ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Договор

Настройки текста
-И зачем они тебе? -спросила Мари. -Хм, ты меня не пригласила на вечеринку, -стал подходить к Мари он медленно -Не только тебя, -забилась в угол она. -Не важно, -продолжил Нат, -потом твои фотки в комнате… -Что ты хочешь? Нат улыбнулся, словно 1000 чертей затанцевали в душе, -я хочу, чтобы ты стала моей девушкой на 3 дня. -Ты совсем голову потерял? , -почти крикнула от шока Маринетт. -Нет, но если не откажешься, эти фотки будут висеть на рекламном щите. «Вот гаденыш, о загнал меня в угол во всех смыслах». -Окей, но давай так. Мы встречаемся эти гребаные три дня, а потом ты исчезаешь из моей жизни навсегда и рвешь мои фотки. «Что мне стоит, поигнорить этого идиота, избегать везде и все будет отлично» -Окей, но ты будешь моей девушкой не только как слово. -Пф…Еще чего, все пока, -и захлопнув перед носом Ната дверь, Мари ушла к себе. -Индюк напыщенный, чтобы я была его девушкой, бееее.Так, спокойно, всего 3 дня муки и свободная жизнь, -сказала она и ушла в душ.Выйдя из него, Мари обнаружила смс на телефоне: [Крошка, завтра заеду за тобой] -Еще чего, я завтра в школу приду на полчаса раньше по такому случаю, -сказал агресивно Маринетт и легла спать. Дома у Адриана. -Блин, я так надавил сегодня на Маринетт, завтра в школе надо извинится. -Ты такой смешной, -сказал Плагг, жуя камамбер, -а извиниться за то, что с ней спал и не знаю чем вы там занимались… -Ты не суйся не в свое дело, ешь, а то подавишься… -Пфф…спасибо, что хоть Тикки там была, а то смотреть было на вас противно пьяных…упс. -Что? Тикки это квами Леди Баг? НО…как… -стал расспрашивать Адриан. -ээээ…она мимо пролетала, и вообще я хочу спать, -быстро скрылся Плагг. «Хм…то есть там была Леди Баг.моя Леди… Стоп…а Маринет…она мне нравится, а люблю я Леди…черт, они обе такие классные, милые…надо узнать, кто такая Леди», -думал Адриан засыпая. Утром Маринетт встала впервые так рано и пришла в школу как она и хотела. Она сидела на лавочке у школы, греясь на солнце и засыпая. -Эй, тебя че, из дома выгнали, -спросила Хлоя, проходя мимо. -Тебя это не касается, -потирая глаза сказала Маринетт. Встав с лавочки, она пошла в школу.Машина резко остановилась и чуть не сбила ее. Из нее вышел Натаниэль. -Ты чего, я же сказал вчера, что приеду за тобой, -сказал он, выходя из машины. -Я решила пораньше придти, и нет необходимости меня возить. -Ты же моя девушка… -Твоя ктоо? , -перебила Хлоя, -мдаааа…тебе эта неудачница подходит, -засмеялась она и ушла. -Не бери в голову, -сказала Аля, подходя, -не лаять же в ответ собаке, но я тоже в шоке.С тебя рассказ.Девочки ушли на урок. На нем Мари тихо рассказывала Але вчерашнее. -Договор, ты думаешь он отстанет? Пф, не думаю, -прошептала Аля. -Еще как, главное отмучатся эти 3 дня и все.На перемене Аля рассказала Нино об этой ситуации, Мари сидела за партой и досыпала пропущенные 30 минут сна.К ней подошел Адриан, чтобы извиниться за вчерашнее. -Отойди от моей девушки, -сказал Натаниэль. -Что? Твоей девушки? , -повторно спросил он. «Она мне не говорила, что у нее есть парень». -И давно вы вместе? -Со вчерашнего вечера, -ответил довольный Нат. Их разговор нарушил звонок на урок. «Вот конченный…и что она в нем нашла…"-подумал Адриан. После уроков Мари быстро выбежала из кабинета, как Нат догнал ее. -Детка, я скучал.Он прижал ее своим телом к шкафчику. -Отвали…-вырвалось у Маринетт. -Ну-ну, легче, я же твой бойфренд, так что сейчас ты сядешь ко мне в машину, и я тебя отвезу домой. -Окей, и наконец то ты отвалишь, -выскочила из ловушки она. «Что то не похоже, что они встречаются, скорей он с ней"-подумал Адриан, наблюдая за ними. Маринетт молча ехала в машине.Нат положил свою руку к ней на ногу. -Ну это уже слишком, -вырвалось у нее, она отдернула руку и вышла из машины, когда они стояли на светофоре.

***

Следующий день прошел в пытках для Мари.

***

Наконец то последний день, и конец мучениям. Маринетт считала часы. После уроков она вышла на школьный двор. «Сегодня мы идем гулять, и я порву эти фотки и с ним навсегда», -подумала она. -Крошка, сегодня наш последний вечер, -догнал ее Нат. -Наконец то.Я ждала его больше, чем Рождество и все любимые праздники.Да, фотки не забудь, -сказала Маринетт и ушла гордо. Вечером Маринетт пришла в парк на всречу. -А вот и моя куколка, -встретил ее Нат. Мимо этого парка шел Адриан с фехтования. Он заметил их и решил подслушать. -Давай, доставай их и рви при мне, -сказала Маринетт грубо, скрестив руки на груди. -Детка, погоди погоди, ты же моя девушка пока еще, -начал Натаниэль. Он стал ее прижимать к дереву, -ты так вкусно пахнешь, -вдохнув ее духи, сказал он. -Ты че творишь, -сказала она. -Ты еще моя этот вечер, я хочу тобой насладиться, давай, расслабься, -он стал целовать ее в шею. -Да ты совсем охерел, руки убери, у нас был договор, я протерпела эти дни, рви фотки давай, -вырывалась Мари. «Вот сучонок рыжий"-сказал Адриан и убежал подальше, чтобы трансформироваться. -Малышка, давай, поцелуй меня, -сказал Нат. -Может поцелуешь мой кулак, -сказал Кот. -Кто там еще, -повернулся Нат и почувствовал удар. -Я не знаю, что там за фотки, но отдал мне их по хорошему или я возьму сам. Нат отдал ему фотки со словами: -Окей, вот, Мари, я исчезаю из твоей жизни.Натаниэль ушел с разбитой губой. -Ты что, все слышал? , -сказала Маринетт, забирая фотки у Кота. -Не все, а почему они у него? -Это он меня сфоткал, козел. И договор заключил.Я встречаюсь с ним 3 дня, а потом рвет фотки и уходит из моей жизни. -Так тебе он не нравится, -радостно спросил Кот. -Нет конечно, у меня на него рвотный рефлекс.Спасибо, что спас, я перед тобой в долгу. -Это моя обязанность, -сказал Кот. -Ладно, пойду домой в душ, после его объятий хочется помыться, -Маринетт попрощалась с Котом и ушла. «Они встречались по договору, как же отлегло сразу… Но с эти мудаком я еще поговорю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.