ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

       Эмма мирно спит в своей комнате, а бот копошится с книгами. В комнату залетел Ричи, а следом за ним вся команда. — Проснись и пой, — Алекс подпрыгнули на стуле, а потом повернулся к ребятам. — Чего вам надо? — Эмма открыла глаза и увидела, что вся её подушка была красная, а нос плохо дышал. — Чёрт, — она быстро поднялась с кровати и зажав нос побежала в ванную, не забыв схватить подушку. — И тебе п... привет, — девушка не поздоровавшись ни с кем, закрыла дверь в ванную и начала стирать кровь с подушки. — С ней такое бывает, — Алекс махнул рукой. — Что случилось у Беверли? — Она сказала, что п... по... покажет на месте, — русоволосый пожал плечами. — Надеюсь, это что-то очень интересное, — парень в очках поиграл бровями. — Эмма, я всё ещё помню твоё обещание, когда? — парень грозя пальцем пошёл стучаться в ванную. — Скоро, — Эмма вышла из ванной уже с чистой подушкой и чистым носом. — А что вы затеяли? — спросил Алекс. — Ох, много чего, — Эмма отбила пять своему другу. — Нас Беверли ждёт, — в разговор вмешался Билл. — Ага, а что-то случилось? — Эмма вспомнила вчерашний день, когда у неё был приступ. — Вот там и узнаем, поехали уже, — Алекс уже начал подгонять ребят к выходу.        Никто не стал спорить, поэтому каждый взял свой велосипед, только Эмма взяла скейтборд. Все молчали пока ехали. Когда уже виднелся пятиэтажный дом, навстречу подросткам подбежала Беверли. — Мне нужно вам кое-что показать, — Беверли выглядела напуганной. — Меня отец убьёт, если узнаёт, что у меня были гости. — Нам нужен кто-то на стрёме, — все поверились на Эмму и Ричи. — А как нам его задержать? — Ричи уже смерился со своей ролью. — Делай что и всегда, начинай трындеть, — Стенли улыбнулся и побежал за остальными. — Минус ещё одно приключение, — Эмма села на свой скейтборд, а Ричи просто на траву. — Я видела этого клоуна... — Опана, расскажи-ка поподробнее. — Ну... когда я пришла, я начала искать свою бабушку, но её нигде не было, — Ричи кивал. — Потом, я решила зайти в её комнату, но она была заперта, а потом резко открылась и оттуда начал выходит клоун и смеяться, очень странно смеяться, — Ричи протёр свои очки. — Он схватил меня за горло и начал душить, а через несколько секунд в дом зашёл Алекс. Даже не знаю, что было бы, если бы он не пришёл. — Нифига себе, — Ричи понимающе кивнул. — Ну, скоро будет тот роковой день, можно будет успокоиться, — Эмма толкнула парня в плечо. — Господи, они так долго... — Эмма уже устала сидеть на скейте, поэтому встала с него и начала ходить кругами. — Ой, смотри, отсюда можно увидеть ре... — парень вспомнил тот самый «план Б – Эмма», и начал отговаривать Эмму идти сюда. — Не, здесь ничего не видно, можешь не идти, — он начал махать руками, но было поздно и девушка подошла к нему. — Да? — в окне девушка увидела Беверли и Билла. Девушка погрустнела. — Ага. Прикольно, — она пожала плечами и села обратно на скейт.

***

— Ты так не радуйся, — парень улыбнулся. — Раз тусишь с нами, значит ты тоже неудачница. — Это я как-нибудь переживу, — она махнула рукой и улыбнулась. — О, Бен, подожди, — она пошла на выход из ванны. — Поверь, тебе нужна не я, — она скрылась за дверью и пошла за Беном, который сразу что-то спрятал спиной. — Эм... — парень на секунду погрузился в свой мир, а потом пошёл к остальным. — Вроде всё. — Наша следущая цель? — Стенли шёл за всеми. — Господи, мы думали, что вы там уже оргию устроили, — Ричи поднял свой велосипед. — Теперь в гараж, — все кивнули и поехали за парнем.        Эмма думала над вчерашним днём. Клоун появился не откуда, он знал где она живёт. Он знал во сколько она будет дома, не мог же он ждать её целый день? — Пойдём, — Билл кинул свой велосипед и все повторили тоже самое. — Нам нужен... нужен... дом, дом на Нейболт-Стрит, — гараж был уже открыт, поэтому парень первым делом сразу повестил карту города. — Это колодезный домик? — Беверли подошла к столу, где находился прожектор. — Именно, — остальные стояли и ждали чего-то. — Вот, с... смотрите, — прожектор включился и все увидели красные линии, которые вели прямо на колодезный домик. — Там должен быть... Д... Джорджи, — картинка сменилась на фотографию семьи Денбро.        Все были счастливыми, улыбались. Там был Джорджи, Билл и его родители. Потом картинка сменилась на другую. Теперь лицо женщины было закрыто волосами. В один момент, Эдди сорвал карту. — П... повесь обратно! — Билл подбежал к карте и поднял её. — Эмма, держись меня, — Алекс рукой укрыл свою сестру. — Мы дети! У меня приступ астмы! — Эдди жестикулировал руками. — Сейчас лето! Мы должны развлекаться!        Фотография начала быстро сменятся на другую. Волосы женщины начали открывать лицо, и там появлялось лицо клоуна. — Господи! — Беверли закрыла рот рукой. — Выключи! Выключи! — Билл судорожно пытался выключил прожектор, но ничего не получалось. — Че эта за хрень?! Чё за хрень?! — Ричи отходил к выходу гаража.        Единственная Эмма просто стояла и не могла пошевелится, пока все остальные бежали к выходу. Из стены начал вылезать тот самый клоун, который вчера душил Эмму.        Кто-то открыл гараж и клоун исчез. Эмме всё ещё стояла на месте, пока остальные успокаивали Беверли. — Эмма? — старший брат девушки подошёл к ней. — А? — она всё ещё смотрела на прожектор. — С тобой всё хорошо? — старший брат прищурился. — Ага, — она медленно кивнула и присела на корточки.        На холодном полу лежали маленькие карточки, одну из них она подняла. Пока остальные уговаривали Билла не ехать в колодезный домик, Эмма рассматривала фото семьи Денбро. — Не надо! — все схватили свои велосипеды и поехали за Биллом. Но они забыли об Эмме. — Понятно, я никому не нужна, — девушка сложила все фотографии и положила их на стол.        Потом, она закрыла гараж и сразу взяв свой скейт, она побежала за ребятами. Бежала она минут пять, но этого хватило, чтобы их догнать. — Я так понимаю, Вы меня бросили? — Эмма быстро дышала, но старалась ехать на ровне со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.