ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это мы еще посмотрим!

Настройки текста
Лили : не торопись! Завтра вы увидитесь в школе ! Учись на свои ошибках ! Один раз уже все испортила! Райли : ты права! Райли проходила весь день в этом худи. 18 Января. Понедельник. Утром Райли даже успела позавтракать. Она одела на себя худи Beverly Hills Club и черные велосипедки. На улице её уже ждал охранник. Райли : ну привет, здоровячок! Охранник : смотрю у миссис Райли хорошее настроение! Райли : да, здоровячок! Ты абсолютно прав! Погнали ! Они подъехали к школе ! Райли вышла из машины и направилась к входу. В коридоре она увидела Эмми , девушка хотела подойти к ней, но Лорен её опередила! Лорен : привет! Эмми : привет ! Мысли Райли : если они еще раз поцелуются, меня стошнит... Райли прошла мимо них и свернула в туалет. Эмми : подожди меня здесь, ладно? Лорен : да, хорошо, а куда ты ? Эмми : да, так просто Лорен : мне опять с тобой нельзя? Эмми : не опять, а снова Эмми поцеловала Лорен в щеку и пошла за Райли. Девушка зашла в туалет. Райли : привет... Эмми : привет.. Райли : спасибо... за худи... Эмми : не за что, мне пора к Лорен... Мысли Райли : да что со мной не так?! Эмми пошла с Лорен в класс. Райли вышла из туалета и тоже пошла в кабинет. Опять Рисование! Мысли Райли : ну теперь официально заявляю о том, что ненавижу понедельники! Учитель : помните, в начале года мы делились на пары и рисовали портеры, так вот, вы должны с этим же партнером делаете проект. Тема проекта " Природа утром '' Эмми обернулась и посмотрела на Райли. Лорен : извините! я пришла неделю назад, что мне делать? Учитель : можете не делать эту работу! Лорен вопросительно посмотрела на Эмми . Лорен : с кем ты была в паре? Эмми : с Райли… Лорен : класс вообще! Эмми : все будет нормально, мы встретимся один раз сделаем работу и разойдемся... Лорен :надеюсь... Эмми : а ты не доверяешь мне? Лорен : нет, я не доверяю ей! После уроков: Эмми подошла к Райли. Эмми : привет... Райли : привет... Райли :я пойму, если ты не захочешь делать работу, мы можем сделать её по отдельности а потом.. Эмми перебила девушку... Эмми : нет, я хочу. Райли улыбнулась... Эмми : только не обольщайся, у меня девушка есть. Мысли Райли : это мы еще посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.