими покрасневшими глазами. Тина ее так не называла, это было странно. Она с трудом улыбнулась. — Все хорошо. Спасибо. Тина провела пальцами по ее волосам. Юля хотела отмахнуться, но кажется слишком устала для протестов. — Мне очень надоело это все. — Я могу помочь. Юля удивленно покосилась на Тину. Блондинка тепло улыбнулась. Как она умела. Странно, но Юле было плевать на ее искренность. Тина нежно коснулась щек и подалась на встречу. Юля попятилась и тяжело задышала ощущая как расстояние между ними сократилось до минимума и она могла ощутить не только дыхание Тины, но и влажность ее губ еще до поцелуя, от которого она пыталась сбежать. Острое резко вспыхнувшее возбуждение, которое полоснуло разом по всем мышцам, обрубив координацию рук. Юля вжалась спиной в лестницу ведущую на крышу дома. Пальцы Тины сплелись вокруг ее шеи вызывая толпы мурашек. Юля уперлась губами ей в щеку, не понимая четко пытается ли она ее поцеловать или избежать поцелуя. Но секундой позже Тина разрешила эту диллему сама, прижавшись к Юлиным губам. Юле пришлось бороться с жадностью. С резким желанием не просто ответить, а наброситься на Тину и не отпускать ее пока весь этот жар не пропадет. Руки судорожно впивались в перила и металлические перекладины за спиной. Ноги словно парализовало. Губы пекло от приторной нежности. Юля оттолкнула ее через несколько безумно долгих моментов. — Мне не нужна твоя жалость! — А чего ты тогда хочешь от меня? — зло бросила Тина прореагировав сразу же. — Что тебе надо? Юля, ответь мне! — Тина выглядела злой. Хоть Юля ранее и не видела Тину в гневе. — Я хочу перестать о тебе думать! Я просто хочу больше не думать о тебе! — Но ты не можешь. Так ведь? Только не моя вина. Это твое желание! Юля заскулила сквозь сжатые губы спрятавшись лицом в ладонях. — Почему, блять, я?! Тина глупо улыбнулась. — Потому что ты особенная. Юля фыркнула подавляя смех. — Я думаю, ты говоришь то, что думаю я. — она многозначительно коснулась пальцами собственного виска. — А не то, что думает она. — и указала на дверь напротив, попутно стряхивая пепел. Тина нахмурилась, словно ее задел намек на ее "ненастоящесть". Она сложила руки на груди. — Так иди и спроси. — сухо бросила она. — Знаешь... Наверное так и сделаю. — под нос себе проговорила Юля.

***

Назойливый вой дверного звонка высверливал мозг. Длился секунд десять, а потом еще ритмичная дробь из трех коротких и снова длинный непрекращающийся. Тина прорычала сквозь зубы, ругаясь про себя и резко, даже не глядя, дернула ручку двери отворяя ее. — Как я рада, что это ты. — странно приятно проговорила Юля со слабым оттенком улыбки на губах. Тина слегка потерялась, несколько мгновений пытаясь понять как себя вести. Наконец натянула приторную улыбку и как ни в чем не бывало заговорила: — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — Да! Безусловно. — Юля вскинула брови, преисполнившись энтузиазма. Резко шагнула вперед и следующее, что почувствовала Тина, это ее губы на своих. Дверь захлопнулась и заставила ее отпрянуть. — Я не это имела ввиду. — онемевшими губами проговорила блондинка. В Юлиных глазах проскочил злой отблеск. Она резко положила палец на ее губы приказывая молчать. — Только попробуй что-нибудь выкинуть. Мне очень надоели твои спектакли. Она снова накрыла ее губы своими. Тина не сопротивлялась и, как ей и было приказано, не разыгрывала спектаклей. Ответила. Поддалась ласке и поддалась грубости. Юля сама разорвала их поцелуй. — Хочу знать... Кое-что. Я тебе нравлюсь? — Немного. — неохотно подтвердила блондинка с опаской заглядывая в штормовые глаза. Увидела в них блеск. Еще более злой и опасный чем раньше. Она вдруг вынуждено попятилась назад. Прошла спиной несколько шагов по прямой, безошибочно влетев в собственную кухню. Резко ударилась бедрами о стол и глухо застонала в ответ на влажный поцелуй в шею. Когда она сказала "немного", она соврала. Тем не менее ее охватило легкое волнение и что-то схожее по вкусу со страхом. Не меньше как стихийное бедствие, шторм, резко развернул ее лицом к окну и спиной к Юле. Тина почему-то опешила по-дурацки раскрыв рот. За ухом скрипнули зубы, ровно так чтобы это можно было услышать. — Юля! — взвизгнула Тина когда Санина своим телом намертво прижала ее к краю кухонного стола. Дыхание обожгло шею прогнав ворох мурашек по коже. Тина уперлась руками в стол пытаясь сделать шаг назад, что ей не удалось сделать, из-за Юли, которая на совесть плотно вжалась грудью в ее спину. Худые руки, с почти острыми углами в суставах, накрыли ладони Тины, дополнительно прижимая их к столу. Юля выждала несколько секунд пока Тина расслабится в ее руках, хотя последней это далось с большим трудом и неохотой, но спустя пару рывков, скользя ногами по полу, она поняла, что бороться в данной ситуации абсолютно бессмысленно. — Юля! Юля только со второго раза поняла, что Тина пыталась ее остановить, но вместо желаемого, Тина получила эффектный засос на шее и Юле было ровным счетом плевать, что скажет горячо любимый муж Тины. Девушка коротко вскрикнула царапая стол перед собой. Юля надавила ей на плечо, заставляя нагнуться ниже над столом и Тина справилась с этой задачей на отлично: соскользнув вперед и прогнувшись в пояснице. Юлины пальцы нервно сжались на плече у блондинки, дыхание заметно участилось и в целом Юля чувствовала как рассудок заменяет что-то более инстинктивное. И не сказать что Юля чувствовала что-то подобное всегда вовремя секса. Она чувствовала это в этот конкретный момент. Мелкие мурашки по коже и животное удовольствие от горького привкуса кожи своей любовницы. Если ее можно было так называть. Юля хищно провела языком от ее шеи до самого уха, не видя необходимости в лишних словах, да и в прелюдии в целом. Вторая рука одернула юбку Тины сразу проводя пальцами по тонкому шелковому белью. И не сказать что Тина была этому рада, несмотря на заметную влажность. Она дернулась вперед избегая прикосновения и до боли в бедрах вжалась в край столешницы. — Юля, пожалуйста. — проскулила Тина с довольно противоречивыми намерениями, понять которые было довольно сложно. Но Юле и не хотелось. Пальцы легко отодвинули ткань и сразу погрузились внутрь медленно углубляясь. — Юля... — снова запротестовала девушка, на этот раз как-то очень вяло. Тина сначала максимально вытянулась вперед, вцепилась в стол, а потом вполне ощутимо задрожала наклоняясь еще ближе к столу. — Черт бы тебя подрал. — всхлипнула она. — Заткнись. — как-то слишком ласково прошептала Юля ей на ухо. Пальцы зашли на свой максимум и Юля замерла оперевшись лбом в плечо Тины и прикрывая глаза. Тина безвольно притихла. Но на взгляд Юли, от нее было слишком много драмы, которая никак вяжется с тем насколько внутри нее скользко и горячо. Вовсе не похоже, что Тина была ей не рада. Тем не менее для Юли это было безгранично мало. Она разом вывела пальцы заставляя Тину так же резко вдохнуть кислород. Влажные пальцы слегка холодило от малейшего движения воздуха по квартире. И Юля ожидаемо вернула их внутрь медленно, на совесть хорошо, изучая Тину как новый музыкальный инструмент. Было на удивление спокойно и без порнографичных стонов. Спокойно по крайней мере с Юлиной точки зрения. Тина впилась пальцами в край стола издавая немой крик, сразу хватаясь за горло, опасаясь, не лишилась ли она голоса. Проверить сразу не получилось. Осипшее дыхание Тины кажется слишком шумным и Санина даже шипит тихо на нее, чтобы та прекратила. Блондинка ловит воздух широко раскрытым ртом и кажется с третьей попытки ей удается простонать и обессиленно прижаться лицом к холодной поверхности кухонного стола. Юля становится чуть увереннее в своих действиях. Хотя не похоже чтобы она до этого колебалась хоть минуту. В губах снова теряется беззвучный стон, Тина закусывает ладонь до боли. В остекленевших глазах стоит влага, которая вот-вот начнет стекать по щеке. И разбираться в душевном состоянии Тины Юле не хочется от слова совсем, тем более когда физическое намного понятнее. Понятно по дрожи, понятно по судорожным сокращениям мышц, понятно по белеющим пальцам. И даже в глухой давящей тишине понятно. Понятно, когда Тина предельно расслабляется и едва не соскальзывает вниз. Несмотря на ее внутреннее нежелание мириться с собственным состоянием. Но Юле все равно. У Юли нет не малейшего желания думать о ней. Тина неторопливо распрямилась все еще упираясь руками об стол и глядя перед собой. — Ты злее чем я думала. — Это не правда. — Правда. — Я вовсе не злюсь. — В том то и дело. Да? Вот что тебе нужно чтобы перестать злиться на меня и на себя. Контроль. Юля закусила губу переваривая сказанное ей. Не хотелось об этом думать. — Мы сделаем это в моей постели? — вырвала ее из мыслей Тина. Если честно Юле уже было как будто бы все равно. — Для тебя это так важно? — Я хочу... — Блондинка медленно развернулась, теперь упираясь ягодицами в стол. — Быть на равных. — Ты хочешь чтобы тебя кто-то трахнул, вот и все. Тина блеснула оскалом. — Ты ошибаешься. Юля промолчала. Не возразила и это было принято как согласие. Блондинка оживилась. В глазах снова заплясали черти. Минутой назад она казалась опустошенной. Сейчас ей было будто плевать. Ловкими движениями рук она избавляла Юлю от одежды. Дарила поцелуи. Нежные, страстные. Для Юли это было странно. Для Юли просходящее было сюрреалистичным и ненастоящим. Блондинка неестественно смеялась. Шептала на ухо пошлости, к которым Юля была безразлична. Они быстро теряли одежду, прикосновения становились откровеннее. Юля не следила за происходящим, но в определенный момент просто оказалась легконько отброшена Тиной на массивную кровать. Светлые волосы щекотали кожу, руки скользили то тут, то там, сложно было уследить. Юля как-то безинициативно помогала развитию событий, отвечала на поцелуи, поглаживала обнаженную кожу. На этот раз она позволила ей вести. В конце концов теперь в упрямстве не было никакого смысла. Она получила что хотела и Тина как ей казалось, тоже получила свое. Баланс сил был распределен и борьба за главенство была завершена. Покрайней мере для Юли. Обладание было ее целью. А цели Тины были непостижимы. Будь то острые ощущения, месть мужу, несбывшиеся мечты и фантазии — Юле было все равно. Влажный след проявившийся на бедре заставил ее затаить дыхание. Она чувствовала и хорошо себе представляла змеиный взгляд Тины. Нежные руки языком жестов говорящие о чем-то ей неведомом, к чему она хотела остаться слепа. Юля все время смотрела в потолок, отчего-то не желая опускать взгляд на девушку, воображая себе, что может остаться безразличной к ее действиям. Кстати, она ошиблась. Горячий язык только коснулся участка плоти между ее ног и Юля сразу несдержано всхлипнула рефлекторно сжимая простыни. Она поняла почему Тина хотела сделать это в постели. Так это казалось интимнее. Было похоже на настоящие чувства. Кончик языка блондинки очертил контуры чувствительной области, будто намечая себе место для работы. Юля приподнялась на локте, все таки обращая свое внимание на девушку, внимание которой, в свою очередь, было полностью занято ею. Копна белых непослушных волос рассыпалась у нее на бедре и Юля провела пальцами по заломанным утюжком прядкам и нетерпеливо сжала последние на очередном импульсе проскочившем через ее тело. Она застонала как-то даже лениво, прикрывая глаза от удовольствия. Тина была с ней нежнее, чем она с Тиной. Тина была очень неторопливой, но Юлю несмотря на ежесекундно тяжелеющее в мышцах желание, это не раздражало. Юля чувствовала приятную власть. Хотя наверное это было и самоуверенно, ведь на самом деле Тина не подчинялась ее воле. Юля чувствовала вседозволенность и это радовало ее куда больше чем секс. Непослушные волосы путались у нее в пальцах, а напряжение попросту исчезло, хотя она знала что не надолго. Юля бы не сказала, что это был лучший оргазм в ее жизни, но это было приятно. Тина так и не стала особо передвигаться, так и продолжая лежать у нее между ног, прижавшись щекой к Юлиному животу. Спустя долгие минут десять молчания, блондинка неторопливо поднялась усаживаясь на краю кровати. Юля почему-то тоже почувствовала потребность сесть, попутно отыскивая свой лифчик, потому как абсолютная нагота ее все таки сковывала, в отличие от Тины, которая судя по всему была только счастлива если кто-то смотрел на нее. Юля щелкнула застёжкой за своей спиной без интереса разглядывая интерьер в спальне соседей, который не было возможности изучить ранее. Девушка перед ней вдруг неожиданно маневрировала усаживаясь с ней лицом к лицу. Скользнула взглядом по лицу надолго остановившись на губах, если Юля правильно поняла и в конце концов взглянув прямо в глаза. На ее лице нарисовалась непривычная маска застенчивости и волнения. — Ты меня любишь? — Тина замерла в считанных миллиметрах от ее губ. — Что? — Юлины брови взлетели вверх демонстрируя подлинное недоумение. Тина прожевала губу на секунду прервав их зрительный контакт и повторила сказанное уже в утвердительной форме. — Скажи, что любишь меня. Юля замолчала внимательно изучая ее обнаженность. Более интересную и редкую ее эмоциональную обнаженность. Такая сентиментальность ей казалась смешной. Вряд ли Тина вообще знает значение тех слов, которых ждет. — Это не любовь. — Юля покачала головой неодобрительно. На губах задрожала неприятная ухмылка, которую ей хотелось скрыть. — Ты отрава. — Но ты же со мной. — возразила Тина. Она выпрямилась в спине делаясь вдруг внешне уверенней. Эта девушка не терпит когда что-то не по ее. А Юля уже второй раз за сегодня нарушает ее правила. — Скажи, что любишь. — Это не любовь, Тина. — Юле хотелось смеяться. Она была готова неделю назад вены порезать ради этой девушки. Да и до сих пор готова. Однако в верности своих слов не сомневалась ни на минуту. — Нет, нет. Замолчи. — Тина зажала Юлины губы пальцами пытаясь остановить слова и вернуть их обратно. Мелко и лихорадочно покрывая лицо поцелуями, заговорила почти умоляющим голосом. — Мне нужно это услышать. — А как же Дан? — Юля усмехнулась. — Его любви тебе недостаточно? — Безмерно мало. — ответила Тина на судорожном выдохе. А Юля знала, что Дан, что бы там ни было, любил Тину до хруста под ребрами. И если этого ей было мало, то что тогда для Тины много? — Юля, пожалуйста. — Почему же тогда моей будет достаточно? — Юля отреченно смотрела на Тину касаясь ее все меньше. Отдаляясь, пытаясь заглянуть в глаза. — Потому что ты другая. С тобой по другому. Санина покачала головой. — Ты сумасшедшая. — Ты тоже. Ты тоже сумасшедшая. — проговорила Тина ей в губы, нежно сминая и увлажняя их своими. — Ты меня любишь? — Нет. — снова ответила Юля, не отрывая взгляда от ее, кажется, очень напряжённого лица. Глаза Тины заметно заблестели, она чуть отстранилась. Юля заметила как мгновенно задрожали ее губы и ногти впились ей в плечи, а затем в собственные ладони. — Я тебя заставлю. — зло бросила Тина подскакивая с постели и на ходу прикрывая обнаженное тело простыней. Она отвернулась пряча от Юли лицо мокрое от слез. Интересно, сдержит ли она свое обещание. Можно ли заставить кого-то полюбить себя? Особенно при таких непростых обстоятельствах. Юля только смотрела на неприкрытую спину с невероятно красивыми изгибами. Она знала что в глазах у Тины стоят слезы. Где-то внутри выключилось всякое сочувствие. Юле казалось, что ей плевать. Юле казалось, ее не интересовало, что она чувствует. Она чуть приподнялась на кровати хватаясь за края простыни, которой Тина пыталась прикрыть наготу и потянула их на себя, роняя девушку обратно на кровать и прижимаясь к голой спине. Юля провела пальцами по мягкой коже и аккуратно поцеловала в основании шеи. Просто потому что хотелось. И потому что Тина была ее. Девушка в ответ раздраженно дернула плечом. Юля обняла ее за талию прижимая ближе к себе, сразу отмечая для себя напряженный профиль лица и некрасиво искривлённые в болезненной гримасе губы. Юля провела по ним пальцем заставляя Тину среагировать чуть оттягивая нижнюю губу посредством Юлиных пальцев. Она переменилась в лице за секунду, заменяя маску боли на наглую неприятную ухмылку и влажный горячий язык который вызывающе скользнул вдоль большого пальца. Их взгляды встретились. Обменялись синевой. Тина ударила ядовитой и дерзкой, Юля — мрачной и безразличной. Поиграем? Поиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.