ID работы: 9416214

Лови мои мечты

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
      Девушка, обессиленно вздохнув, зарыдала, а из клуба выбежала Катя, позже подбегая к ней и успокаивая... Пелагея спустя два дня вернулась домой, где ее ждал нелюбимый.. Иван снова предпринимал попытки соблазнить девушку, на что она говорила "Нет, я слишком устала", "Не хочу" и всё в этом духе.. Так прошло две недели и уже через неделю должна была состояться свадьба.. К Поле приехала ее мама и заметила, что с дочерью творится что-то неладное, а однажды, обнаружив ее в комнате рыдающую, все же спросила, что случилось. - Мам.. Я такая дура.. Я не люблю его, слышишь? Не люблю! - сказала девушка и вновь зарыдала, ей вдруг стало плохо, закружилась голова и затошнило. Через час приехала скорая и они с мамой узнали, что девушка беременна.. - Вот видишь, Полюш.. Все будет у вас хорошо.. Ребенок все исправит, - приговаривала Светлана Геннадьевна. - Это не Ванин ребенок. У нас с ним ничего не было, - отвернувшись от матери, всхлипнула Пелагея, дотронувшись до своего живота, - Дима.. У нас будет малыш.. Как ты хотел.. и мечтал.., - прошептала про себя Поля, посвящая эти слова своему единственному любимому..

***

Лови мои мечты..

***

- А чей?.. - все же задала вопрос мама. - Того, кого я очень люблю и очень обидела.., - всхлипнула Поля, - Мам, я дура.. Но с Ваней я расстаюсь. Позови его, я сама скажу.

***

Все, что было и не было, пройдет Все, кто были и не были - не в счет

***

Через несколько дней все подготовки к празднеству отменились. Пелагея не осмелилась сказать Ивану, что изменила ему, просто объяснила, что не любит его и не хочет видеть.. Диме тоже было плохо и физически, и морально весь этот месяц.. Он безвылазно сидел в загородном доме и пил.. Но его боль алкоголь не заглушил.. Сейчас он все же решил поспать, а через два часа его сон потревожил звонок в дверь. Мужчина поплелся открывать и увидел на пороге Катю. - Пришла позвать с собой на свадьбу? Я не пойду, - злостно рыкнул Дима и уже закрывал дверь, но Катя явно не захотела так просто уйти. - Нет никакой свадьбы, - сообщила девушка и вошла в дом. - Как это нет? - спросил Билан, - Она же так хотела выйти замуж. - Хотела. Но тебя, дурака, полюбила. Дим, она беременна, от тебя. И не смей думать, что это не твой ребенок! У них с Ваней и правда ничего никогда не было. Она просто не смогла. - Что ты сейчас сказала? Она беременна, но свадьбы не будет? Где она? Где она сейчас? - собирая свои вещи, выпрашивал Билан. - Дома. А ты куда собрался, я не пойму? Тебе все равно что ль?! - закричала Катя. - Ты дуреха! Я к ней собираюсь! Поехали! - взяв девушку за руку, воскликнул Дима и закрывая дверь, они уже мчались в город.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.