ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Это не смешно! Откройте! — кричал Ричи. — А мы и не шутим, идиот! — Эмма ещё раз постучала по двери и отбросила эту затею. — Какая встреча... — двое подростков повернулись на жуткий голос. Это был прокажённый. — Нет, нет, нет, нет, нет! — Эдди бился в двери к ребятам, но их уже не было слышно. — Вы не рады меня видеть...? — прокажённый начал плакать. — Вообще не рады, — Эмма начала быстро дышать. — Почему я сюда пошёл, почему?! — Эдди проклинал себя за то что он согласился сюда прийти.        Эмма ногой оттолкнула прокаженного и быстро схватила руку парня. — Пошли, пошли, пошли! — прокажённый пошатнулся назад. — Вы не хотите играть? — Зачем мы сюда пришли?! — астматик кричал на весь этаж. — Чтобы ты потом орал! — огрызнулась Эмма, а потом повернулась назад. — Он рядом! Он рядом! Он рядом! — кричал Эдди и бежал за девушкой. — Да я поня... А-а-а-а-а! — под двумя подростками провалился пол.        Эмма и Эдди упали на стол и он тут же сломался. Парень сразу взялся за свою руку. А Эмма за ногу.        Прокаженного уже не было, за то холодильник на против, начал медленно открываться. — Эмма?! Эдди?! — Ричи и Билл только что выбежали в коридор. — Пол! Пол! — Ричи указал на дыру в полу. — Прости! Прости! Прости! — Эмма помогла подняться Эдди.        Рядом стоящий холодильник начал открываться... Эмма хромая начала отходить назад. А Эдди упал сразу как только встал, поэтому отползал назад. — Эдди! Эмма! — двое подростков подбежали с другого входа и стали пялится на клоуна, который пытался запугать Эдди.        Эмма просто с испуганным лицом пятилась назад. Она уперлась уже в стенку, но пыталась пятиться ещё, будто появится огромная дыра в стене и она сможет хромая убежать. — Ахринеть... — Ричи поправил свои очки и открыл рот. — Я тоже не достаточно реален для тебя, Билли? — Клоун повернулся в подросткам и посмеялся. — А для Джорджи я был... — клоун не успел ничего сказать, так как откуда-то появилась Беверли и просто воткнула какую-то железную палку в глаз клоуна.        Эмма начала быстро дышать. А клоун резко повернулся назад, и у только что появившегося Бена порвалась футболка и появился новый шрам. Майк и Стенли начали придерживать его, так как тот начал по-немного падать.        Билл и Ричи перебежали в другую сторону. Теперь, клоун начал уходить назад. Билл посмотрел на всю команду и пошёл за Пенивайзом. Беверли что-то кричала, Алекс пытался успокоить всех, а Эмма быстро дышала. — Я вправлю тебе руку, Эдс, — Ричи присел на корточки и приготовился вправлять руку друга, но тот просил этого не делать. — Не трогай меня! Не орошай меня! — он пытался куда-то отодвинутся, но рядом паникующие подростки не дали этого сделать. — Не надо! Билл! — Беверли пыталась помочь Эдди и окликнуть Билла, который спустился по лестнице вниз. — Один... — все кричали Ричи, чтобы он этого не делал. — Два... — Билл появился в комнате. — Три! — все подростки начали кричать.        Кто-то из-за страха. Эдди из-за боли. Ричи, из-за того что он сделал это. Эмма просто пыталась выплеснуть все эмоции.

***

— Он больше с вами не дружит! — мама Эдди закрыла дверь машины, где сейчас находился Эдди с опухшей рукой. У женщины упали ключи, а Беверли хотела помочь. — Я помогу, — она только до коснулась до связки ключей, как женщина схватила их. — Я наслышана о Вас, Беверли Марш, — она показала на рыжеволосую девушку пальцем. — А я наслышана о Вас, — Эмма закатила глаза. — Он больше не будет с вами общаться, я всё сказала, — женщина обошла машину и села в неё. — Извините, но Эдди не станет потакать вам после совершеннолетия, — Эмма крикнула уезжающей машине. — М... мы... можем... п... попытаться завтра, — Билл повернулся ко всей команде. — Хватит! — Стенли обратил на себя всё внимание. — Сейчас лето! Мы должны развлекаться! А не искать... — он не стал договаривать. — Я не хочу умереть как Джорджи, — сказал Ричи, за что получил кулаком в лицо от Билла. — З... забери свои с... сл... слова назад! — Ричи быстро поднялся с асфальта и пихнул друга. — Хватит! — теперь, все внимание было приковано на Беверли. — Оно этого и добивается, оно пытается нас поссорить, — она показала на всех присутствующих. — Когда мы были вместе, оно не смогло что-то сделать с нами. — Вы просто кучка неудачников! — Ричард показал средний палец всем и пошёл в сторону своего дома. — Я попробую догнать его, — Эмма попыталась побежать за Ричи, но нога не позволила этого сделать. — Да чтоб её, — девушка оставила эту затею. — Я за машиной, — Алекс похлопал по плечу сестры и пошёл обратно. — Я на ней поеду, тебя ждать? — Эмма покачана головой. — Хорошо... — Бен? — Беверли попыталась найти поддержку у своего лучшего друга. — Когда мне будет сорок, я давно забуду об этом, и не буду вспоминать! — сказал Бен.        Стенли уже ушёл, Бен начал поднимать свой велосипед. А Беверли пыталась попрощаться с Биллом и уходящим Майком, который уже высказал свою точку зрения насчёт этой затеи. — Бен, подожди! — Беверли крикнула уходящему другу и побежала за ним. — А т... ты почему не ух... уходишь? — Билл что-то бубнил себе под нос. — Ну надо же как-то пошутить над тобой, — она пихнула его под бок, а потом чуть посмеялась. — Не кисни. — А ч... что дел... делать? Они ушли... — парень поднял свой велосипед. — Ты скорее в... всего т... тоже с... сей... сейчас уйдёшь. — Почему же? — она убрала улыбку с лица. — Меня м... ма... мама ждёт, — парень сел на велосипед и попрощался с девушкой.        Эмма молча начала махать уезжающему другу. Ноющей ногой она пнула банку от газированного напитка. Та начала катится по асфальту, а потом вовсе упала в водосток. — Он не понимает намёков... — Эмма начала медленно идти по тротуару, но голос из канализации остановил её. — Слышь, ублюдок, — она посмотрела в водосток. — Хочешь трахнуть меня что ли? Да я тебя сама трахну, — она смотрела прямо в темный водосток. — Аноним, хренов! — Как не стыдно говорить такие слова! — из канализации послышался мужской голос. — Сейчас идёт проверка водостоков, и я попрошу Вас, милочка, больше так не говорить. — Господи! Простите, пожалуйста! — Эмма прикрыла рот рукой, так как захотела смеяться на всю улицу. — М... может... она х... хотела прой... пройтись? — Билл ехал на своём велосипеде. — Идиот... — Извините, пожалуйста, — Эмма села на асфальт. — Что случилось? — мужчина в зелёной форме посветил фонариком прямо в лицо Эммы. — А что делать, если влюбилась в парня, но он вообще не замечает меня? — она выдохнула. — Или вообще влюблён в другую? — Я в этом конечно не специалист, но... — когда мужчина сказал «но», у Эммы загорелись глаза и она навострила уши. — Просто будь собой, просто дай ему понять, что он тебе дорог, что ты готова отдать жизнь за него. — А... спасибо, — она убрала улыбку с лица и встав с асфальта. — Не за что, — мужчина продолжил работу. — Могла бы фильм посмотреть, там бы и то понятнее объяснили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.