ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

мы не друзья

Настройки текста
6:30. Прозвенел будильник. Эмми встала с постели и направилась в ванную. 7:00. Девушка позавтракала и пошла одеваться. Это утро было похоже на вчерашние. Ничего особенного. Отец благополучно отвез Эмми в школу. Первый урок - рисование. Эмми устремленно направилась в класс, надеясь на отличную оценку. 8:30. Эмми садиться за парту и достает все необходимое. Пока девушка копалась в своем рюкзаке, в класс зашла Райли и села с ней. Эмми : что ты делаешь? Райли : извини, тут разве занято? -будто с насмешкой сказала девушка . Эмми : а если я скажу, что да. Ты отсядешь?! Райли : эм.. нет! Мысли Эмми : ну классно вообще... зачем она сюда села?! Мысли Райли : странная она какая-то сегодня... 8:40 Начался урок. Все показывали свои работы и получали хорошие отметки. И вот настала очередь Райли. У нее как всегда было 5+ . Вот и очередь Эмми. Её работа стала лучшей в классе, на что Эмми и надеялась. Райли : молодец! Отличный портрет меня! - опять же с насмешкой произнесла девушка. Эмми с нетерпением ждала конца урока, как будто ей было не комфортно сидеть с Райли. После того как урок закончился, Эмми пыталась побыстрее сбежать из класса , чтобы больше не пересекаться с ней. И ей это удалось! Оставшиеся несколько уроков в голове Эмми была пустота. Она не могла ни о чем думать, ни о уроках , ни о ком либо другом. Выходя из школы на её плечо кто то неожиданно положил руку. Это была Райли. Эмми : Привет. - нехотя произнесла девушка Райли : Привет. У тебя есть минутка. Эмми : конечно. Мне же не нужно домой! Райли : вот и отлично! - произнесла девушка специально игнорируя сарказм . На них смотрели все: Пэйтон, Элайза и Дилан, Энсли и её новый парень Райан, и отец Эмми. Райли : Не хочешь пойти сегодня с нами на вечеринку ? - на полном серьезе произнесла девушка. Эмми : с кем это с " Вами" ? Райли ничего не ответила, только оглянулась на Пэйтона и остальных. Заметив этот взгляд Эмми сразу же:" НЕТ! никогда!" Райли : ну почему же сразу нет? - умоляющи произнесла она... Хоть это и было грубо, но ничего не ответив, Эмми развернулась и пошла к машине. Эмми : Привет, Пап( Отец : Эмми я думаю тебе стоит развеяться и сходить … Эмми : Пап!!! Ну не начинай !!! Папа : Я еще даже не начинал... Эмми : поехали уже, у меня много домашней работы! Папа : только если после домашки сходишь и оторвешься на вечеринке! Эмми : ладно, я подумаю, поехали уже! Они приехали домой и Эмми сразу же пошла к себе в комнату. Она плюхнулась на кровать, зная что отец не отстанет от неё! Эмми не захотела спускаться и обедать, она сразу же села за домашнюю работу... Эмми очень быстро сделала все задания и начала смотреть Нетфликс. 21:30. На телефон Эмми приходит смс. Неизвестный : выходи. Эмми посмотрела в окно и увидела там Райли. Девушка помахала головой, выражая жест несогласия ! Райли : выходи или я сейчас постучу в дверь! Эмми : ладно, не надо. Я спускаюсь. Проходя мимо кухни родители поинтересовались куда она идет. Эмми : я сейчас вернусь ! Она вышла на улицу. Райли : Не ломайся! Поехали! Эмми : нет! Вечеринки - это не мое ! Эмми : мне понравилось проводить с тобой время! Но вечеринки это уже перебор! Эмми : Райли, пойми, мы не друзья и то, что мы один раз сделали вместе проектную работу - ничего не значит! Эмми : я не хочу тебя никак обидеть! Но тебе стоит поехать на вечеринку без меня! Райли ничего не ответив села в машину и уехала. Мысли Райли : что с ней не так ? почему она такая грубая? Приехав на вечеринку Райли была сама не своя( Пэйтон : Детка, что с тобой ? Пэйтон начал к ней лезть Райли : Пэйтон не сейчас... Пэйтон был в стельку пьян и поэтому вообще ничего не понимал и не разбирал слов . Райли весь вечер была где-то в своих мыслях. Энсли и Элайза пытались как то подбодрить Райли , но ничего не помогало! Элайза: Райли, хватит хмуриться, выпей чего нибудь ! Райли : мне лучше поехать домой. Девушка вышла из дома и поехала домой. Всю дорогу она думала над словами '' мы не друзья" Этой ночью Райли думала обо всем. Мысли в ее голове не давали ей уснуть. Райли заснула только под утро... " мы не друзья "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.