ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. Еще одна тайна

Настройки текста
-Минутку, -перебила ее Маринетт, -Плагг это квами Кота, ОН ЧТО, ВЧЕРА БЫЛ ТУТ? Она долго стояла и думала над словами квами. -Неее… не так поняла, он просто в гости прилетел, -взволнованно сказала Тикки. -Вряд ли Кот отпустил бы квами куда то на улицу, и тем более опасно, так как бражник мог его увидеть.Нет, значит Кот был вчера тут, -начала свои рассуждения Мари. -Как хранительница квами, я должна знать, кто Кот, -гордо сказала она. -Маринетт, всему свое время, -успокоила ее Тикки. «Я все равно узнаю, кто он.Так, там было 3: Ким, Нино и Адриан"-подумала она. Из-за очередного акуманизированного Мари прервала свои размышления и трансформировалась. После битвы, супергерои вымотались и сидели на крыше какого то ресторана. -Леди Баг, мы бьем рекорды, за 10 минут поймали акуму и… Но Маринетт не слушала Кота, а думала, кто же скрывается под маской. -Миледи, я Вас наскучил? -спросил Кот, приобнимая ее. -А? Неее. да, бьем все рекорды…Кот, -неуверенно проговорила та. -Да? -Я…, -неловко сначала разговор Леди, посмотрела ему в глаза и застыла.Они казались ей такими блестящими, такими завораживающими…и до боли знакомыми. -Моя Миледи с тобой все хорошо, -он посмотрел на ее вопросительно.Маринетт не могла оторваться от него и просто смотрела в глаза. Она провела внешней стороной ладони по его щеке, а тот закрыл глаза. Писк кольца заставил обоих вздрогнуть. -Как всегда не вовремя.Пока, принцесса, я буду ждать нашей встречи, -сказал и убежал Кот. -Пока пока. Я все равно, узнаю кто ты, -задумчиво сказала Мари уходя домой. Вечером Аля зависала в своем Леди блоге, а Мари сидела и думала, кто же он. -О чем мечтаем, подруга? -сказала Аля, не отрываясь от ноута. -Да так, просто…ни о чем. -Слушай, меня Нино позвал прогуляться, может ты с нами? -Да не, не хочу быть третьей лишней. -Так ты и не будешь.Я скажу, что я с подругой, он приведет друга и всем хорошо. -Так, я конечно не против, но сводить меня ни с кем не надо.Окей? -Да кто тебя сводит? Мы просто погуляем. Девочки вышли на улицу.Встреча запланирована у парка, где стоит колесо обозрения. -А вот и мы, -сказала Нино, подходя с Адрианом. -Вот ты нормально не могла сказать, что он придет с Адрианом, -отдернула Алю Маринетт, тихо говоря это на ухо с озлобой. -А ты не могла сама догадаться, что у него лучший друг Адриан, -ответила та. -Все в порядке? -спросил Адриан, перебивая их. -Ддда…лучше всех, -запнулась Мари. Ребята пошли в глубь парка.Нино что то говорил Аля, та смеялась, Адриан шел спереди, а Маринетт шла и думала. -Что такая задумчивая? , -спросил неуверенно Адриан. -я? нее…тебе…просто в последнее время есть вопросы, на которые я хочу знать ответы, -сказала Маринетт. -Ты про нас, что между нами? -спросил Адриан. -Нее.Стой, а что между нами? -Ну, после того, что было у тебя, я подумал… -Эй, пошли на колесо? , -прервала их Аля. -Ой, пошлите. Дойдя до аттракциона, ребята все пошли в кабинку. -Так не годится, -сказал мужчина, работающий на аттракционе, -по двое максимум в кабинку ради вашей безопасности. -Черт.Ну, Аля пошли тогда… -Я с Нино ты с Адрианом, -проговорила она, уже залезая в кабинку. «Вот сучка», -подумала Маринетт. поднимаясь на высоту, перед ребятами открылся красивый вид. -Адриан, -начала Мари неуверенно, -почему ты расстался с Кагами, -она уже знала ответ, но она это узнала будучи Леди Баг и хотела это же услышать от самого Адриана. -Ну, понимаешь, вообще для меня мы не были вместе.Все так думали, но раз уж так, то я не хочу быть с той, к которой я ничего не чувствую, -ответил Адриан. «Давай, скажи это"-подумала она. -Мне Кагами сказала, что…ну.в общем я тебе нравлюсь, и поэтому расстались, -краснее она сказала. -Маринетт, -повернул лицо Мари себе, -я бы не вел себя так с тобой у тебя на вечеринке, если бы ты была мне безразлична, -продолжил он. У Маринетт забилось сердце от таких речей. -Мари, раз ты не отказала мне на квартире и я проснулся с тобой, значит… «ЧЕРТ, НЕТ…» -Значит я тебе тоже нравлюсь, -продолжил Адриан. «ОН СКАЗАЛ ТОЖЕ» -Ну…да…как друг) «ТЫ СОВСЕМ ДУРА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!» -Как друг… -повторил он. -Я не это имела ввиду, то есть нравишься, то есть…ну… -Молодые люди, либо выходим, либо оплачиваем еще за один сеанс, -сказал мужчина, стоя уже у остановившейся кабинки. Ребята вышли и ждали Нино с Алей. Прогулявшись еще, Аля сказала: -Может в кафе? -Не, я наверное домой, завтра в школу, -сказала Мари. Она попрощалась с ребятами и пошла домой. Аля сегодня ночевала дома, потому что надо сидеть с сестрами, так как уйдут родители по делам, а не спать уже какую ночь перед школой это тяжело. Подойдя к дому, Мари увидела фигуру в тени.Это был парень. Лучше разглядев, она увидела… -Наталиэль? Ты че тут забыл -Приветик, красотка, -сказал ехидно он, -смотри что я принес. В его руке были ее фотки распечатанные, где она на физре после того инцидента с велосипедками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.