ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Спустя какое-то время они дошли до дома. Эмми : пап! Мы дома ! Мистер Уайт : как погуляли? Эмми : нормально Райли : Мистер Уайт, не могли бы вы отвезти меня домой, если вам не сложно... Мистер Уайт : да, Райли, собирайся. 16:00. Мистер Уайт : готова? Райли : да Эмми : может поехать с тобой? Райли : оу, спасибо, но не волнуйся, все будет нормально. Эмми : хорошо, напиши потом Они попрощались. По дороге Мистер Уайт и Райли не разговаривали. 17:00. Они подъехали к дому. Мистер Уайт : ну вот мы и приехали на место похищения - с сарказмом произнес мужчина. Райли : спасибо... Мистер Уайт : если тебе что то понадобится, ты всегда можешь обратиться к нам. Райли улыбнулась и вышла из машины. Девушка направилась к входу. Когда она зашла в дом, к ней сразу же подбежала её мама. Мама : господи, Райли, мы так волновались, где ты была все это время? Что произошло? Пэйтон спустился вниз. Райли посмотрела на него и ответила. Райли : ничего. Я не хочу обсуждать это. Её остановил отец. Отец Райли : Райли ! Нам надоели твои выходки ! То ты попадаешь в участок, то сбегаешь ночью. Хватит ! Тебе домашнего ареста мало ? Райли молчала. Через пору минут крики её отца прервали. Отец Пэйтона : Ларри, прекрати орать на ребенка, я уверен, что она напугана не меньше чем ты, и прекрасно понимает, что так поступать нельзя и раскаивается, но так вы ничего не придете к выводу. Отец Пэйтона : Райли, поднимайся к себе в комнату. Райли быстро убежала. Она села на кровать и не стала сдерживать слёз. Она сидела в комнате и тихо плакала, пока к ней в комнату не зашла Лили Лили : Райли.. Райли : уходи ! Лили : я просто хотела... Райли : Убирайся! Лили вышла из комнаты. Райли не знала, что ей делать. Девушка долгое время сидела в телефоне, пока не услышала как хлопнула входная дверь. Она села на лестницу, пытаясь увидеть неожиданных гостей. Она не видела, но слышала знакомый голос. Вдруг раздался крик. Мама Райли : Райли, милая , приехали гости, спустись пожалуйста. Райли резко встала и спустилась вниз. Она увидела Джейдена Хосслера. Мысли Райли : а он то что тут делает. Джейден : привет. Райли : привет... Мама Райли : оу, смотрю вы знакомы. Джейден : да, мы учимся в одном классе. Райли подошла к маме. Райли : можно я пойду наверх? Мама : Райли, я понимаю, что ты расстроена из-за разговора с отцом, но прошу сделай вид перед гостями, что все нормально, это ненадолго, ладно? Райли : да, конечно Мам. Райли прошла на кухню, чтобы приготовить себе чай. Во время того как девушка делала напиток, она вспоминала, как они познакомились с Эмми и как проводили время вместе. Но вдруг её прервали Джейден : сделаешь мне тоже? Райли: нет .- ответила девушка, добавляя сахар в чай. Райли больше ничего не сказав, пошла в гостиную. Джейден пошёл за ней. Мысли Райли : чё он такой навязчивый?! Джейден хотел сесть рядом с Райли на диване, но его остановили. Пэйтон : Джей, пойдешь с нами гулять? Джейден : да, подожди минутку. Он ни успел ничего сказать, как отец Пэйтона добавил. Отец Пэйтон : возьмите Райли с собой. Пэйтон : я думаю, что она не хочет. Отец Пэйтона вопросительно посмотрел на Райли. Девушка не хотела, чтобы все попытки отца Пэйтона отвлечь её от случившегося теряли смысл. Райли : да, я пойду, только схожу за толстовкой. Пэйтон закатил глаза, а Джейден улыбнулся. Они вышли из дома. Райли : ребят, вы сами знаете, что я с вами не пойду, поэтому встретимся здесь через часа 3. Никто не стал возражать кроме Джейдена. Джейден : и куда ты пойдешь? Райли : тебя не касается Джейден : я пойду с тобой! Пэйтон : Джей, пускай идет одна. Джейден посмотрел на Пэйтона и побежал догонять Райли. Джейден : я иду с тобой. Райли сделала вид, что не услышала. Всю дорогу они молчали, Джейден не знал куда идет Райли, а девушка думала, может ли Джэйден быть причастен к её похищению... Они дошли до детской площадки. Джейден : ты сейчас стебешься? Райли : а что ты ожидал увидеть, идя с девушкой у которой нет парня и друзей и которая почти везде ходит с охранником Джейден : могли бы и куда-нибудь по романтичнее сходить. Райли : во-первых мы почти не знакомы Райли а во-вторых у тебя нету со мной никаких шансов, к тому же у меня есть человек к которому я симпатизирую Джейден : это мы ещё посмотрим. Райли села на качели. Джейден о чем то говорил, но Райли была где-то в своих мыслях и не слушала его. Вдруг на телефон Райли пришло смс. Эмми : привет, как ты ? На лице у Райли появилась улыбка, что сразу же заметил Джейден. Парень молча стоял и смотрел в небо. Райли : привет.. пока что всё не очень хорошо, поскорее бы кончились эти тупые каникулы. А у тебя как дела? Эмми : нормально.. что делаешь? Райли гуляю, а ты ? Эмми : с кем гуляешь ? Райли : тебе правда так интересно или ты это из жалости? ''Эмми вышла из сети'' Райли : нет! нет! прости я не хотела тебя обидеть! Что со ной не так!? - почти в полный голос произнесла девушка Джейден : с тобой все хорошо? Райли молча направилась в сторону дома. За домом их уже ждали Пэйтон и остальные. Спустя 2 дня. Эмми и Райли не разговаривают. Сегодня Райли наконец-то едет домой. Завтра в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.