ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Воскресение. Отец Райли : Райли Грэйс Хьюбатка! Райли вскочила с кровати. Мысли Райли : они должны были приехать только завтра...блин.. Мысли Райли : мне сейчас влетит... Райли : вы же должны были прилететь только завтра... Отец Райли : да, должны были, но какого-то черта нам звонили из полиции и мы первым же рейсом прилетели. Райли : уже всё нормально… Отец Райли : нет, нам надоели твои выходки. Ты под домашним арестом! Райли : что ?! Отец Райли : что слышала ! Райли : а как же школа? Отец Райли : у тебя будет водитель, который будет тебя сопровождать до школы и следить за тем, чтобы ты во время возвращалась домой! Райли : это бред ! Отец Райли : иди в свою комнату ! Райли пошла в свою комнату. Она была раздражена непониманием и агрессивностью своего отца. Понедельник. 8:00. Водитель ждал Райли у входа, чтобы отвезти в школу. Это был крупного телосложения мужчина, который был похож на телохранителя. Райли : ну привет, здоровяк. Водитель ничего не ответил. Райли даже не видела его глаз, потому что на нем были черные очки. Когда они подъехали к школе, Райли ощутила знакомое чувство... косые взгляды... Возле входа в школу она встретила Эмми. Эмми: привет, а кто этот здоровяк? Райли : мой водитель... я под домашнем арестом. Эмми : и на долго ? Райли : сама не знаю... Они разошлись по классам. На уроке у Райли : Учитель :Внимание! Дети, у нас ещё один новенький! Это Джейден ! Ну что, Джейден, откуда ты ? Джейден : я из Лос-Анджелеса. Мне 17 лет. Учитель : ну отлично! Присаживайся куда хочешь. Мысли Райли : надеюсь этот придурок не сядет со мной! Джейден долго осматривал класс, но остановился на Райли. Мысли Райли : только не это! Джейден сел рядом с Райли. Джейден : Привет! Я Джейден. Райли : да, я слышала, я Райли. 14:59. Мысли Райли : еще минутка и можно идти... 15:00. Звонок. Райли вскочила с места и чуть ли не побежала к выходу. Она столкнулась с Авой и Пэйтоном в коридоре. Пэйтон : смотри куда прешь Райли : прости, я не специально. извини, Ава Райли быстрым шагом направилась к выходу. Её уже ждал водитель . Райли : ну привет ещё раз, здоровячек. После того как они доехали до дома, Райли попрощалась с водителем и не поздоровавшись с родителями поднялась к себе в комнату. Так прошло ещё пару месяцев. Скучного, надоедливого, тупого учебного года. 31 декабря. Завтра новый год. Все готовятся к этому глупому празднику. Эмми как всегда празднует дома в кругу семьи. Тем временем Райли должна поехать в загородный дом, где соберутся все знакомые и бизнес-партнеры отца, в том числе и отец Пэйтона. 19:00 Отец Райли : все готовы ? Ну тогда поехали... 20:00. Они приехали в загородный дом. Он находился возле огромного озера. Как только они зашли в дом, Райли сразу же увидела Пэйтона и рядом с ним Аву. Райли : каникулы обещают быть "весёлыми"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.