ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

16. Кто ты

Настройки текста
Маринетт шла домой и думала, что если бы не Кот, Натаниэль… Вдруг резко останавливается машина и выходит Нат. -Уже успела соскучится? , -сказал он. -Придурок, все кончено, отвали.Ты же отстал от моей жизни. -Детка, как же я смогу от тебя отстать.Я, будто привязан к тебе. -Так же, как и мой кулак к твоей наглой роже, -сказал Кот, спрыгнув с крыши.-Тебе че, мало было? Отойди от нее… -Ты че пристал то… -Не успев сказать дальше, Адриан замахнулся и двинул опять по лицу. -Да окей, понял понял, все равно она любит своего смазливого Адриана, даже плакаты повесила в комнате, -сказал Нат и ушел. «Она меня любит…"-подумал Кот. -Ты в порядке, -спросил он Маринетт. -Да, ты опять за мной следил? -Я проводить тебя решил, и,видимо, не зря. -Так нормально бы проводил, -улыбнулась Мари. -Давай нормально провожу, -сказал Кот смущаясь. Пока они шли, у них завязался мини разговор. -Эм…кто такой Адриан, -спросил Кот. -Этоо…в общем…я его…а что ты спрашиваешь? -Ну, он сказал, что его плакаты висят у тебя в комнате. -Он мне нравится… -засмущалась Мари. «Даааа!"-в душе обрадовался Адриан. -Вот мы и дома.Спасибо, Кот. -Не за что, принцесса, -ускользнул на крышу. «Хммм…принцесса, где то я это слышала», -подумала она и зашла в дом. Адриан сходил в душ и лег на кровать. -Блин…она такая…милая, классная… -стал мечтать Адриан вслух. -Ага, то Леди Баг такая, то Маринетт, -сказал Плагг. -Они так похожи… Такие обе офигенные… Я хочу узнать, кто такая Леди Баг.Если она была там, кто же мог быть ей? Аля? Роуз? Джулека? Алекс? КТООО… -Угомонись и поешь сыр. -Фу, я щас сблюю от запаха, Плагг, убери его.Скажи мне лучше, хоть дай подсказку, кто именно Леди. -Не скажу, я тебе не говорил, что она была там, ты сам придумал.Все, ложись спать, а то проспишь и опоздаешь завтра, -перевел тему Плагг. -Как же, проспишь тут… от этой вони от сыра я встаю лучше, чем от будильника. В школе Маринетт присматривалась к тем, кто потенциально мог бы быть Котом.Ее глаза остановись на нем. «Такой милый, светлые волосы, а глаза…стоп… ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, ВОЛОСЫ ПШЕНИЧНОГО ЦВЕТА…нее, совпадение, наверное…"-задумалась она. Весь день, она следила за каждым его движением. И тут, ей показалось, что он скривил брови также, как и Кот. «Да не, совпадение…». Раздался крик на улице.Очередная акума. Все паниковали, Маринетт хотела выбежать, чтобы трансформироваться, но Адриан ее поймал за руку. -Будь тут, тут безопасно, -сказал он и убежал куда то. «Хм…и куда он"-подумала она и пошла за ним. Маринетт отвлекла Аля -Марии!!! Скорее, щас появится Леди Баг. «Ага…100 раз"-повернувшись в сторону, куда убежал Адриан, она увидела только черный ремень-хвост. «БЛИН…и откуда он появился"-после Мари сама Трансформировалась и пошла на помощь Коту. После победы, она проследила.куда же он пойдет.Но писк сережек не заставил долго ждать. -Он пошел в мою школу…ЧЕРТ…кто же ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.