ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе лучше не ехать...

Настройки текста
Райли никогда так близко не общалась со своей сестрой... 11 января. Вторник. Райли позавтракала. На улице ее уже ждала машина. Они доехали до школы. Первое, что бросилось ей в глаза, как Эмми шла за ручку с Лорен. Эмоции переполняли девушку. Они с нетерпением ждала конца учебного дня. После уроков она встретилась с Лили. Лили нашла еще кое-какую информацию о Лорен. Лили : итак, Лорен Джессика Грейс , сменила 3 школы .Последнюю школу сменила из-за того , что она встречалась с девушкой, и родители этой девушки обвинили ее в изнасиловании. Райли :ого... Лили :из-за чего кстати вы поссорились? Райли показала сестре переписку... Лили : Райли… Райли :да, я знаю... у тебя есть какие-нибудь идеи? Лили : вообще то да, но ты под домашнем арестом. Райли : мне ничего не помешает.. Райли : поехали со мной... Они сели в машину Райли : здоровячок, ты знаешь, что делать... Охранник : понял вас, миссис Райли Сестры ехали и наблюдали за ними. Они были уже у дома... Райли : смотри, вчера они также гуляли, а потом когда Лорен проводила Эмми, они обнялись и Лорен её поцеловала в щеку... Они внимательно смотрели. Лорен и Эмми поднялись на крыльцо. Лорен взяла руку Эмми и посмотрела ей в глаза. Лорен : слушай...Эмми... мы мало знакомы но меня тянет к тебе.. В машине: Райли : что то идет не по плану... Лорен потянулась к губам Эмми и поцеловала её, было непонятно, то ли девушка ответила на поцелуй , то ли нет... Райли : твою мать... Лили : я думала Эмми не подастся Райли : я не могу так больше... Райли вышла из машины. Райли : Лорен, отошла от неё! Лорен : почему это? Лорен : мне что нельзя поцеловать свою девушку? Райли вопросительно посмотрела на Эмми Райли : девушку? Эмми : ты что следишь за нами? Райли : девушку? Лорен : да девушку! Я не знаю кто ты , но тебе тут не рады. Райли зашла в дом Мистер Уайт : о, привет, Райли, давно тебя не видел! Райли : здравствуйте, мистер Уайт, у меня все отлично, у вас как? Мистер Уайт : лучше не бывает. А Эмми с тобой? Райли : да, она сейчас зайдет... Райли : я так ненадолго... прости зашла спросить как вы... Райли вышла из дома и сильно хлопнула дверью. Райли в слезах села в машину... Лили : что ты наделала? Райли : всё, всё напрасно... они встречаются… Райли: поехали, здоровячок… Они приехали домой. Райли на протяжении 5 дней не ходила в школу. Она была в депрессии. 17 Января. У Райли День Рождение. Она не хотела его праздновать. Отец входит в комнату. Отец Райли : С днём рождения!!! Мы с мамой подумали, мы возвращаем тебе машину и теперь ты не под домашнем арестом! Райли : спасибо, пап, но можно оставить водителя, он прикольный и так я себя чувствую безопаснее.. Отец Райли : да, без проблем... Райли надеялась на то что Эмми вспомнит... К Райли в комнату заходит Лили. Лили : доброе утро именинница ! Райли : привет, спасибо.. Лили : ты не должна из-за неё убиваться! Райли : я понимаю, но ничего сделать не могу.. Лили : она тебе еще не звонила? Райли : думаю и не позвонит...она с Лорен... Лили вышла из комнаты... У Эмми: Эмми сидела вместе с Лорен у себя в комнате. Лорен : чем займемся сегодня? Эмми : мне нужно кое-что сделать и тебе лучше со мной не ехать... Лорен : почему это? Ты что то от меня скрываешь? Эмми : неет, просто тебе лучше не ехать... Лорен : ну ладно... Эмми стала собираться... Лорен : ну поцелуй меня хотя бы... Эмми не хотя подошла к Лорен. Поцелуй получился робким и нежеланным. Эмми : я скоро приеду... Эмми спустилась вниз.. Эмми : пап, отвезешь меня? Мистер Уайт : к Райли ? Эмми : откуда ты знаешь? Мистер Уайт : у нее сегодня День Рождения... Эмми : да... Они сели в машину и поехали к дому девушки... Эмми постучалась в дверь. Ей открыла Лили. Эмми : привет... Мысли Лили : да! так и знала что она придет! Лили : ты пришла поздравить Райли? Эмми : да, можешь передать ей? Лили : ты ей не отдашь лично? Эмми : не могу... Девушка передала подарок и села обратно в машину. У Райли : Райли : нашла худи , которое Эмми ей дала, когда её украли. Райли села на край кровати и слезы как будто сами падали... В комнату зашла Лили с улыбкой до ушей. Райли : что ты лыбишься ? Лили : она приходила! Райли: Эмми..? Лили : ДА! Сестра протянула подарок девушке … Райли открыла коробку и увидела худи Beverly Hills Club, девушка сразу же одела его. Лили : тебе идет... Райли : почему она не зашла?.. Лили : не знаю, я бы на неё месте тоже не стала заходить... Райли : мне нужно её увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.