ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Чувства

Настройки текста
Спустившись с колеса обозрения, ребята все встретились. - Нино, Адриан, привет еще раз. Вы тоже решили прокатиться? - спросила Маринетт. - Да, вчера вот только узнал о нем. Круто. Вы с Луккой решили тоже опробовать? - сказал Нино. Адриан не вникал в их разговор, он стоял и думал, почему этот Лукка положил ей руку на плечо? - Вы вместе? - резко вставил свое слово он. - Ээээ… в каком смысле вместе? - переспросила Мари. - Да. Мы решили вместе сходить сюда. - подтвердил Лукка. «Ну вот видишь, они просто пошли прогуляться. Так. Он сказал да. Это что значит? Вместе все-таки?» - подумал Адриан, спрашивая самого себя. - Ну, ладно, ребят, мы пойдем, а то уже поздно. Пока! - помахала Маринетт и ушла с Луккой. Адриан долго смотрел в след. «Она смеется, он что-то ей показывает, а она смеется» - подумал он. - Чувак? Тебя че, укачало? - пошутил Нино. - Почему? Нет! - не понимая, сказал Адриан. - Тогда че пялишься вдаль? - Эээ…ну… - почесал голову Адриан. - Адриан, послушай... - начал Нино, положив руку на плечо друга, - Мы с тобой лучшие друзья, расскажи мне, что тебя беспокоит. - Нино, почему я ревную? - Кого? Мари? - Нет, Лукку! - съязвил Адриан. - Ну…значит, чувства есть. Ты к ней что-то испытываешь? - Я…не знаю. Ну, она мне…симпатична, так… нравится, нуу… - замялся Адриан. - Эххх…чувак. Если это и так, то нахрен ты начал с Кагами то встречаться? Или чувства к Мари появились недавно? - Встречаться с Кагами? Серьезно? А меня кто-нибудь спрашивал хочу я с ней быть? И вообще, с какого ты взял это? - удивился Адриан. - Ну, как бы ты с ней ведешь себя так, бро. По крайней мере она, а ты даже не реагируешь, типо, так и должно быть. Да она виснет на тебе, как это нельзя заметить? - Не реагирую, потому что плевать, мне все равно. Понимаешь? - Тогда скажи ей это. Ну, не так конечно, по мягче. - Я хочу, я… не могу. Нет, не то чтобы не могу… просто... не знаю, как сказать это. Ну, типо, привык я. Ну не могу ее обидеть, разбить ее. Я и так Мари задел, мне больно от этого. - Ты уважаешь ее, ее чувства. Ну, вот здесь ты молодец. Но, если ты не хочешь, чтобы это все зашло так далеко, придется сказать. Найди нужные слова. - Нино, ты мне помог. Выслушал, разрядил. Спасибо тебе! - пожал руку Нино. - А зачем еще нужны лучшие друзья? - ребята обнялись и пошли по домам. Тем временем Лукка и Маринетт подходили к ее дому. Всю дорогу он что то ей рассказывал, а она думала над словами Адриана. «Ему так интересно это? Он ревнует? Нет, все, хватит. Хватит себя унижать, надумывать и делать же себе больно. Почему? Почему я мучаю себя? Зачем я тянусь к тому, кто делал мне больно, не замечал меня?» - Лукка? - перебила она его. - Да? - Яяя… мне… мне было с тобой приятно проводить время … и... - Не надо ничего говорить! Он взял руки Маринетт в свои, та покраснела. - Я сделаю все, чтобы ты рядом со мной всегда улыбалась и была счастлива. Он смотрел ей в глаза, словно в душу. Лукка поцеловал ее в щеку и пошел домой. Маринетт стояла, как вкопанная. Спустя время, она зашла домой, переоделась и легла. - Тикки, мне так спокойно, почему-то. - Маринетт, я рада, наконец-то ты поняла, кто тебе действительно… - Лукка... -перебила она Тикки, - Он… он добрый, понимает меня. Видимо, пора на самом деле понять, кто мне нужен. Она легла спать с мыслями «Не так уж и сложно будет внушить себе, что у меня есть чувства Лукке.» Тем же временем у Агреста. «Надо признаться Кагами, что между нами не может больше ничего быть» - думал Адриан, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.