ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7 - Я генин!

Настройки текста
Сегодня на экзамене я присутствовал лично, хоть на это и не было веской причины. Я просто решил сделать себе выходной. На самом делес мне просто хотелось увидеть Какаши сенсея, он был одним из немногих людей которые заботились обо мне. В моем прошлом, он был убит анбу, по приказу Данзо, на секретной миссии. Помню тот день, когда я узнал о смерти Какаши сенсея. Я был зол, очень сильно зол, но знал, что просто так-сенсея не убить, а потому, я отправил своих шпионов в Коноху, дабы те, разузнали обо всем. О цели миссии, о отряде которые были на задании, или о причине их отсутствия, в общем обо всем. Флешбек: Подземное убежище организации «Shusen». Библиотека, отдел печатей. Две недели спустя отправки шпионов. — Наруто сама — Стоя на одном колене позади меня, обратился ко мне Кацу. — Что ты узнал? — Стоя к нему спиной и читая донесения шпионов, находящихся в стране Песка, задал вопрос. — Докладываю! Официальный заявитель миссии дайме страны Огня. Настоящим же заявителем, является старейшина деревни скрытой в листве, Данзо. Миссия имела ранг A. Задачей миссии — было нахождение и уничтожение 10 Джонинов отступников из нашей организации. В миссии участвовало 15 человек, не считая Какаши сана. Все они являлись членами Корня Анбу. После успешного завершения миссии, при возвращении в деревню, на Какаши сана напали члены его отряда. В Коноху вернулось 2 шиноби из Корня. — Кто из наших был убит — злобно спросил Наруто. — Мне жаль Наруто сама, но это были… Услышав их имена Наруто отбросил свиток. — Сука, я так и знал, что этого ублюдка нужно было убить еще давно! — Сжимая до крови руки и активировав мангекё, сквозь зубы процедил он. — Кай, Мито, Рючи, Торо. — Готовьтесь, мы объявляем Конохе войну! Конец флешбека На этот раз, я убью Данзо перед тем, как он… Прозвенел звонок. — Доброе утро, класс. — Доброе утро Ирука Сенсей — Ответил класс — Как вы знаете, сегодня у нас заключительный экзамен! Результат которого покажет, будете вы шиноби, или нет. Тестом будет использование техники «Клонирования». Сказав это, Ирука начал складывать печати: Тигр → Свинья → Бык → Собака. После чего, по сторонам от Ируки, появилось по клону. — Что бы сдать тест, вам нужно создать минимум 2 клона. Те, кто сдали, должны прийти сюда завтра и получить свой протектор что бы узнать, в каком вы отряде.Приходите сюда через неделю, в 7 часов утра. Остальные же, могут испытать удачу в следующем году. — И так, начнем. Ино, Шикамару выйти в центр. Став с места, Наруто задал вопрос: — Ирука сенсей, а разве нам сегодня не скажут в какие отряды мы попали? — Нет, отряды еще не сформированы. Отряды формируются только после сдачи экзаменов. — Ответил на вопрос Ирука. — А теперь сядь, и жди своей очереди. Наруто сев, начал думать. — Ха, интересно. Насколько я помню, в прошлом, после сдачи экзамена, к нам в класс приходили Джонины и договаривались между собой о том, кто попадет к ним в команду. Из-за чего, в командах были, так или иначе знакомые друг с другом люди, а мы, из-за этого никому не приглянулись и достались Какаши сенсею. — Саске, Изуми, ваша очередь. Саске сделал 4 клона, Изуми же сделав 3 клона, села обратно к Саске. Когда очередь дошла до Наруто, он просто создал двоих клонов, развеял их и ушел. Под большую волну негатива, от фанаток Саске, и его самого. Ведь Учиха сделал целых 4 клона, а Наруто только двоих. Изуми увидев, что Наруто уходит, покинула класссс, и пошла за ним. Изуми нравился Наруто, она видела как он спас Хинату, и знала, что он усердно тренируется каждый день. А еще, Наруто когда его никто не видит, не ведет себя как ребенок, а постоянно о чем-то думает, вспоминает что-то и иногда мне кажется, что ему становиться грустно от того, что он вспомнил. Да и сам Наруто выглядел достаточно привлекательно, даже несмотря на свой юный возраст. Но хоть ей и нравился Удзумаке, сама она это не признает, её Учиховская гордость не позволит ей даже подумать о том, что он ей не безразличен. Тот же, в свою очередь, не очень то и спешил куда либо. Он не спеша шел в сторону Ичираку, и думал о том, что некоторые вещи поменялись. Может, когда он впервые узнал, что у Саске есть сестра, он и думал что мог это как-то забыть. Но сегодня, когда изменилась схема набора в команду, он понял, что значит Перерождение. Он не вернулся в себя в прошлом, нет, он попал в тело маленького себя из другого мира. — Пусть это и другой мир, но он почти не отличается от моего родного — Раздумывал он. Вывел его из задумчивости, вопрос непонятно откуда появившейся Изуми. — Ей, ты сегодня какой то странный, целый день задумчивый, ни разу не подрался с Кибой и даже не отвечал брату на оскорбления. Что-то случилось? — Немного покраснев спросила Изуми. — А тебе то какая разница? — Выйдя из раздумий, спросил Наруто. Он был немного удивлен таким внезапным вниманием со стороны Учихи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На следующий день, все сдавшие тест получили свои протекторы, а через неделю собрались, что бы узнать кто в каком отряде. Сегодня я узнаю в какой отряд я попал. Даже если это не будет отряд Какаши сенсея, я все равно уже генин. А значит, возможность покинуть деревню, у меня скоро появиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.