Не совсем обычная школа.

NC-17
Завершён
119
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 270 слов, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник

Новогодние празднование (3 часть)

Настройки

***

       — Идиотка, думала хоть здесь ты скроешься?       Он взял вас за шею и начал трепать жестоко волосы, зажав вашу голову между его боком и рукой. Вы начали вырываться и смеяться, побивая его по ляшке. К тому времени он уже обратился обратно, в того кем был прежде.       Единственный ваш друг из детства.       — Вал, ну пусти уже! Перестань! Мне нужно включить свет. Как ты меня нашёл? Я же за тридевять земель от места нашей первой встречи. Ты всё это устроил, чтоб мы встретились? Ну ты и урод, конечно.       — А ты как и была, так и остаёшься грубиянкой. (Твоё имя), у меня всегда есть козыри в рукаве. И перестань меня так называть, я же не ребёнок.       — Ой, ну извини, Валентин из королевства тузов.       Вы усмехнулись, а он поднял вас за подмышки.       — А ты как была коротышкой, так и остаёшься.       Вы сложили руки на груди надувая щеки.       — Губу закати, это просто ты великан, а не я маленькая. Как ты можешь так говорить? Пришёл после такого долгого игнора, и вообще. Я думала ты сдох.       Он лишь посмеялся, обеспокоено почесав затылок.       — Ну, прости.       — А ещё! Ты охерел! А если б я не присела??? Ты вообще?       — Ой, ну не убил же, неженка хренова.       — Иди ты, вот теперь сам и чини, то что перекусил.       Он снял перчатки, показушно закатив рукава. Он подошёл и его окутала прохладная аура, провода начали медленно возвращаться в прежний вид.        Вы встретились лет 7 назад. Вы были сопляками.

***

Где-то в прошлом

***

      Вы сидели на подоконнике. Маленькая девочка сидящая в чёрном одеянии, с большими мешками под глазами и, болящими от неправильных тренировак, руки.       Ваш магический тренер был тем ещё подонком. Он подошел отнимая вашу книжку, в которой вы записывали новые формы для магии.       — Хей, девушка, как всё заморочено. Что это за каракули?       — Не твоё собачье дело, Валмерион. Отдай и пристань к кому-то другому.       Сказали вы, отодвигаясь от хулигана, что с головы до ног углубился в мечные дела и, освоил их на столько, что пользуется ими, чтоб задирать всех.       Он побухтел, но отдал заметив, то с каким усилием вы протягиваете руки. Он спросил из-за чего.       Вы молчали 2 минуты. Вздохнув, вы посмотрели на него.       — Разве тебе не плевать?       — Эм. Ну как бы насрать, но просто хочу узнать.       — Это плата за, то что я родилась чародеем. Так говорит учитель после каждой, полной боли, тренировки.       — Но…

***

Ваши воспоминании были прерваны словами.       — Всё готово, сейчас только рубильник переключу. Ты пойдёшь к останым, а я кое-что сделаю, если ты не против.       Вы с вопросом посмотрели на парня, который перерубает рубильник. Везде загорается свет и он молниеносно исчез, будто его и не было.       Вы выдохнули поправляя одежду       — Всё такой же. Слишком много делает и мало думает.       Сзади послышался характерный для шага шорох.       — О. Мелкая? Это ты свет включила?       Вы повернулись, пересравшись не на шутку.       “Когда он успел сюда прийти? Он же должен был смотреть в противоположном крыле. Ладно, это не очень важно.”       Вы улыбнулись.       — Это было легко. Что ж пошли, костяная голова?       — Ага.       Сказал скелет разворачиваясь.       — Стооооп, как ты меня назвала?       До скелета только дошли ваши слова, а вы уже проскользнули вперед, усмехаясь.       — Хехе, догони, если сможешь.       Вы подмигнули ему показывая язык, ударяя посохом по полу.

***

Примечания:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (8)