ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пансексуальность?

Настройки текста
Зимние каникулы не были одними из самых приятных. Но что то в них было... 10 Января. Понедельник. После долгих разговоров, отец Райли смягчил ей наказание. Но всё равно она ездила с охранником. Когда Райли зашла в школу, она сразу увидела Эмми и рядом с ней незнакомую девушку. Они были не в лучших отношениях, поэтому Райли даже подходить не стала. Девушка прошла мима, пытаясь не выдавать свои эмоции. Но как назло первый урок - рисование. Райли казалось, что она скоро возненавидит этот день недели! Райли зашла в класс и увидела, как Эмми сидит с новенькой. В класс зашел учитель. Учитель: у нас новенькая! Прошу любить и жаловать Лорен Грэй. Во время урока, Райли в прямом смысле пялилась на них. Лорен (шепотом) : Эмми, а почему эта девушка так на нас пялится, кто она? Эмми обернулась и увидела как Райли отводит взгляд. Эмми (шепотом) : никто. - сказала девушка так как будто и в правду не знает кто это. После уроков Эмми и Лорен вместе вышли из школы и направились гулять. Райли : эй, здоровячок, а мы можем кое куда съездить? Охранник : ладно, миссис Райли Райли улыбнулась Райли : обожаю тебя) Они поехали к дому Эмми. Они наблюдали как Эмми и Лорен гуляли и шли до дома. На прощание Эмми и Лорен обнялись и Лорен поцеловала Эмми в щеку. Райли : ЧТО?! ПРОСТИТЕ?!.- почти крича произнесла девушка. Райли : поехали домой,чувак В голосе Райли прозвучала грусть. Они приехали домой. Райли пошла в комнату. К ней зашла Лили Лили : Райли… Райли : ты не вовремя... Лили : я всегда не вовремя... Райли :я не это имела ввиду.. я не хочу никого отвергать или обижать...что со мной не так?( Лили : что случилось? Ты в последние время сама не своя... у меня даже есть предположения почему.. Райли : ну и почему? Лили : Эмми... Райли : что прямо так видно? Лили : очень... Райли уткнулась носом в подушку... Лили : она тебе нравиться? Райли: ты не подумай... она мне нравится как друг... Лили : не похоже... я предполагаю, что ты бисексуалка …ведь ты встречалась с Пэйтоном. Райли : нет, я так не думаю... Лили : что случилось в тот вечер после того как мы погуляли?… Райли : меня украли и выбросили возле какой-то заправки... Лили : но почему ты не сказала правду отцу? Райли : потому что это сделал Пэйтон и его ''банда'' Райли : ты случайно ничего не знаешь о Лорен? Лили : новой подружке Эмми /? Лили : она приехала из Сан-Диего. У её родителей сеть магазинов в нескольких штатах. И самое главное у неё была девушка.. Райли : подожди, то есть она... Лили : лезбиянка? не совсем, это так называемая пансексуальность Райли : это еще что такое.. Лили : это когда тебя влечет и к мужскому и к женскому полу, а точнее это влечение к кому-то в независимости от пола, то есть в своих секс.-партнерах ты видишь не женщину и не мужчину, а человека. Райли : вот черт! Лили : я не думаю, что Лорен сможет закадрить Эмму... Она не всем доступна.. То что она открылась тебе, многое значит, а самое главное то , что ты ей открылась, это значит еще больше. Вы с Эмми очень похожи, у вас сложный характер и глубокий внутренний мир. Тому доказательство, то что ты ее возила в свою любимое место, хотя вы не были знакомы, а как я знаю, тогда там кроме тебя никто не был даже Пэйтон, Элайза и Энсли! Райли : откуда ты все это знаешь? Лили : я знаю многое. А как ранее ты сказала, что тебя украли тогда ночью, это значит что тебя мог привезти один человек...Эмми... Лили : И да, вы с ней не разговариваете о маникюре и разной хероте…Я ведь права, не так ли? Райли : да, но как мне всё исправить? Лили : я подумаю, а пока отдохни, завтра мы начинаем операцию под названием'' возвращение Эмми''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.