ID работы: 9415081

Наследница

Гет
R
Завершён
240
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 14: Головой стукнулся?

Настройки текста
      — Да иду я! Иду! — раздражённо восклицаю я, едва не врезаясь в дверной косяк, попутно запахнув полотенце на груди.       Сейчас уже пять часов вечера, а это значит, что до семейного ужина остался ровно час. После телефонного разговора с Ребе и всего случившегося между мной и Колом, я была как на иголках. Каждые пять минут проверяла телефон на наличие сообщений или звонков. До меня никак не может дойти то, что мой друг, Андер, болен раком, а одноклассник убил Марину, мою подругу. За время моего отсутствия в Лас-Энсинас произошло столько всего…       Не выходит из головы и произошедшее в подсобке. Если бы Ребе не позвонила, то мы с Колом обязательно бы переспали. Это его признание и предложение о браке… Я не должна верить богатенькому мальчику, с которым познакомилась ночью в Лос-Анджелесе, но я верю. Я верю в правдивость его слов и признаний. Самое главное, что я согласилась на предложение Кола стать его женой, тем самым спасая Индастрис.       Шумно выдохнув, я открываю двери, даже не взглянув в глазок. Родители ведь учили смотреть в глазок, перед тем как открывать двери, но нет же. Зачем?       — Оу… — выдыхает Кол, скользя взглядом по мне, и я едва не выпускаю из рук кончики полотенца, а затем отступаю на шаг тут же чувствуя, как мои щёки становятся горячими. — мне очень нравится, как ты встречаешь меня. Готовишься к совместной жизни? — его губы тут же расплываются в довольной улыбке, а карий взгляд скользит от ног до груди, под которым я начинаю краснеть ещё сильнее.       Передо мной собственной персоной стоит Кол, но только в строгом чёрном костюме и белой рубашке. Я сглатываю, когда вижу еле заметные очертания торса сквозь белую рубашку. В этом костюме Кол выглядит таким… сексуальным и соблазнительным, что взгляд невольно падает на его губы, но я быстро перевожу взгляд.       — Очень смешно, — выдавливаю я и приглашаю Майклсона в квартиру. — закрой на один оборот и можешь проходить в гостиную, — Кол кивает в ответ, и я не глядя направляюсь в свою комнату. Даже не верится, что всё это по настоящему, что всё это правда происходит со мной, а не с кем-то другим.       Первым делом я роюсь в шкафу нижнего белья, а затем махровое полотенце падает к моим ногам. Откинув мокрые волосы назад, я одним быстрым движением надеваю белые кружевные трусики и такой же бюстгальтер, но как только руки касаются застёжки, я слышу шёпот, который обжигает горячим дыханием ушко:       — Давай я помогу, — я вздрагиваю и собираюсь отстраниться, но Кол быстро застёгивает бюстгальтер и оставляет горячий поцелуй в шею. Я рвано выдыхаю и невольно прижимаюсь к сильному телу. Низ живота стягивает в тугой узел, когда я ощущаю возбуждение Кола.       — Ужин через час, — тихо напоминаю я, откидывая голову назад, на плечо Кола. — мы можем опоздать, — Майклсон молчит и продолжает настойчиво покрывать поцелуями шею. Обстановка в комнате накаляется, воздух становится горячим, а температура растёт с каждой секундой.       — Плевать, — хрипло шепчет Кол и уже через секунду поворачивает меня лицом к себе и впивается в губы жадным поцелуем, будто это последний глоток воздуха, без которого он умрёт. Я отвечаю на поцелуй, мгновенно обвивая шею руками, прижимаясь к сильному телу ещё сильнее и специально потираясь о пах Кола.       — Кол, пожалуйста… — я пытаюсь прервать поцелуй и отстраниться, но Кол валит нас на кровать, удобно устраиваясь между ног. — Кол, — жалобно хнычу я, дугой выгибаясь навстречу Майклсону, начав ярко ощущать возбуждение Кола. Он быстро освобождает себя от пиджака и закидывает мои ноги к себе на торс, попутно оставляя многочисленные поцелуи на теле.       — Да, солнце? — не отрываясь от тела, шепчет Кол и трётся пахом о самое чувствительное место, от чего я вновь выгибаюсь навстречу Колу и закусываю до боли губу. Он довольно ухмыляется, довольствуясь результатом своей работы и хочет что-то сказать, но я затыкаю его требовательным поцелуем. — вот видишь, ты сама хочешь, — сквозь поцелуй ухмыляется Кол, попутно повторяя своё прошлое действие.       — Заткнись, Майклсон, и займись делом, — сквозь зубы шиплю я и принимаюсь расстёгивать его белую рубашку, но руки предательски дрожат и у меня ничего не выходит, поэтому я дёргаю рубашку, и пуговицы разлетаются в разные стороны, с глухим стуком встречаясь с полом. Взоры тут же открывается шикарный рельефный торс, по которому я прохожусь взглядом.       Кол вновь ухмыляется, но не возражает и начинает стягивать бретельки бюстгальтера, попутно оставляя поцелуи. Тихо постанывая, я тянусь к пряжке ремня, но Кол сам вытаскивает ремень, тут же припадая в жадном поцелуе к моим губам, которые уже распухли и покраснели от его страстных поцелуев.       Уже через пару секунд Майклсон избавляет нас от остатков одежды и медленно заполняет меня, и я вскрикиваю, но он мгновенно накрывает мои губы своими, вовлекая в нежный и чувственный поцелуй, от которого я тут же таю и расслабляюсь. Пару секунд Кол не двигается и просто оставляет лёгкие поцелуи на губах и лице, а затем начинает медленно двигаться, от чего я открываю рот в беззвучном крике.       Пару минут Кол двигается медленно, специально дразня, и я уже едва ли хнычу от этой медленности, но Майклсон тут же ускоряется и заводит мои руки над головой, попутно оставив поцелуй на губах.       — Моё маленькое солнце, — хрипло выдыхает Кол, вновь ускоряясь и прижимая крепким телом к мягкой кровати. Я сдавленно вскрикиваю и выгибаюсь дугой, ощутив разливающиеся тепло по телу. Майклсон вновь наваливается и рвано выдыхает, утыкаясь носом в шею.       — Мы всё ещё можем успеть на ужин, — спустя пару минут шепчу я, бросая взгляд на настенные часы.

***

      — Ну, куда ты так спешишь, солнце? — недовольно ворчит Кол, когда я ускоряю шаг, потому что мы опаздываем на семейный ужин.       Кол возмущается потому, что я всё-таки пошла на ужин, но тот твёрдо решил идти со мной. Несмотря на это, он очень отвлекал меня от сборов: постоянно целовал, осыпал спину поцелуями, нарочно соблазнял. Он не хочет идти на ужин, а я наоборот, поэтому он терпит и идёт, но возмущается.       — Мы опаздываем, Кол, — в который раз повторяю я, недовольно закатывая глаза. За всё время, что мы добирались до ресторана «Вираж», Кол только это и говорит. — тем более я не упущу возможности потрепать нервы Деймону.       — Только ради тебя, — Кол дёргает меня на себя, и я тут же прижимаюсь к сильному телу. Майклсон расплывается в тёплой улыбке и сокращает расстояние между нашими лицами. Его горячее дыхание опаляет мои губы, и я сглатываю.       — Мы договорились, что скажем обо всём завтра, — тихо шепчу я, а затем нехотя отстраняюсь. — прости, но сегодня мы просто знакомые, — тёплая улыбка медленно сходит с губ, которые тут же поджимаются, превращаясь в тонкую линию.       — Конечно, — он кивает и отпускает меня окончательно. — просто знакомые, которые час назад переспали, — усмехается и открывает двери, пропуская меня во внутрь.       От слегка приглушённого света я щурюсь и ищу кого-нибудь из родственников. В ресторане не так уж и много людей, поэтому некоторые официанты скучающе стоят у бара, как и сам бармен с кислым лицом натирающий прозрачный стакан. Две расфуфыренные дамочки мило беседуют и потягивают шампанское, зрелый мужчина поедающий печёную рыбу, а также ещё пару одиноко сидящих людей.       Недалеко от расфуфыренных дам сидят Гилберты и Сальваторе, поэтому я дёрнула Кола за рукав пиджака. Обменявшись взглядами направились в сторону этого столика.       — Сестрёнка! — с напускной радостью восклицает Деймон, когда мы подошли к столику. Взгляды тут же устремляются на нас, но большинство смотрят не на меня, а на Кола, ведь никто не ожидал увидеть его сегодня, тем более на семейном вечере и со мной. — Братик! — в тон ему тяну я, растягивая губы в ёдкой улыбке. Майклсон любезно помог мне сесть, отодвинув стул, как это делают джентльмены.       Устроившись за столом, я наконец могу рассмотреть всех за столом: удивлённый Стефан с не менее шокированной Ребеккой, сидящий с напускной радостью Деймон, нервничающие Гилберты, которые явно не ожидали такого поворота событий. Сев рядом со мной, Кол надевает очаровательную ухмылку и сразу становится расслабленным, но я-то знаю, что внутри него сейчас бушует пламя эмоций.       За столом все сидят нарядные: строгие чёрные костюмы, белая рубашечка и галстучек, а дамы в вечерних платьях, как и положено людям светского круга. Я же надела тот же самый белый костюм, в котором была на благотворительном вечере, низкий пучок тёмных волос, яркие вишнёвые губы, на которых играет холодная улыбка.       — Как же я не рада вас всех сегодня видеть, — я окидываю всех взглядом, а Кол давит смешок, прекрасно зная и понимая, что это ложь. — давайте сразу перейдём к тому моменту, когда мы начнём ссориться, и я просто встану и уйду? — Деймон плотно сжимает губы, а Стефан подавляет улыбку. Ребекка и Кол обмениваются вопросительными взглядами и, скорее всего, едкими шуточками в сторону друг друга.       — Не дождёшься, — шипит Деймон, а затем переводит взгляд на мужчину, сидящего рядом с Еленой. — это Джон Гилберт, отец Елены, — мужчина вежливо улыбается, хотя в глазах плещется злость, потому я — наследница Индастрис.       — Прошу прощения за свою грубость, дорогая, но почему здесь Кол? Это ведь семейный ужин, — очень осторожно интересуется Стефан, мимолётно взглянув на свою невесту.       — Может, Кол — мой жених? — Гилберты и Деймон давятся красным вином, а Кол вопросительно смотрит на меня. Я лишь мило улыбаюсь в ответ и добавляю: — Мы женимся, братик, и вот-вот начнётся слияние наших компаний. Шутка.       — Сучка. Шутница, — ласково и нервно говорит Деймон, вперив напряжённый взгляд в мистера Гилберта. Майклсон лишь усмехается, кивая головой, и накрывает ладонью моё колено, от чего я тут же сжимаю вишнёвые губы и перевожу карий взгляд на него. Не смотря на меня, Кол ухмыляется и сжимает чуть сильнее колено.       — Чувством юмора в папочку, — плотно сжав зубы, я растягиваю губы в холодной улыбке, стараясь сохранять спокойствие и не обращать внимания на тёплую ладонь Кола.       — Мистер Джузеппе был на редкость ублюдком хорошим человеком…       — Конечно, ведь он не хотел, чтобы его старший сын женился на Елене, которая не могла определиться с кем быть, — Елена тут же сжимает бокал вина, вперив в меня уничтожающий взгляд, но я улыбаюсь и накрываю своей ладонью руку Кола на моём колене под столом. — скажи, невестка, кто лучше: Стефан или Деймон? Не отвечай, я знаю, что мой брат-близнец лучше Деймона во всём, но ты упустила такого мужика и ради чего? Ради вот этого мудака в лице моего старшего брата? — Кол улыбается, но скрывает улыбку ладонью. Елена открывает рот в немом возмущении, а остальные находятся в удивлённом состоянии, что не могут выдавить и слова.       — Что было, то прошло, — спустя несколько секунд выдавливает из себя Деймон, а затем вдруг растягивает губы в довольной улыбке. — сегодня мы собрались, чтобы отпраздновать нашу с Еленой помолвку, а через две недели состоится наша свадьба. И да, сестрёнка, ты ещё не вступила в права наследницы Индастрис, а так, как на данный момент я — владелец этой компании, я поручил своим юристам подготовить документы на слияние Индастрис с компанией семьи Гилберт, — я удивлённо дёргаю брови вверх, даже улыбка Кола мгновенно спадает с его губ. Стефан сжимает губы, которые тут же превращаются в тонкую полоску.       — Ты, верно, головой стукнулся? — тихо выдавливает Ребекка, прерывая напряжённое молчание, которое царит здесь несколько минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.