ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Ситуация

Настройки текста
Ранним утром Маринетт встала с мыслями, что завтра выходной. Сегодня были легкие уроки: две физры и биология. Она думала не идти, но перед родительским собранием это делать не очень логично. - Пойду в спортивном, все равно один урок и физра. - сказала Маринетт, натягивая на себя спортивный лиф и велосипедки. - Ну не знаю... - смутилась Тикки. - Ой, да че будет то? После этих слов Мари выбежала и закрыла за собой дверь. Уже на уроке физры, после биологии, ребята стали переодеваться. Только Маринетт, гордясь собой, стояла с лицом полным счастья. Забежав в зал с опозданием, все встали в шеренгу. - Так, на первом уроке мы бегаем, тренируемся, на втором играем, раньше отпущу! - громко сказал учитель. -Самое то перед выходными. - сказал Ким. - Разговорчики! Бегаем 20 мин, потом разминка. Поехали! После свистка все рванули. - Аля, вчера ходила на аттракцион с Луккой... - начала разговор Мари, запыхаясь. - Ну-ка, поподробнее. - сказала Аля. Позади их бежали Нино и Адриан. «Уфф, в этих велосипедках ее попа...» - заметил Адриан. - Чувак, ну че там с разговором? - спросил Нино. - Ээээ…я еще не думал! «Конечно, как тут можно думать, когда у Мари такой бампер» - Ну и че, ты все-таки дашь ему шанс? - спросила Аля Маринетт после ее рассказа. - Не знаю, я ещё думаю… Блин, погоди шнурки развязались. Она отошла, нагнулась и стала шнуровать. «Черт, и зачем ты нагнулась… ммм… так, не думай о ней» - помотал он головой, не отрывая от нее глаз. После бега, все взяли мячи и стали с ними заниматься. «Твою мать, Агрест, хватит себя мучать, не смотри» - подумал он. «Ну как она наклоняется…» - Я могу подкинуть тебе пару вариантов, как сказать Кагами о разрыве. - попыхтел Нино. - Ага... - ответил Агрест, совсем не слушая Нино. Весь урок он смотрел на Мари, на ее тело, как она наклоняется, как прыгает, а вместе с ней и ее грудь. На втором уроке была разминка перед играми. Девочки достали маты и легли. Сначала они растягивались в шпагате. Она медленно садилась, прикусывая губу. «Ахереть!» - подметил Адриан. «Нужная вещь». Но когда Мари начала растягивать спину, Адриан взглотнул. Ему резко захотелось пить и стало жарко. «Бляяя… Она так… прогибается… Я бы подошел сзади иии… БЛЯТЬ, У МЕНЯ ВСТАЛ!» - заметил он. - Нино, у меня проблемы! - сказал он. - Чувак, сядь, попей воды. Он сделал, как сказал Нино. Тем временем у девочек. - Подруга, а ты думала о поцелуе с Луккой? - спросила Аля - Что? Нет, конечно, а надо? - спросила она. - Ну пора бы уже. - Рано еще. - Пф, нет. Я же тебе не предлагаю переспать с ним! - Ты что, это уже слишком… Только сказала эту фразу, Маринетт села в шпагат. Да так резко, что ее велосипедки не выдержали и просто разошлись по швам. Маринетт сидела на мате с широко раскрытыми глазами. - Упс! - сказала Аля, - А ты еще и без сменки… - Твою мать, точно. Мне конец! Это позор! Никто не слышал? - нервно стала оборачиваться Мари. - Не переживай, Адриан всегда на машине, может подкинет? - сказала Аля. - Нееет! Я так с ним не поеду. Неа. Нет. - Ну тогда иди и позорься. «Она права, лучше помучаться 5 минут» - подумала Маринетт - Ладно! Аккуратно встав, она, держа велосипедки, подошла к Агресту. «Она идет сюда. Надеюсь, не заметит мою проблему» - подумал парень. - Адриан… тыы… можно тебя попросить? - засмущалась Мари - Дда, конечно! - занервничал он - Я присяду? - она указала на место рядом с ним «Я сяду на тебя? Нет, она, вроде, сказала по-другому» - Эээ, да! «Так, а ну успокоился и собрался!» - У меня тут проблема… Велосипедки по швам разошлись… сможешь меня подвезти? - засмущалась Мари «ТВОЮ МАААТЬ…О НЕЕЕТТТТ… ТОЛЬКО НЕ. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙ... ПОЗДНО!» - занервничал он - Конечно, я… с удовольствием потрогаюю… эээ... подвезу, да, подвезу! -сказал Адриан и убежал в раздевалку. «Бля… хватит… Черт, он встал еще больше!» После урока Адриан ждал ее у школы. Маринетт вышла в одном лифе и с почти оголенной попой. «О мой бог!» - подумал он. Машина подъехала, они сели. Всю дорогу он думал, как бы он дорвал эти велосипедки… Но тут, из-за резкого торможения, телефон Мари упал в ноги к Адриану. Она полезла, забыв о разъехавшемся шве. «БЛЯЯЯ… ее… аааааа… твою мать» - он закатил глаза и сел поудобнее. - Адриан? - спросила Мари. - Да? - посмотрел он на нее опьяненными глазами. - Эээ…у тебя шунрки развязаны, я завяжу, а то упадешь. «Можешь еще и отсосать» - Да, раздева… эээ… завязывай. Подъехав к дому, она поблагодарила за помощь и побежала домой. Пока она шла, Адриан заметил кусочек ее трусиков. «Черные… Черт, мне срочно надо домой!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.