ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Нам нужен колодезный домик, — девушка с огненными волосами посмотрела куда-то вдаль. — Смотрите, — Эмма показала на высокую статую. — Что там? — Алекс прищурился. — Вот ты крот, там красные шарики, — Эмма поехала немного быстрее и повернула в сторону парка.        Возле огромной статуи были красные шарики. Скорее всего их замечали только подростки, так как они не видели никакой толпы. Всем видимо плевать. Всем плевать на пропадающих детей. Всем попросту плевать на всё. — Почему всем попросту насрать на эту кучу шаров? — Эмма ехала на скейте к статуе, пока другие уговаривали Эдди поехать с ними. — Может быть он там? — астматику явно не понравилась эта идея, поэтому он пытался всех отговорить. — Может не надо? — парень остановился, пока остальные уже поворачивали к парку. — Хочешь, оставайся, — Эмма махнула рукой. — Не-не-не, — астматик поехал за остальными.        Подростки начали приближаться к парку. Там был какой-то праздник, так как везде ходили клоуны и дети с красными шариками. — Ах-ри-неть. — Он здесь есть? — Эмма высматривала того самого клоуна. — Он бы не показывался здесь, — парень с очками пытался не смотреть на разукрашенных людей. — Т... тоже верно. — Может тогда... посидим? — Стенли показал на скамейку. — Может не надо? — парень с очками ещё раз посмотрел на одного из клоунов. — Т... ты б... боишься? — парень улыбнулся, а потом присел за остальными. — Ясень пень, ты посмотри на их рожи! — Ричард повернулся назад, а прямо за его спиной стоя один клоун. — Обалдеть! — Ты что-то сказал? — мужчина улыбнулся странной улыбкой и достал из-за пазухи шарик. — Мне не надо, — парень отвернулся обратно. — А ты возьми, — мужчина протянул шарик вперёд. — Можно мне? — Эмма решила спасти друга и взяла шарик себе. — Спасибо. — Удачного дня! — мужчина вновь улыбнулся странной улыбкой, а потом пошёл обратно. — И вам... — Эмма начала рассматривать шарик. — Погодите... — она посмотрела на мужчину, но его там уже не было. — Что случилось? — рыжеволосая посмотрела на шарик. — Здесь что-то есть... — Эмма прищурила глаза. — Да ну, — кто-то выхватил шар. — Отдай, — Эмма забрала шарик. — Поехали, здесь видимо нет ничего интересного. — Но, мы только приехали... — Алекс вскинул руки. — Нет, я серьезно, — Эмма вновь посмотрела на шарик. — Да выбрось ты его, — Ричи взяла этот шарик и хотел было кинуть его в урну, но Эмма выхватила его. — Не. Трогай. Мой. Шарик. — Ага. — П... поехали. — Куда же вы? Веселье только начинается! — мужчина подошёл к подросткам. — Эмма? Не узнаёшь? — Шарик да, а вас нет, — Эмма подхватила свой скейт, а потом повернулась к мужчине, но его там не было, зато был тот самый клоун, который махал ей рукой, не его рукой... — Ты с кем говоришь? — астматик подошёл к Эмме. — Вы ничего не видели?! — все качнули головой. — Ахринеть. Похоже у меня начались глюки, но... а где все? — она повернулась назад, но никого не было.        Ни детей, ни взрослых, ни её друзей. Эмма стоит одна в этом парке. Она осмотрелась, а потом её взгляд остановился на статуи. Эмме показалось, что она какая-то не такая. Будто ожила. — Ты живой? — Эмма сделала шаг назад, а статуя шаг вперёд. — Ахринеть.        Эмма сделала шаг назад, а статуя будто повторяла её движения. Было бы логичнее, если бы Эмма просто стояла или звала бы помощь, но она просто побежала вперёд. Прямо на статую. — Чёрт, чёрт, чёрт, — она развернулась назад, когда ожившая статуя впустила в ход оружие. — Назад, назад, назад.        Девушка начала ускорять свой темп, но астма дала о себе знать. Эмма начала кашлять и оседать на пол. А когда в лёгких закончился воздух, она закрыла глаза и начала повторять: — Это не правда, это не правда, — когда она не кашляла, Эмма старалась найти баллончик, но поясной сумки не было. — Да в жопу.        Она поднялась с травы и еле дыша шла прямо на статую. — Сукин ты сын... — глаза девушки закрылись и она упала на траву без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.