ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Мы же друзья

Настройки текста
Придя домой, Мари побежала быстрее в душ, смыть с себя усталость и позор. Выйдя оттуда, она плюхнулась в кровать. -Радует только то, что завтра выходной. Надо с сегодняшнего дня начать уже отдыхать, -сказала она в пустоту. Ее рассуждения перебило смс. [Быстро ко мне!!! Родоки свалили на дачу, ночуешь сегодня у меня] [Аля, уже лечу] -Урааааа, наконец то это свершилось, — сказала Мари, пританцовывая.-Так, это отличный повод выпить. Хм… -И тут ее осенило. Она быстро начала искать номер Лукки, ему же 18, продадут, а ей ещё год ждать. [Алло, приветик, мне нужна твоя помощь, сегодня я ночую у Али, и мне нужно купить…] [Алкоголь, я понял, буду через 15 мин] Мари стала собирать вещи и вышла на улицу. Ей не надо отпрашиваться у родителей, ведь Аля, как сестра для неё. Лукка и Маринетт встретились на улице. -Привет, бунтарка, -сказал он ей. -Ээээй, почему бунтарка? -Потому что нет 18,будешь выпивать, мне названивать пьяная. -Нет, не буду. -А зря. Ладно, что купить то, -спросил он Маринетт -6 бутылок шампанского, -уверенно ответила та -Ого, а не много, -спросил Лукка —нет, время уже 6,а у нас вся ночь впереди. Спустя время, Лукка вышел с алкоголем, и Маринетт положила бутылки в рюкзак. -Спасибо тебе, -поцеловала его в щеку и покраснела. -Если бы я знал, что после покупки шампанского ты будешь меня целовать, я бы покупал тебе его каждый день. Маринетт смутилась и покраснела. Ей позвонила Аля и попросила ускориться. -Мне пора, спишемся, -она убежала, а Лукка стоял и смотрел в след. Спустя 3 часа и две бутылки шампанского, девочки стали разговаривать о личном. -Погоди, напишу Нино, что мы пьем, -сказала пьяным голосом Аля. Она так увлекалась общением с ним, что забыла про Мари. «Хм, может тоже написать Лукке», -подумала она и Взяла телефон в руки. М: [что делаешь?] Л: [думаю о тебе. Ты как? Жива] М: [лучше всех] «Хм, может фотку ему отправить», -подумала она и сделала селфи. М: [1 вложение] Л: [Маринетт, ты такая милая в пижаме] -Эй, что ты там делаешь, -вырвала телефон из рук Мари Аля. -Отдаааай-крикнула Маринетт. И не подумаю. Аля прочищала переписку с Луккой. -И ты ещё думаешь быть с ним или нет? Да на такое фото любой другой написал бы типо «сними футболку», или « ты такая горячая», а он сказал милая. -Аля, ты правда думаешь, что он хороший? -Да, пока не занят, надо брать. Девочками сменили тему и стали допивать. Уже совсем опьянев, Аля еле выговорила. -Так. Короче. Сейчас, ты звонишь своему хахалю и идёшь с ним гулять. -Нееее, ты че, я не в состоянии руку то поднять. -Быстро набрала, другого раза у тебя не будет. -Фак… Окей, но это твоя идея. Мари набрала смс, еле найдя нужные буквы. [Лукка, давай увидимся] Она продиктовала адрес и начала одеваться. -А ты? одна будешь, -сказала Маринетт —не, щас Нино приедет. -ага, выперла меня из дома, а сама… ну ладно. Мари еле спустилась с квартиры, чуть не упав, и вышла на улицу. Лукка уже ее ждал. -Ну что, говоришь лучше всех? -сказал он. -Да, а что такого, -проговорила Маринетт. -Да не, просто ты мне пишешь, Когда только что то случилось, вот я и испугался. «Блин, ведь правда, вот я эгоистка», -подумала Маринетт. -Нет, мне очень хорошо сейчас. Просто…решила тебя увидеть, -вымолвила она. -Мне приятно, даже Очень. Куда пойдём? Зайдя в какой то двор, Мари села на качели, а Лукка стал ее качать. -Маринетт, почему ты мне написала ночью и решила увидеться именно сейчас? -подозрительно спросил Лукка. -Эм.ну… " И правда, почему? Я сама то не знаю"-подумала она. -Ну…я.я не знаю, -отвернулась в другую сторону Маринетт. -Я знаю, -Лукка начал говорить, остановил качели и прислонился к ней, поставив руки на ее колени, -ты соскучилась, -улыбнулся он. -Да, ты прав.-"Ну да, я же соскучилась, да?"-подумала Маринетт. Они Гуляли до утра, Мари уже протрезвела и сама не замечала, как уже идёт за руку с Луккой. Они дошли до ее дома уже к рассвету. -Спасибо тебе за проведённое время, -смутилась она. -я всегда готов сделать тебе приятно.Мы же друзья. Лукка подошел, обнял ее и ушёл. -да, Друзья, -проговорила она задумчиво в пустоту. Маринетт стояла у дома минут 5,и только потом поняла, что ей начинает нравится Лукка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.