ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Эмма, я слежу за тобой, — последнее, что услышала девушка, перед тем как получить сильный удар по щеке. — Ахринеть! — Ричи вскинул руки. — Это не с... слишком? — Билл посмотрел на Эмму. — Ахринеть... — девушка сразу прислонила руку к покрасневшей щеке. — Ты бы не проснулась, — Алекс помог встать своей сестре.        Они находились на всё том же месте. Тот же парк, те же дети и взрослые, тот же клоун, который недавно дарил Эмме шарик. Вот только этого шарика и не хватало. — Что чёрт возьми произошло? — только что подошедший Эдди со Стенли увидели всю эту картину. — Я говорил, я говорил, что клоуны зло! — Ричард вскинул руки. — У неё взорвался этот шарик и она упала в обморок, дура тупоголовая. — Во-первых, я не дура, а во-вторых, я не тупоголовая, я колоколоподобная, — Эмма посмеялась. — Вот сейчас лучше не шути, — Беверли пихнула её под бок. — Ты была в астрале? — Стенли подошёл к Эмме. — В астрале что? — Эмма выгнула бровь. — Уже не важно, — он махнул рукой. — П... поехали, — Билл поставил свой велосипед, а за ним и все остальные. — Колодезный домик? — переспросил Алекс. Все кивнули. — Так как я старший, держитесь меня. — Да брось, за тобой прятаться, себя не уважать.        Алекс был не только в отличной спортивной форме, так ещё и стал первым красавчиком школы. За весь месяц учёбы, в него влюбились все девочки. А вот сдружится с парнями ему никак не удалось, все просто ненавидели его.        То говорили, что он увёл их девушку, хотя тот даже не разговаривал с ними, только с неудачниками и сестрой. Другие ненавидели за то, что он занял их место.        Все девочки пытались как-то привлечь к себе внимание. Либо пытались сдружится с Эммой, чтобы та, как «доверчивая дура» привела прямо к Алексу, либо в школе постоянно срабатывал приём, а-ля, я случайно столкнулась с тобой, помоги собрать учебники, а я пока буду касаться твоей руки и придумаю наше совместное будущее. — А с чего это вдруг, себя не уважать?! — Алекс повернулся к сестре, которая ехала сзади него. — Там Генри, чёрт, — Ричи попытался свернуть в другую сторону, но его велосипед занесло и он полетел вниз. — Ричи! — Эмма остановилась и поспешила к другу. — Балбеса кусок, как угораздило так то, а?        Она помогла встать ему с асфальта. Но та компашка их заметила и начала направляться к ним. Билл отъехал чуть назад. Эдди поспешил встать за всеми. Стенли просто стоял и ждал очередного издевательства. Беверли же нахмурилась. Алекс закатил рукава рубашки. — Эмма, давно не виделись! — Генри раскрыл руки и обнял Эмму. — Ахринел? — он не отпускал её, а наоборот, развернул к ребятам. — Один шаг, и она не жилец, — он приставил нож к её горлу.        Вся эта компания находилась почти за городом, поэтому кричать о помощи не было смысла. Билл сжал руки. Алекс просто громко дышал. — Отпусти, — спокойно начал старший брат девушки. — У неё астма, она может задохнутся. — Так ещё интереснее! — он чуть надавил на горло ножом. — Осталось только потянуть руку, — он улыбнулся странной улыбкой. — С... стой. — Не время для геройства, Билл, — Беверли отошла от Билла и подошла к Бену. — Да чего ты, режь, — Эмма ухмыльнулась, а потом поняла, что сказала. — Правда? — Генри умолк.        Генри качнул головой и его друзья начали собираться. Эмма пыталась как-то убрать горло от ножа, но он держал её слишком крепко. — Я. Сказал. Отпусти. — Алекс сделал шаг вперёд. — А я сказал, не шагу, — он убрал нож от горла и покрутил им перед ребятами. — Серьезно? А я думал сказал кто-то другой, — Алекс подбежал к Генри и кулаком ударил по его лицу.        Эмма присела, чтобы нож никак не коснулся её горла. Ребята подбежали к ней. — Да ты сама мисс неудача, — Ричи отряхнул свои грязные коленки, а Эмма начала щупать своё горло. — Колодезный домик отменяется? — Эдди обрадовался этому вопросу. — Б... бе... ббб... безусловно. — Алекс, не убей его только, — Эмма повернулась назад, где сейчас происходила драка.        Алекс уже разбил нос Генри, а тот только пытался защитить своё лицо. Эмма заметила нож, который валялся на асфальте. Он был уже в крови. — Это не моя кровь... — она подняла ножик и показала ребятам. — Разберёмся с этим позже, — Беверли пыталась оттащить Алекса от Генри, но тот как упёртый баран ударял Генри в сотый раз. — Отпусти его, Алекс! — теперь Беверли помогала Эмма. — Он чуть не убил тебя! — он прекратил наносить удары парню.        Тот уже еле в сознании лежал на асфальте, придавленным Алексом. — Ещё раз так сделаешь, тебе не жить, понял? — Генри медленно поднялся с дороги и посмотрел на Алекса. — Я спрашиваю, понял?! — И не мечтай, — тот сплюнул кровь и развернулся. — Колодезный домик значит завтра? — Эмма повернулась к ребятам. — Д.. да. — Что бабушке сказать? — Инцест – дело с... — Ричи не успел договорить. — Ах ты сукин сын, — Эмма побежала на друга, а тот побежал от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.