ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

полицейский участок

Настройки текста
Спустя какое-то время в голову Райли пришла гениальная идея Райли : мы… мы... мы подожжём этот гребаный дом.... Эмми : ..? У неё в руке была бутылка водки. Она взяла зажигалку и подошла к крыльцу. Сделав глоток, Райли хладнокровно вылила содержимое бутылки и кинула зажигалку.. Раздался громкий звук, огонь быстро начал распространяться... Райли стояла и смеялась, над тем как дом горит. Тем временем Эмми звонила в 911. Пэйтон вызвал копов. Райли и Эмми забрали в участок. Шериф: Чтобы вы вышли, вам нужно, чтобы кто-нибудь внес залог..Вам есть кому позвонить? Эмми нервно перебирала все номера у себя в голове. Эмми : Да, Да , Шериф, есть кому... Шериф дал телефон Эмми и она набрала номер отца. Спустя какое-то время приехал отец Эмми. Он был явно не доволен, но в тоже время ему было смешно и он пытался сдерживать улыбку. Он внес за них залог и они поехали в сторону дома. Райли : мистер Уайт, можно я переночую у вас..? Мистер Уайт : да, да конечно. Райли : спасибо) Они подъехали к дому Эмми. Они кое-как дошли до дома и поднялись на второй этаж. Эмми : Райли, я постелила тебе в... Девушка, не успев договорить, увидела Райли которая уснула у неё на кровати. Эмми аккуратно легла рядом с Райли и мгновенно уснула... Утром : Эмми привыкла рано вставать, и поэтому в 8:00 она сидела на кухне и пила чай. Райли встала только ближе к 11. 11:05 . Райли спустилась вниз. Райли : Доброе утро ! Мистер Уайт : Доброе, присаживайся завтракать. Эмми сидела за столом, перебирая все свои воспоминания о вчерашнем дне. Мистер Уайт : Вы помните то, что натворили вчера?! Девушки молчали... Мистер Уайт : ну так вот. Я не знаю, что вчера такого произошло у вас на вечеринке, что вы решили поджечь дом паренька Пэйтона. Услышав то, что это дом Пэйтона, Райли подавилась чаем. Райли : Пэйтона? Мистер Уайт : Да и вам повезло , что пожарные успели во время... Эмми : пап... Мистер Уайт : Эмми, не надо, я всё понимаю, вы подростки... и вам свойственно бунтовать, это нормально, я вас не осуждаю! Райли : спасибо, что разрешили остаться.. Мистер Уайт : ничего, мне бы тоже было бы страшно идти домой после такого... Райли : спасибо за понимание Мистер Уайт : Райли, скажи когда будешь готова ехать домой, я тебя отвезу. Райли кивнула головой , говоря "спасибо". После завтрака, Эмми и Райли поднялись наверх. Райли : мне так неловко... Эмми : ты не представляешь как мне неловко... вчера папа забрал меня из полицейского участка... Райли : да уж... я боюсь идти домой... Эмми : ты можешь оставаться у нас сколько понадобиться... Райли : ты не помнишь, что было вчера ? Эмми : я то помню... боюсь ты ничего не помнишь.. Райли : я надеюсь, я себя адекватно вела? Эмми опустила голову... Райли : господи, как мне стыдно. Все, что я помню, это как я ходила в погреб за вином..( Эмми : давай забудем, что было вчера, пожалуйста... Райли : согласна. Райли начала собираться. Через 20 минут девушка была готова ехать домой. Мистер Уайт : ну что , поехали? Эмми : может мне с вами поехать? Райли : если тебе не трудно.. Они отвезли Райли домой. Райли была убита прошедшим днём, поэтому как только она зашла в дом, она легла на кровать и уткнулась глазами в потолок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.