ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Вот такая вот вечеринка.

Настройки текста
Проснувшись ко второму уроку, Маринетт спустилась на кухню и обнаружила записку от родителей [Дорогая малышка, мы с папой уехали на 3 дня на соревнования пекарей, прости что не сказали вчера, но ты уже спала, и не хотели будить.Не расстраивайся, деньги на карточке, скоро будем, целуем.] -Ну как же круто. Нет, не то что родоки уехали, а то, что я могу устроить вечеринку и жить с Алькой, -подпрыгнула Маринетт от радости и тут же начала звонить подруге. М: [Кароче, ты живешь у меня 3 дня, родоки свалили] А: [Подруга, сегодня у тебя тусовка.Жди] -Видимо, у нас с ней один мозг на двоих, если она тоже подумала о тусовке. Мари не пошла в школу, потому что не пропустить экологию и ОБЖ -грех.Она начала убираться, сходила в магазин, купила еду, напитки, начала готовить, накачала песен.Тут ее телефон зазвонил и Мари ответила М: [да?] А: [Мари, я тут набросала список. Смотри: Нино, Адриан, Роуз, Джулека, Ким, Алекс, можно Хлою, но не надо…] Пока она трындела, Мари поняла, что все будут парочками. Ни для кого не секрет, что между Роуз и Джулекой что то есть. М: [Эм, а не много, я думала там…девочками, или я, ты, Нино] А: [Чегоо? Отстань.Так, все придут в 7,а я в 5.Все, пока] -Вот…ну Аля, -уже пожалела Маринетт о идее с тусой, но уже поздно, -да ладно, надо и отдыхать иногда. В 5 ровно пришла Аля.Но не пустая, а с пакетами алкоголя. -Ты че ограбила супермаркет? -взяла в руки пакеты и начала выставлять бутылки в холодильник сказала Маринетт. -Не у тебя одной есть совершеннолетний дружок.Так, с Нино музыка, с Кима угли и калик. -Калик? -удивленно сказала Маринетт. -Ну да, у тебя пожарной системы дома нет, ковра тоже в холле нет, так что не прожжем.Все, хватит вопросов, пошли краситься и одеваться. Поднявшись в комнату, Маринетт сняла плакаты Адриана, а то мало ли кто увидит… Аля надела короткое платье, сделала яркий макияж, начесала волосы. -Ого, у нас что, туса шлюшек? , -пошутила Маринетт. -Смешно, щас умру со смеху.Нет, просто…такое настроение, -игриво сказала Аля. Давай тоже оденься норм, а то я не хочу быть одной такой. Маринетт надела джинсовую короткую юбку, рубаку и завязала ее на животе, накрасилась, завязала два хвостика. Не хватала еще чупа чупса, и соска готова. Пришли другие девочки, и начали подтягиваться мальчики. -Так, ребзи, я взял два презерватива, если че, пошли сразу еще за другими, потом я не пойду покупать пьяный, -сказал Ким, переворачивая в руках кальян. -ЭЭЭ…зачем два то? -сказал Адриан. -всм, ты че, мне, на всякий Нино, хотя не знаю, что там у них с Алей по отношениям… Если тебе надо. -Не надо, -перебил Адриан Кима. Войдя в дом, все поздоровались. Спустя час, девочки танцевали, Ким раздувал калик, Нино стоял за ноутом, включая трек, Мари и Аля принесли еду и напитки. Спустя еще час, Мари закурила кальян. Ребятам уже дало в голову. -Пошлиии…там мой любимый трек., -вытащила Аля Мари с дивана и потащила на танцпол. Было так тесно танцевать, потому что было мало места в холле.Мари поняла, что к кому то прижимается…точнее ее прижимают.Она не понимала кто это, потому что алкоголь дал о себе знать. В темноте, дымной от кальяна комнате и светоидиодов, как на дискотеке голова не соображала. Об кого она еще могла тереться, если Ким танцует с Алекс, Нино целует Алю, остается Адриан.Ей стало жарко от танцев, от людей и от горячего тела Адриана… Маринетт начала расстегивать рубашку. -Воу воу…давай не здесь, -сказал пьяный Адриан, выводя из толпы. -Ты что творишь, там все, а если увидят? , -стал еле застегивать пуговицы Мари. -Так, -громко сказала Аля, выключив музыку, -щас будем играть.Но сначала выпьем. Все собрались в холле и сели на пол вокруг. -Играем правда действие. -Мне нужно в туалет, -сказала Роуз и вывела Джулеку с собой. -Окей, играем парочками. -Всм.парочками, -ответила Мари Але. -да тихо все, играем, начну я. Нино, правда или действие? -Правда. -Ты меня любишь? -спросила Аля —да. Спустя минут 10 игры, вопросы стали более раскрепощеннее. -Маринетт, правда или действие? , -спросил Нино. -Действие. -Сними рубашку. -Нет, она не снимет, -ответил Адриан. -Так, пойду проверю, почему так долго Роуз, -сказала Аля и Алекс и ушли. -А я в покурю, -Нино ушел, забрав с собой Кима. -Почему ты так забоишься обо мне, -спросила Мари.Ее связь была несвязной. -Потому что…-замялся Адриан, -потому что нельзя никому смотреть на тебя. Маринетт улыбнулась допивая напиток. Пришли все. Выпили. И еще. и еще. Провал памяти. Маринетт заваливается в свою комнату с Адрианом.Он срывает с нее рубашку, пуговицы летят падают в разные стороны. Он прижимает ее к стене, их тела такие горячие, словно от них сейчас расплавится стена. иии. опять провал в памяти. Утром Маринетт просыпается с ноующей головой.Она поворачивается и видит перед собой Адриана. Она улыбнулась, закрыла глаза и… ТАК, СТОП.ЧТО. Я ПЕРЕСПАЛА С НИМ? С АДРИАНОМ? — спросила себя в шоке Маринетт. Она вышла из комнаты, спустилась за водой, к ней подбегает Аля. -Что вчера было? — спросила ее Мари. -Чтооо? ты ничего не помнишь? -удивленно спросила та. -Помню все до игры.Потом нет. -Уууу.Сначала ты выпила, еще, еще и потом ты пошла танцевать да таккк.На, сама смотри. Аля показала видео, как Маринетт тверкала на Адриана в такой позе… Мари стояла с сильно открытыми глазами. -Это еще не все.-продолжила Аля, — Потом ты его отвела и просто вцепилась в его губами, начала раздевать…и вы ушли наверх.А, да, ты еще ему говорила, что любишь его. -ЧТОООО? ТВОЮ МАТЬ.АХЕРЕТЬ.Аля, он что то помнит? -спросила Мари ошарашено. -Не думаю. А давай спросим лично. Мари повернулась и увидела его. Он стоял помятый, растрепанный и вся шея в засосах. -О боже…-сказала Мари. Адриан сел на дивал, жадно глотая воду. -Чувак, ну что, как дела? -спросил Ким. -А как дела? что не так, и почему так болит шея? -Хах, чувак, тебе вчера Ким предлагал презерватив, а ты сказал типо не надо. Вы только поговорить.-сказал Нино. -Я ничерта не помню. У нас что то было с Маринетт? -спросил Адриан -Нет, вы уснули, когда лежали и целовались. У Маринетт отлегло.Спустя час уборки, завтрака на обед все ушли, кроме Али. -Маринетт, -сказал на прощание Адриан, -я ничего не помню, как и ты, но знай, мне было классно с тобой проснуться. У той пробежали мурашки по коже. Вот так вечеринка, подумала она, закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.