ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Где бал... баллончик? — парень начал трясти Эмму за плечи, а та еле соображала. — Может поясная сумка?! — Ричи пытался дотянутся до поясной сумки девушки, но та начала оседать на пол. — Не в мою смену умирать будешь, — парень в последний момент отцепил сумку и расстегнул молнию. — Ахринеть, сколько у тебя их? — они все лежали в разных флакончиках и в разных цветах. — К... какой поможет? — заика пытался привести девушку в чувства. — Да че там, попробуем сразу все, всё равно один х... — парень попробовал первый и всё сработало, легкие девушки глотнули воздуха. — Ну ты и напугала нас. — С тобой всё х... хорошо? — Билл протянул ей руку, та встала и сразу отряхнулась. — Спасибо, — Эмма вся как помидор посмотрела на друзей. — Сумку отдадите? — Ричи ойкнул и сразу отдал поясную сумку с лекарствами. — Алекс наверное уже подходит к дому, мне нужно быть там первее, — девушка села за машину. — Пока, Билл, пока, Ричи, — машина завелась рванула с места, а потом развернулась. — Вы... встречаетесь? — Билл повернулся к своему другу. — Эмм... нет, — Ричи покачал головой. — Погоди... а зачем тебе это знать? — парень прищурился, а потом улыбнулся. — Я так и знал! — Ричард станцевал победный танец. — Ой... а Беверли? — он сразу помрачнел.        Эмма недавно рассказала, что Билл очень красивый, конечно, он принял это как за симпатию. Ещё она добавила: Кому-нибудь расскажешь, очки сломаю. Ричард прекрасно помнил эти слова и грубый тон девушки. Такое трудно забыть. — Беверли? — перед глазами Билла всплыл рисунок, который он рисовал позавчерашней ночью. — Она не обращает на меня внимания. — Значит, начинается план Эмма, — Ричи хлопнул кулаком об ладонь, а потом посмотрел вдаль. — Но это завтра, смотри, твой велик могут спи... ой, Мам, привет, — парень помахал рукой своей матери. — Всё, вали к чертям собачьим, — он вытолкал друга со двора и пошёл в дом. — Пока, — Билл начал махать удаляющемуся парню, а потом весь радостный пошёл домой.

***

— Привет, ба, — девушка с ключами от машины начала подниматься наверх, но никто не отозвался. — Ба? — Она оглядела весь первый этаж, но там никого не было. — Значит в своей комнате, — Эмме не составило труда спуститься вниз, а потом постучать в комнату её бабушки. — Я могу зайти? — снова тишина. — Дверь закрыта, открой, пожалуйста, это не смешно, — хоть её бабушка и пожилой человек, но её шутки были похлеще, чем у Генри Бауэрса. — Бабушка, пожалуйста, открой, я могу её и выбить, — девушка ударила плечом, но ничего не получилось.        Тишина. Девушка ещё раз ударила дверь плечом. За дверью послышалось какое-то кряхтение, а потом какая-то чёрная жидкость начала выплывать из щелей двери. Потом пауки. Эмма сразу отпрыгнула от двери. Старая дверь начала медленно открываться, а потом где-то в тёмной комнате послышался смех. Потом руки в перчатках показались из-за двери.        Девушка начала делать шаги назад, но в скором времени она упёрлась об стену. Ей некуда идти, она не понимает, что происходит. Только страх в её глазах. В одну секунду, из-за двери выглянула голова, это был клоун, собственной персоной. Эмма не знала, что делать, поэтому начала оседать на пол. Клоун походил ближе и постоянно повторял одну и ту же фразу: — Мы все там летаем, — клоун в одну секунду схватил девчушку за горло, та уже задыхалась в собственных слезах. В ту же секунду клоун исчез, на замену ему пришёл её брат. — Можешь не оправдываться, я всё видел, — парень осмотрел две комнаты, никого не было. — Всё хорошо? — девушка вновь использовала баллончик, чтобы начать нормально дышать. — Здесь останется след, — он показал на след, который оставил этот клоун. — Главное, что не сдохла, — девушка прокашлялась, а потом пошла на второй этаж. — Я уже по находила приключения на одно место, пожалуйста, найди бабушку. — Хорошо, — парень ушёл куда-то, а девушка просто легла на кровать. — Итак, итоги дня, — девушке стало плевать, что она даже не переодевшись легла в кровать, сегодня можно. — Впервые поцеловалась, но не с тем и по обстоятельствам, клоун чуть не убил меня, зато есть плюс, — она загибала пальцы. — Избила Генри, давно надо было сделать это. — Представляешь, я когда зашёл в дом, её душил тот самый клоун, — Алекс уже нашёл бабушку, она оказалась в саду. А сейчас, парень рассказывал этот случай Биллу. — С ней все х... хорошо? — парень беспокоился за подругу. — Живее живых, — Алекс посмотрел на потолок. — Беверли? Хорошо, но если Эмма будет плохо чувствовать, она не пойдет, хорошо? — звонок завершился и теперь Джонсон старший пошёл на кухню, взять себе что-нибудь на перекус. — Эмма, ты будешь что-нибудь? — в ответ тишина. — Либо спит, либо сдохла, — парень пожал плечами и откусил только что приготовленный бутерброд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.