ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогодные каникулы

Настройки текста
Райли на протяженнии часа пыталась принять тот факт, что она будет один на один с Пэйтоном и Авой больше недели. Пэйтон : тебя проводить до комнаты? Райли : с чего ты такой любезный? Наверное потому что тут твой отец? или потому что никто не знает, что после нашего расставания ты написал у меня на шкафчике? Пэйтон резко схватил запястье Райли и крепко сжал. Пэйтон : замолчи! Райли : иначе что? Побьешь меня? Изнасилуешь? Приблизился отец Пэйтона . Отец Пэйтона : Пэйтон, помоги Райли донести её вещи. Схватка Пэйтона ослабла. Пэйтон : да, отец. Пэйтон любезно взял сумки Райли и понес их наверх Пэйтон : пошли. Райли удивленно проследовала за Пэйтоном. Мысли Райли : неужели его отец так влияет на него? После недолгого уединения со своими мыслями, Райли спустилась вниз. Новогодний стол был уже накрыт. Отец Пэйтон : о, Райли, присаживайся к столу. Райли улыбнулась отцу Пэйтона и села за стол. Она села возле Авы. Райли : приятного аппетита... Ава : спасибо) После того как все поели, они принялись дарить друг другу подарки. К Райли подошли родители. Отец Райли : с рождеством. Он протинул ей коробочку. Райли натянула на лицо улыбку и открыла подарок. Райли : спасибо... В коробке были часы от Айс Бокс. Райли была не в восторге. Райли тем временем протянула коробку им. Мама Райли : оу… Райли это так мило... спасибо большое В коробке лежали два браслета. С внутренний стороны были имена родителей. К Райли подошла её сестра Лили. У неё в руках было 2 коробки. Райли : вот держи... я знаю что ты давно это хотела.. Райли подарила своей сестре Apple watch Лили : господи! Наконец-то ! Райли, большое спасибо! У меня для тебя тоже подарок... Она протянула ей одну из коробок. Внутри неё была толстовка из мерча певца LANY Райли : ооо… Лили это как раз кстати... спасибо большое... Но вдруг девушка протянула еще одну коробку Райли.. Райли в недоумении осматрела коробку. Райли : от кого это ? Лили ничего не ответив ушла открывать подарки дальше. Райли открыла коробку и увидела свой портрет и сбоку инициалы Эмми Уайт. Девушка удивленно рассматривала рисунок, потому она его не видела. После этого ритуала , все разошлись по комнатам , в том числе и Райли. Райли решила написать Эмми. Райли : Привет. Спустя какое то время Эмми ей ответила. Эмми : привет, догадываюсь почему ты пишешь. Райли : спасибо. Эмми : всегда пожалуйста. Как проходят твои зимние каникулы? Райли : никак. Я заперта в доме с Пэйтоном и Авой. Эмми : мне жаль. Райли : мне тоже. Эмми : спокойной ночи) и сладких тебе снов) Райли : спасибо, спасибо за поддержку) Райли отложила телефон и попыталась уснуть... 2 часа ночи. Райли услышала шорохи. К ней в комнату тихо зашла Лили. Лили (шепотом) : пойдешь с нами ? Райли : с кем с вами и куда? Лили (шепотом) : со мной, Авой и Пэйтоном. Райли : мне наверное будет очень "интересно" Лили (шепотом) : мы пойдем к озеру, там мы встречаемся с Элайзой и Энсли. У отца Элайзы и Энсли есть тоже дом неподалеку, и поэтому Райли часто убегала ночью в рождество гулять с ними. Но всё изменилось. Лили : прошу! Я буду лишней если пойду одна. Райли : так не иди! Лили : ну пожалуйста...прошу, прошу. Райли : ладно только не ной. Лили : спасибо !спасибо! - чуть ли не во полный голос крикнула девушка. Райли сняла телефон с зарядки и пошла одеваться. Она одела на себя новое худи и поверх него ветровку. Она пошла за Лили.. Они быстро дошли до пристани где их ждали Элайза и Энсли. Элайза : Райли… не ожидала тебя увидеть.. Ава : ну что будем делать? Пэйтон : предлагаю поиграть в правду или действие. Все : да ну... это уже заезженная тема.. Они пошли гулять дальше. Пэйтон шёл с Авой за ручку. Энсли шла и обсуждала что-то с Лили, когда тем временем Элайза пыталась завести разговор с Райли… Райли : если что-то хочешь сказать , говори ! Элайза : я … я ничего не хочу сказать. Райли : я же вижу хочешь, так говори... Элайза : я просто хочу с тобой общаться... как раньше... Райли : всё изменилось... Райли отошла в сторону и уткнулась в инстаграмм. Спустя какое-то время они подошли к полю. Ава : может посмотрим на звезды? Пэйтон : малыш, это отличная идея. Райли подошла к Лили. Райли : И ради чего ты меня сюда тащила? Лили : родители и так тебя ограничивают... мне хотелось чтобы ты развеялась... Райли : ну понятно... Райли : Ребят, было приятно проводить с вами время, но я что то спать хочу, я наверное домой пойду.Ава, Пэйтон проводите потом Лили до дома Элайза : ты не можешь пойти одна.. Райли ничего не ответив направилась к дому... Элайза побежала за ней Энсли : господи, Элайза не глупи! Элайза : мне плевать... Энсли встала и пошла за ними Пэйтон : Энсли…. Энсли : она моя младшая сестра, я не могу её бросить. Пэйтон : да что с вами такое?! Ладно, идемте тогда все. Они все направились к дому. Райли увидела, что внизу включен свет на кухне. Мысли Райли : о нет, только не это...там отец Пэйтон? Райли : ну что, Пэйтон? Что делать будем ? Все замерли... Вдруг свет потух Пэйтон : идем-те Все почти что беззвучно двинулись к двери, они зашли и быстро разошлись по комнатам. 10:00.Райли встала и направилась в ванную. Девушка была удивлена тем , как рано она встала. Она пошла вниз. Еще никто не проснулся, а девушку мучал голод. Она сделала себе хлопья. Ближе к 12:00 встали взрослые. Отец Райли : доброе утро! Не помню когда ты в последний раз вставала так рано... Райли : да... я тоже не помню когда вы в последний раз вставали так поздно. Её отец усмехнулся. Райли : вы уверенны с мамой, что хотите остаться до конца каникул. Отец Райли : мы не уверенны , но скорее всего да. Отец Райли: мы понимаем, что тебе не комфортно, но потерпи еще чуть-чуть. С этими словами отец Райли взял кофе и пошел к столу. Как ни странно, но день за днем Райли мечтала вернуться в школу. 4 Января. Сегодня домой к Пэйтону придет семья Майнор. Мысли Райли : еще пару дней. 5:00. Стук в дверь. Отец Пэйтона открыл входную дверь. Мистер Майнор : Всем привет! Ну как проходят ваши каникулы? Отец Энсли и Элайзы всегда отличался своим открытым дружелюбием и чувством юмора) Вечер проходил спокойно. Почему-то семья Майнор решили остаться на ночь у Пэйтона, чтобы было слишком странно, ведь их дом находится совсем неподалеку. 3 часа ночи. Райли только уснула. Вдруг кто-то надел ей мешок на голову и отнес в машину. Так как Райли была сонная, она не поняла кто это был. Её положили в багажник и повезли в неизвестном направлении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.