ID работы: 9415154

Leader of Men

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
371
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ребят, а что произошло, пока меня не было? — Иоширо почесал затылок и оглядел не менее удивлённых членов семейки. — Почему Тсуна сидит в углу, медленно раскачивается и повторяет «Мамма миа»? — Она познакомилась лично с аурой Красного Короля, — хихикнул Кавахира, откусывая кусочек от дораяки*. — И что в этом такого? — Знаешь, кого она увидела? — Занзас выдержал лирическую паузу. — Кинкалоу. — Любознательная и активная порода кошек, потомки американских кёрлов и коротколапых манчкинов, достигающие весовой категории в два-три килограмма, отличающиеся маленькими загнутыми ушками? — после утвердительного кивка сероглазый нашёл глазами свободный стул и, как подрубленный, опустился на него. — Ох ты ж…

***

— У меня разрыв шаблона, понимаешь? — Микото помотал головой и решил, что ему показалось. Но мягкий девчачий голосок никуда не делся, наоборот стал громче. — Не может у такого грозного человека быть такая сила!       Мужчина прошёл дальше по окрашенному всеми оттенками красного городу, где обычно встречался со своей аурой, и замер в полутора метрах от лавочки, на которой обожал растянуться. Сейчас её заняла неуклюжая незнакомка, с которой Король столкнулся днём в переулке. В бальном оранжево-розовом платье с прозрачными рукавами, она почёсывала за ушком довольную кошку, которая норовила ещё бочка подставить под тонкие пальчики. — Что? Ты лицо своего носителя видела? С такой миной только уплаты по кредитам с неплательщиков собирать. Предвзято отношусь? Не исключено, — лёгкая шаль плавно опустилась до локтей, когда брюнетка повела плечами. — И всё же, почему именно такой вид? Удобно обнимать? Он во сне спать умудряется? — городок огласил звонкий хохот. — Право слово, гениальный человек! Ну, а никотин ему, может, помогает стресс снимать. Сколько выкуривает? Полпачки? — абрикосового оттенка кукольные глаза внезапно упёрлись в застывшего сусликом Суо. — А ты его лечи… Сейчас будем отучать от вредных привычек. Посиди одна минут десять! — Ай! — Терпи, — Ёши осторожно обошла ваткой ссадину на виске морщащегося янтарноглазого и слегка подула на рану. — Я ж говорила пригнуться. — Ты гналась за мной с ножкой от скамейки. И догоняла. — Боковым зрением столб нельзя было заметить? — Не когда мимо тебя проносится поток огня температурой с вулканическую лаву! Айщ! — Моему репетитору это б не помешало. — Он бессмертный? — Микото снял куртку, подумал и повесил её на спинку лавочки, устраиваясь головой на коленях Бесцветной. Девушка сдавленно пискнула и закрыла локонами порозовевшие щеки. — Подозреваю, что да…

***

— Что у вас произошло? — Мунаката прикрыл дверь базы красного клана и замер на пороге, протирая на всякий случай очки. — Ну-у, — Ятагарасу почесал бровь и тяжело вздохнул, протягивая трясущемуся стратегу клана стакан воды с разбавленным успокоительным. — Кусанаги-сан утром спустился бар открывать. И увидел, как Микото-сан пачку сигарет в мусорку выкидывает. Блин, ребят, тащите тело на диван! Я за нашатырём. — Две головки сыра, мясное ассорти, помидоры, два батона, — Тсунаёши прикусила нижнюю губу и переложила корзину с продуктами в другую руку. — Чёрт! Забыла майонез и кетчуп! Ну всю дорогу ведь повторяла список. — Не дотянулась бы всё равно, — на макушку приземлилась с довольным мяуканьем Китти, а в корзину — забытая часть продуктов. — Что ты с таким набором продуктов собралась делать? — Горячие бутерброды, — Бесцветная поправила перстень на среднем пальце правой руки, и следом за хвостатой аурой по магазину рванул Небесный львёнок. — И задумываюсь над пастой. Макароны с жареными овощами или пенне ригате со свиной вырезкой? Второй вариант, — хихикнула Савада, когда «незаметным» движением руки Красный Король перехватил у неё поклажу и строевым шагом направился к ряду с маслами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.