ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
6 : 30. На какое-то время в машине повисло неловкое молчание. Эмми не имела никакого понятия, куда везет ее Райли, и поэтому осмелилась спросить второй раз. Эмми : может уже скажешь куда мы едем?! Райли : у меня неотложное дело: нужно посмотреть на закат..... Спустя некоторое время машина остановилась. Они приехали на озеро Лэйк Норман недалеко от Шарлотта. Это было огромное искусственное озеро с песчаным пляжем. Райли :бери 2 листка бумаги, карандаш и выходи. Собравшись Эмми вышла из машины и направилась к пристани где её ждала Райли. Эмми села возле Райли и протянула ей карандаш с бумагой. Чем ниже был солнечный диск к западной линии горизонта, тем он становился менее ярок, сначала он был желтым, затем - оранжевым и , наконец, красного цвета... Наблюдая необычное и каждый раз разное природное явление Райли и Эмми не торопясь выполняли проектную работу по рисованию. 8 : 00 Райли : ты закончила? Эмми : да, а ты ? Райли : я тоже, поехали? Эмми : мы можем еще немного посидеть..? Райли : да, конечно.. Пару минут спустя... Эмми : почему ты привезла меня имеено сюда? Райли : не знаю... это произошло интуитивно. Обычно я приезжаю сюда одна. Иногда полезно посидеть в тишине и поразмышлять. Это расслабляет. Эмми : понятно...Как часто ты сюда ездишь? Райли : время от времени... Это мое любимое место... О нём кроме меня никто не знает …а теперь и тебя тоже... Райли : нам пора... Райли резко встала и направилась к машине. Девушка подсуетилась и собравшись тоже села в машину. Райли : где ты живешь? Эмми : '' адрес '' 9:30. Они подъехали к дому Эмми. Поблагодарив девушка вышла из машины и направилась к двери. Но в след девушки раздался крик... Райли : может как нибудь повторим? Эмми : несомненно... Райли улыбнулась девушки и уехала... Мысли Райли : она такая тихая и простая . С ней так спокойно и комфортно... Мысли Эмми : она не такая как кажется... она очень милая. с ней так спокойно и комфортно.. Зайдя в дом: Эмми : Мам! Пап! Я дома! Папа : Эмми ты нас так напугала, мы переживали за тебя, не делай так больше или хотя бы позвони и предупреди! Эмми : простите, я потеряла счет времени, я не хотела чтобы вы волновались, такого больше не повториться ! Папа : ну и славно! Ты голодна? Как проектная работа? Эмми : спасибо, но я не голодна! Проектная работа отлично ''показывет портрет Райли'' Папа : Доча! Это изумительно! Ты молодец! Эмми : спасибо пап. Честно говоря , я очень устала и наверное пойду спать! Папа : конечно! спокойной ночи! Эмми : спокойной ночи Эмми ушла наверх в свою комнату и упала на кровать. В ней была целая буря эмоций. Положительных и незабываемых эмоций! Мысли Эмми : никогда не забуду сегодняшний вечер! Эмми уснула также быстро, как и прошел сегодняшний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.