ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

       Следующий день, а значит уже точно сегодня подростки идут в этот зловещий дом. Алекса не было на своей кровати, поэтому Эмма пошла на кухню. — Привет, ба? — она спускалась по лестнице вниз, но заметила не только бабушку, а всех её друзей. — Отлично, теперь это не только проходной двор, но и столовка, класс, — она вскинула руки и повернулась в другую сторону. — И тебе доброе утро, — женщина пододвинула тарелку с кашей Эдди. — Кушай, кушай, совсем худенький.        Через десять минут, когда Эмма успела сделать все утренние процедуры, она наконец спустилась вниз. — Эмма, нам нужно серьезно поговорить, — женщина начала прикрывать дверь.        Эмма успела посмотреть во двор, прежде чем дверь закрылась. Там Ричи кричал на Эдди, а другие пытались успокоить его. — Ты брала ключи от машины? — дверь закрылась, а женщина встала в позу «сахарницы». — Да нет вроде, — Эмма решила врать. — Я не нашла ключей, когда была в гараже, — она протянула руку, чтобы Эмма отдала их. — Я жду. — Ну почему? Почему мне нельзя? — Эмма копалась в поясной сумке, чтобы найти ключи от машины. — Я жду. — Всё веселье портишь, — она протянула ключи. — Всё. Хорошего дня, — дверь открылась и Эмма могла пройти к друзьям. — Она забрала ключи от Бетти?! — Ричи начал трясти подругу за плечи. — Ключи забрала, но не от Бетти, а от дома, — Эмма подкинула в руках ключи от машины. — Этот дебил ей рассказал о наших похождениях! — очкарик показал на своего друга-астматика. — Не круто, — Эмма покачала головой. — Бабушка сейчас ляжет спать, но вы должны петь очень громко, чтобы она не услышала звук мотора. — Мы поедем на машине...? — Эдди сделал шаг назад. — Да, а что? — Эмма открывала гараж. — Ты конечно побежишь за машиной, — пошутил Ричард. — Мне нельзя, идиот. — Ну, поём, леди и джентельмены, — Эмма разблокировала двери авто и начала заводить её, а друзья кричали и пели какую-то мелодию. — Отойдите, мне нужно отъехать, — машина начала сдавать назад. — Мы наверное выглядели как дураки, — Майк покачал головой. — Кто-то поедет в багажнике, — сказала Эмма, а после её слов все посмотрели на Эдди. — И не мечтайте!

***

— И как я на это согласился?! — слышался голос Эдди, он был весь скрюченным и сидел в багажнике машины, пока другие теснились в салоне машины.        Стенли был прижат к стеклу, Билл сидел рядом со Стеном и пытался отпихнуть руку Бена. Беверли сидела на полу машины и говорила куда дальше ехать, а Майк сидел с другой стороны и Алекс, который еле уместился на сидении. Комфортнее всех устроились Ричи и Эмма, у них отдельные места. — Приехали! — выкрикнула Беверли, от чего Эмма резко затормозила и Ричи ударился затылком об сидение. — Ахринеть... — парень сразу начал тереть место ушиба. — Прости, — Эмма поставила машину на ручник. — Вытащите меня! Вытащите меня! — Эдди начал бить стенки багажа. — Не бей Бетти, иначе от тебя живого места не останется! — Ричи открыл багажник, а астматик сразу начал быстро дышать. — А вот и он... — сказала Эмма. — П... пошли, — Билл мазнул рукой, а все остановились прямо возле входа. — В... вы боитесь? — Стенли кивнул. — Со мной пойдут: Ричи, Эдди и Эмма, остальные, с... следите, что п... проис... происходит снаружи.        Все согласились с таким планом действий, поэтому четверка самых отважных пошла в дом. — Почему именно я? Почему не Алекс? — ныл Эдди. — Тебя не жалко просто, — Эмма всматривалась в каждый уголок устрашающего дома. — Здесь написано, что я пропал! — крикнул Ричи из другой комнаты. — Это моя рубашка, мои волосы, мои очки! Это я!        Все кроме Эммы побежали к нему, чтобы успокоить. Эмму заинтересовала одна блестящая вещь. Эмма начала подниматься по лестнице наверх. — Я сейчас! — она крикнула и поднялась на второй этаж. — Интересненько, — этим предметом оказалось треснутое зеркальце. — Серьезно?        Парни тоже уже поднимались на второй этаж. Эмма присела на корточки и подняла это зеркальце. Покрутила им, в одном из окон показался клоун, она сразу откинула его. — Твою мать! — она быстро встала с корточек и наступила на зеркало. — Чтоб ты сдох. — Это... Бетти Рипсон? — все повернули голову в другую сторону.        На мгновенье, там показалось лицо девушки, но потом оно исчезло с криком и плачем. Билл и Ричи побежали туда, и за ними захлопнулась дверь. — Это... не... с... смешно! Откройте! — двое подростков долбились в дверь, но она не открывалась. — Это не мы! — Эмма подёргала ручку, но никакого чуда не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.