ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

мы же подруги

Настройки текста
Спустя некоторое время Райли поняла, что машина остановилась. Двое парней взяли её за руки и за ноги и опустили на землю. Райли сняла мешок с головы и увидела уезжающую машину. Райли (криком) : ТВОЮ МАТЬ! СВОЛОЧИ! Райли заметила неподалеку заправку. Мысли Райли : и на этом спасибо... Через пару минут Райли была на заправке. Райли : здравствуйте, не подскажите где я нахожусь? Кассир : 50 км от Конкорда. Мысли Райли : вот черт! какого хрена? Райли : вы не одолжите мне телефон ? Кассир : да, берите. Кассир протянул девушке телефон. Она точно знала кому звонить... Райли : привет, я знаю, что сейчас очень поздно, но произошло нечто ужасное... мне нужна твоя помощь. Эмми : что случилось? Райли рассказала всё девушке и сказала примерный адрес. Эмми : господи...жди, скоро приеду. Эмми натянула толстовку и спортивки, и пошла будить отца... Мистер Уайт : Эмми, сейчас очень поздно, зачем ты встала и будишь меня? Эмми : случилось нечто плохое с Райли, нужно помочь ей. Отец Эмми встал, оделся и направился в машину. Эмми : спасибо, пап... Они приехали настолько быстро, как смогли. Эмми подбежала к Райли. Эмми : с тобой все хорошо? Ты не ушиблась ? Может свозить тебя в больницу? Райли : спасибо, что приехала. Со мной всё нормально. Эмми и Райли сели в машину. Райли : Мистер Уайт, спасибо вам, мне так не удобно.. Мистер Уайт : ничего, лучше расскажи кто это сделал. Райли : я.. я не знаю... Мистер Уайт : я полагаю, будет лучше если ты переночуешь у нас, а то вдруг опять украдут.. Райли : если вам не сложно.. Они доехали до дома Эмми. Как только они поднялись на второй этаж, Эмми хотела идти ей стелить постель, но Райли её остановила. Райли : ты не будешь против, если я посплю с тобой. Эмми : нет, конечно нет... Райли молча зашла в комнату и легла на кровать. Эмми, решив ничего не говорить, также молча зашла в комнату, выключила свет и легла спать. 10:00. Райли спустилась вниз и увидела Эмми, которая ела хлопья. Райли : Интересно, у меня когда-нибудь получиться встать раньше тебя? Эмми : сомневаюсь) Эмми : может тебя отвезти обратно, наверное твои родители волнуются... Райли : они даже не заметили, что меня украли, думаешь они спохватятся ? Эмми : не знаю... Эмми : в любом случае, ты можешь оставаться у нас сколько нужно. Эмми : может, сходим погулять? Райли: с удовольствием.. 12:10. Эмми : Пап! Мы пойдем погуляем ненадолго, ладно? Мистер Уайт : ладно, только будьте осторожны! Они вышли из дома. Эмми : куда пойдем? Райли : я не знаю, куда хочешь.. Эмми тоже особо не знала куда идти, и поэтому решила просто прогуляться до парка. Райли : почему ты такая хорошая ? Эмми усмехнулась. Эмми : в каком смысле? Райли : в прямом. На тебя всегда можно положиться... Эмми : не знаю... Так вышло)) Райли: спасибо... Эмми: за что? Райли: за все... ты так много для меня сделала... Эмми: да ну брось... мы же подруги Райли: да... да, ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.