ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Давай продолжим

Настройки текста
На следующий день после скучных уроков девочки пошли к Мари. -Слушай, Мари, может пригласим сегодня Нино и Адриана на фильм. -Аля, только давай тихо посидим, посмотрим, выпьем немного. -Конечно немного.-сказала Аля. После таких слов они напиваются хлеще, чем обычно. ближе к вечеру, девочки уже ожидали ребят. Немного выпив для блеска в глазах, Аля начала рыться в пакете. -Да где же они…а…вооот. -Что ты там копаешься, -спросила Мари, -блять, это что, вибраторы? Но они отличались от обычных. Они вставлялись в самое сокровенное место и начинали вибрировать от возбуждения. -Я это не возьму.неа, -отрицала Мари -Ты хоть знала, как это круто? И вообще, я гость, и все надо делать, чтобы угодить гостям, так что давай. Маринетт послушно вставила его в себя. -И что? -И то, когда начнешь возбуждаться, он завибрирует. Пришли мальчики, и все стали смотреть фильм. Там начался эротический момент, Нино обнял Алю и начал целовать. Адриан положил руку на плечо к Маринетт.Ближе ее к себе пододвинул. Маринетт вздрогнула.Да.Начал работать вибратор. Спустя минут 5,она начала сжимать ноги.Маринетт невзначай положила руку на Адриана. «Боже, только не на него…"-подумал он. От страшного момента она сжала руку.Да, сжала вовсе не руку Адриана «Оооо…чеееерттт.мммм"-Адриан замычал и словно током ошпаренный, вздрогнул. -Ой, прости.яяя…мм.-почувствовала вибрации Маринетт. -Ничего страшного…-посмотрел он на нее с глазами, полными демонов. Он стал блуждать по ее телу рукой, по ногам поднимаясь. -Адриан…-почти простонав, сказала Мари, не обращая внимания на Нино с Алей. «Бляяяя…как же она меня завела. Так, нужно освежится, пока я тут ее не взял"-сказал он.встав на кухню -Маринетт тоже пошла попить, потому что в горле пересохло. Они стояли на кухне, молча выпили воду и посмотрели друг на друга. Вдруг, Адриан резко схватил ее, посадил на столешницу и начал целовать. Так целовать, что Мари простанывала его имя. Она гуляла руками по его торсу, трогая пресс. Он посадил ее на руки и отнес в е комнату. По пути летела рубашка, джинсы, майка. -Давай продолжим то, что не смогли сделать вчера -Да, Адриан, не останавливайся… Он кинул ее на кровать… И тут Маринетт вздрогнула. Ее разбудила Аля. -А где все? -Кто? Ты о чем? -Ну мальчики, наше кино -Ты заболела? Тебе это приснилось, мы пришли из школы, ты поела, легла на диван и уснула. «ФАААК.ЭТО БЫЛ СОН"-подумала Мари. Поднявшись в комнату, она увидела Тикки. -У меня до сих пор голова трещит, -сказала Мари. -Это после вчерашней вечеринки, -зевнула та. — Я совсем забыла вчера про тебя, прости, -сказала Мари, подавая Тикки печенье. -Да ладно, я тоже не скучала. мы с Плаггом разговаривали… -Минутку, -перебила ее Маринетт, -Плагг это квами Кота, ОН ЧТО, ВЧЕРА БЫЛ ТУТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.