ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Не мой день

Настройки текста
Прошли выходные без приключений.Опять в школу, опять я увижу их…хотя…уже плевать, даа, точно, плевать, -подумала Маринетт уже идя в школу. Сегодня Адриан решил точно поговорить с Кагами о разрыве, только после уроков, и сразу же решил поговорить с Маринетт.Для обоих уроки шли мучительно долго. На большой перемене Мари и Аля сидели в буфете как и Адриан с Нино, только раздельно. -Подруга, мне вчера Нино сказал, что Агрест сегодня порвет с Кагами, -шепнула Аля. -Что? -захлебнувшись соком Маринетт крикнула. -Да тише, это тайна. -Ого…"Это круто, хотя…мне плевать"-подумала она, -почему? -Не знаю. Но уже их разговор прервал звонок.Девочки заметили, что мальчики уже ушли. -Погнали на лифте, -сказала Аля. -Он такой старый…хотя, Мадам Менделеева нас съест, если опоздаем, окей, поехали, -согласилась Маринетт. Девочки забежали в лифт, который почти закрылся. -Какое совпадение, вы тоже решили поехать на лифте, -сказал Адриан и Нино девочкам.На этаже выше зашел преподаватель, да такой толстый, что ребята прижались к стене. Маринетт вплотную подошла к Адриану. «Черт.только не прижимайся…"-подумал он и стал отгонять все пошлые мыслишки. Приехав на нужный этаж, они пришли в класс. К счастью, Мадам сама опаздывала. -Адриан, я уже успела соскучиться, -сказала Кагами. Но Адриан внимания не обратил, он только думал, как бы не их зажали в лифте, а он Маринетт. После уроков все вышли на улицу. Маринетт пришла смска от Лукки. «Наверное, сегодня пойдем гулять», -подумала она и, не успев достать телефон, получила толчок в спину. -Это все ты, все ты…из за тебя он меня бросил, -сказала с озлобой Кагами и со слезами на глазах. -Я? Так, а я тут причем? -сказала удивленно Маринетт. -Не смей…даже не думай мне врать… Он сказал, что ему нравишься ты. -ЯЯЯЯ? Чтооо? НЕее… Это… -Все, я забираю документы со следующей четверти, чтобы вас не видеть больше, -сказала Кагами и убежала, громко рыдая. Маринетт стояла в ступоре. А вдруг, это опять шутка, вдруг это Феликс развел снова? Все так…странно.Я ему нравлюсь.-размышляла Маринетт. И тут, вспомнила, что пришла смс, и она не успела ее прочитать.Наклонившись к экрану, она увидела: [Маринетт, прости, мне срочно нужно в Америку.Я не знаю, через сколько приеду, прости, но это срочно] «Да какого хрена? Я только начала привязываться к нему, тут еще Кагами…чувствую себя виноватой"-подумала она и пошла домой. -Ничего так не испортит этот день, -начала Маринетт говорить, -как… ЧТО? КРИК? Там…акуманизированный… Но как? Бражник же… Нет времени думать и размышлять -ТИККИ, ДАВАЙ! Превратившись в Леди Баг, она вылетела в окно Она была бы рада, что наконец ее силы пригодились, но не сегодня. Ее догнал Кот. -Я думал с Бражником покончено, -запыхавшись говорил Адриан. -Я тоже, видимо нет. Они догнали акуманизированного и оба поняли, что это Кагами. Спустя час, они освободили ее. -Все хорошо? , -спросили оба Кагами. -Уже да, я…я дала волю эмоциям…и меня… -Все позади, -сказала Леди Баг, поднимая ее с земли. Кагами заревела. -Мне так больно, меня предали…мой парень меня бросил, а подруга единственная, нет, это… она не виновата в том, что он влюбился в нее, -говорила Кагами сквозь слезы. Кот и Леди Баг себя ненавидели.Они чувствовали себя виноватыми в акуманизации и то, что разбили Кагами, обидели ее. Они оба посмотрели друг на друга глазами, полными боли и обиды на себя, но не могли сказать этого. Проводим Кагами, они стояли молча минут 10. -Я…сегодня не мой день, -сказала Леди Баг. -Моя Леди, ты права, сегодня для меня тоже выдался трудный денек.Кот подошел и обнял ее. Сережки и кольцо запищали, они попрощались и побежали по домам. Лежа в кровати, Маринетт была рада, что этот паршивый день уже закончился. Пришла смска. -Черт…сначала Кагами, потом Лукка, затем возвращение бражника, а сейчас то что? Надеюсь, это Аля, -сказала она, взяв лениво телефон. [1 вложение] -Натаниэль? , -удивилась Мари. Открыв диалог, она увидела фото себя на физре, как она идет и прикрывает свою попу от разъехавшегося шва. -Вот рыжий ублюдок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.